Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 июня 2009 (23:28)

Говоришь, рождение ребёнка-мага забирает 9 жизней в роду? А Иисус был магом, как по-твоему? И ?

Лёвка, фигура Христа очень мифологизирована, поэтому говрить о нем в этом ключе не имеет никакого смысла. Что там было с его родственниками - мы так никогда и не узнаем

Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
     6 июня 2009 (23:32)

спутница и пока не отработаете положенного с родителями, не придет к вам дите ваше-это что за новая формула?

Вот так вот это только у людей бывает.Слава богу что не у животных а то бы все переродились и исчезли с лица земли.У динозавров видать была до безобразия плохая карма

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (23:40)

ой Спутница не пужайте мне хватает психологических привязок с родителями) кармой себе добивать не хочу

вообще жить как-то веселее, если думать поменьше о карме и побольше о свободе выбора

о предопределенности предпочитаю думать, когда речь о предназначении каком-нибудь великом))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
enya
     6 июня 2009 (23:50)

Шау ,мое большое уважение и восхищение. Детей не хотят те,у кого очень мал энергетический потенциал(и в том числе потенциал Любви). Прав Алекс Лев Золотой.Если у человека мало внутренней любви и он другого полюбить то не в состоянии(работать на отдачу-за что отвечает ),а лиш ждет от любви либо равноценного обмена энергиями,либо большего получения от партнера),то как такой человек сможет что либо отдавать. Это и есть энергетический вампиризм. Тот МЧ из первого поста имел много чего в ( а в этом знаке не так и много энергии и всегда старается заполучить и упрятать побольше...).Да еще все в 6 доме- чел использовал свой сексуальный магнетизм,что бы манипулировать чувствами других людей,если его никто не любит,он постоянно болеет,из болезней и не вылазит...

А Алекс Галактический решил идти путем воина( Кастанеды начитался)..Алекс ,не берите дурного в голову.Знаю лично одного человека,у кого на этой почве крыша поехала безвозвратно и навсегда(бывший сокурсник физ-фака,очень неглупый парень.)

У меня подруга замуж в 23 вышла,детей не хотела.В этом месяце ей 34-а у нее уже обнаружились серьезные проблемы с зачатием ,была операция на яичнике...и она может никогда и не сможет иметь детей. Другая знакомая с в в 5 доме родила 2 детей от разных мужиков вне брака,а воспитывали этих детей ее очень престарелые родители(так что дети ее даже мамой не называли..)Сейчас эти дети большие: сыну 23 и он сам закончил тот же физ-фак(это бывшая сокурсница),дочка 19 лет на первом курсе все того же физ-фака.Нормальные выросли дети в глухом селе без особой опеки(бабка старенькая очень,потому и самостоятельным пришлось становиться рано). Так что каждому-свое. Богу виднее,кто заслуживает такого блага,как дети.

Galaxyalex
     7 июня 2009 (00:03)

А кто говорил, что будет легко?

Знаю лично одного человека,у кого на этой почве крыша поехала безвозвратно и навсегда(бывший сокурсник физ-фака,очень неглупый парень.)

А поехала в какую сторону, если не секрет. Что с ним случилось?

Кстати, Кастанеду, я читал давно - уже лет 8 прошло, но кое-что помню и беру оттуда на вооружение

Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июня 2009 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

как бы и мне хотелось такой беспечности, от кого хочу рожаю и когда хочу . Ан нет, упр. 5 , вот и думаю, а как , а что и от кого ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
     7 июня 2009 (00:25)

Светлана

Спасибо за Ваш ответ! Да, есть много о чем думать...

Спутница

Вы хотите сказать, что стали хоронить родителей, потому что, став взрослой, решили жить отдельно и самостоятельной жизнью? И они это не перенесли? И теперь Вы сожалеете о том, что хотели жить своей жизнью?

Или я неправильно поняла?

Обычно все родители расстраиваются, когда понимают, что дети их выросли. Многие воспрнимают это в штыки. Но если "выпуск в жизнь" происходит, дети возвращаются потом, в качестве друзей. поддержки.

Когда-то я читала притчу для родителей.

Что ребенок сначала бывает собака. Он радуется Вашему приходу, любит, всегда готов общаться и прощает наказания.

Потом он становится кошкой, пропадает ночами, выпускает когти, мяукает и шипит и наконец уходит.

Но однажды, через много лет он подойдет к вам и скажет: "Мам, давай я помогу тебе помыть посуду."

И Вы поймете, что он снова стал собакой.

Solfaterra
     7 июня 2009 (00:32)

enya Есть такие наблюдения,можно сказать вампиризм,я предпочитаю"любви не додали" Моя мама меня не воспитывала по той причине что её не воспитывала мама и т.д.и яблоко может покатиться дальше,но а может остановиться и прорасти А мама спохватилась лет к пятидесяти и вырастила дочку своего любимого человека и внука его,гордится,собою конечно Ну что тут поделаешь, кто что выбирает Я люблю её но общение требует колосальных энергозатрат и приходится абстрагироваться, так как здорово выматывает и получается,-пардон маман, пока-пока.Ребёнок важнее.

Что насчёт Кастанеды,когда его читаешь то силой там не отдаёт к сожалению ,но я думаю можно почерпнуть что надо,пересмотр и сталкинг например он везде и во всех других практиках есть.Но подозрительная эта их позиция не входить в как они называют низшие сферы,где некоторые женщины шаманы так ловко оперируют.Но зато сами с неорганическими существами общаются.У меня был опыт с неорганиками,нет крыша не съехала и моей дочке года 3 было тогда и всё ок.,просто энергию они здорово вытягивают,не нравится мне эта сфера,не моё.

Но а Галакталекс может быть хочет попробовать неоргаников, там они во что хочешь трансформируются,лишь бы не влюбился

k_t
     7 июня 2009 (00:39)

если человек не хочет быть причастным к приходу еще одной Души категорически (то есть, когда не просто нет желания, а есть нежелание), это похоже на одно из : или индикатор того, что сам несчастен (зачем обрекать кого-то на подобное), считает себя обузой для своих родителей (ожидая то же в перспективе от ребенка) + масса др. вариантов (скорее всего).

если такой человек не интересен Вселенной как продолжатель, то это одно, и он может смело "петь соло", скорее всего адекватно оценивая свою задачу(это я так предполагаю),

а если интересен? - то за отсутствие помощи, если по-честному, прерывается помощь и от др. стороны...

то есть абсолютно разные задачи, к-е так или иначе должны быть отражены в натале.

если потомство не запланировано изначально, то вроде и лучше направить силы на необходимые задачи, чем травить душу надуманным чем-то.

(хотя, как понять-то? - присутствие в жизни препятствий - еще не показатель неследования своей дорогой, как и "шоколадность" - правильности)

наверное, мужчин это касается в меньшей степени, хотя бы в силу физиологии и обязательств при рождении детей. или нет?

а, возможно, все из-за отсутствия гибкости и способности адаптироваться, а также привычке к заезженной колее?

Solfaterra
     7 июня 2009 (00:43)

annabelle У меня управитель 5 Венера в а отец дочки дотошлый карьерист и только о том и думает,не по карте я его выбрала А я в то время мечтала от какого нибудь Хиппи где нибудь в Автралийском лесу рожать

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере