Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 июня 2009 (21:23)

Да бросьте,вы наверное Лазарева начитались Нет. Не читал. Собственные наблюдения.

Европа будет Свободной!!!
Chilled
     6 июня 2009 (21:48)

Нет. Не читал. Собственные наблюдения.

"Мы академиев не кончали, но высшее образование я вам даду!" (с) чей-то препод по нвп

(извини ради Бога, не удержалась )

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Antonia
     6 июня 2009 (22:13)

Абсолютно неочем спорить,согласна с Алекс Лев Голд.Сколько людей,столько и мнений.Знала нескольких женщин,сознательно childfree.Но на протяжении десятилетия,две из них родили и перешли в разряд "мамочки-наседки".И ,как и предсказывает Лёвка Галаксиалексу,смеются над собой прежними.Одна,причём родила в 45 и без мужа.Сказать,что тяжело вынашивала,ничего не сказать.Потом в 45 уже тяжеловато ночами-то не спать,но рада,т.к это смысл её жизни.Уверена,если доведётся родить,то почти любая женщина обретёт материнский инстинкт.А так,это всё игры разума.Мне больше импонируют женщины,которые говорят правду,как Шау или Маргента ,а не подводят базу под своё бытиё с детьми или без.Но это ИМХО.Никого не осуждаю,прав таких не имею.

6 июня 2009 (22:54)

Juls

только увидела:

"как Вы считаете, такие тяжелые испытания встретились бы человеку на любой дороге, какую ни выбери? Или это связано с выбором? "Направо пойдешь-жизнь потеряешь"...

Да не скажешь однозначно-то, тем более для всех. Я вот Galaxyalexа читаю, и посмеиваюсь над собой прежней. Сама такая же "умная Маша" была. Считала, что в плоти себя могут продолжать только те, кто не может продолжать себя в духе. Во "умница" была! Про дух - ни словом-ни делом не знала ни черта, а туда же.. УУУмные речи произносила -только шум стоял.

Время прошло, замуж вышла, задумала уже и ребёнка родить, а оно.. не получалось родить-то (я уж тут сто раз писала, поэтому повторяться не буду)

А потом.. с сыном проблем было почти столько же, сколько у Шау, она в курсе, знает. Точно знаю, что кармически это было мне предназначено, а вот в КАКОЙ степени - это.. вопрос ещё, потому и прошу, и рассказываю, особенно женщинам: НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ от материнства, не говорите даже неосознанно: " уж лучше никаких детей, чем таких", или что-то типа "да не нужен мне ребёнок без мужа! НЕ НУЖЕН!".

Как знать, - сложится ли жизнь такой женщины с мужем, или не будет у неё его сроду, а захочет ребёнка - и.. давно и прочно сформированная платформа не даст построить на ней ничего иного, как отречение, т.е. НЕсуществование.

увы.. так бывает часто. Даже чаще, чем нормальный средний человек может себе это вообразить.

.

Galaxyalex

Говоришь, рождение ребёнка-мага забирает 9 жизней в роду? А Иисус был магом, как по-твоему? И ?

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июня 2009 (22:57)

Apri, ваше утвержение что сатурн не имеет отношение к 5 дому нужно перепроверить!

Но еще уран в 5 доме - дети могут восприниматься как обуза, лишающая свободы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Chilled
     6 июня 2009 (22:59)

Но еще уран в 5 доме - дети могут восприниматься как обуза, лишающая свободы.

Да нифига. У меня вот уран в 5м доме. Детей люблю, особенно сообразительных. Родителей-идиотов не очень...

Говоришь, рождение ребёнка-мага забирает 9 жизней в роду? А Иисус был магом, как по-твоему? И ?

Ребят, вы сейчас в такие дебри залезете.... Может не надо?

6 июня 2009 (23:00)

Chilled

Да не-е-е, к чему? Это ж просто так - информация для размышления Лёхе.

https://briah.ru/
Chilled
     6 июня 2009 (23:05)

Lewka

спутница
     6 июня 2009 (23:10)

Juls

Но чем больше Вы капризничаете и при этом живете у них и тратите их деньги. тем больше будет вмешательство в Вашу жизнь.

...Потратить свою юность на препирательства с родителями, а может и лучшие годы. Может, у родителей свои проблемы, а они объединяются только тогда, когда Вас воспитывают. Вот и боятся Вас потерять. Вы им должны семью спасать. Я же не знаю, почему у вас такие обязательства...

я тоже так думала по глупости

пока не начала хоронить родителей,

кармические отношения не только с детьми нас связывают, но еще и с родителями

И если заложено в вашем энергопотенциале быть с ними, вы будете как на цепи привязаны, чтобы пройти положенный путь

и пока не отработаете положенного с родителями, не придет к вам дите ваше

У всех - по-разному, у всех разный путь

Solfaterra
     6 июня 2009 (23:25)

Полезли в дебри с Galaxyalex

Да,я замечала истории с некоторыми целителями у которых умирали дети,мужья у женщин целителей тоже помирали или спивались(принимание алкоголя бывает по той же причине). Иисус исцелял Душу,и как следствие происходило исцеление тела так как понималась суть причём неважно какого недуга.Целители зачастую исцеляют тело,а душа продолжает накапливать привычную грязь.Куда девается грязь по вашему мнению после исцеления целителем тела? Простая математическая задачка

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере