Говоришь, рождение ребёнка-мага забирает 9 жизней в роду? А Иисус был магом, как по-твоему? И ?
Лёвка, фигура Христа очень мифологизирована, поэтому говрить о нем в этом ключе не имеет никакого смысла. Что там было с его родственниками - мы так никогда и не узнаем
Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
6 июня 2009 (23:32)
спутница и пока не отработаете положенного с родителями, не придет к вам дите ваше-это что за новая формула?
Вот так вот это только у людей бывает.Слава богу что не у животных а то бы все переродились и исчезли с лица земли.У динозавров видать была до безобразия плохая карма
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (23:40)
ой Спутница не пужайте мне хватает психологических привязок с родителями) кармой себе добивать не хочу
вообще жить как-то веселее, если думать поменьше о карме и побольше о свободе выбора
о предопределенности предпочитаю думать, когда речь о предназначении каком-нибудь великом))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
enya
6 июня 2009 (23:50)
Шау ,мое большое уважение и восхищение. Детей не хотят те,у кого очень мал энергетический потенциал(и в том числе потенциал Любви). Прав Алекс Лев Золотой.Если у человека мало внутренней любви и он другого полюбить то не в состоянии(работать на отдачу-за что отвечает ),а лиш ждет от любви либо равноценного обмена энергиями,либо большего получения от партнера),то как такой человек сможет что либо отдавать. Это и есть энергетический вампиризм. Тот МЧ из первого поста имел много чего в ( а в этом знаке не так и много энергии и всегда старается заполучить и упрятать побольше...).Да еще все в 6 доме- чел использовал свой сексуальный магнетизм,что бы манипулировать чувствами других людей,если его никто не любит,он постоянно болеет,из болезней и не вылазит...
А Алекс Галактический решил идти путем воина( Кастанеды начитался)..Алекс ,не берите дурного в голову.Знаю лично одного человека,у кого на этой почве крыша поехала безвозвратно и навсегда(бывший сокурсник физ-фака,очень неглупый парень.)
У меня подруга замуж в 23 вышла,детей не хотела.В этом месяце ей 34-а у нее уже обнаружились серьезные проблемы с зачатием ,была операция на яичнике...и она может никогда и не сможет иметь детей. Другая знакомая с в в 5 доме родила 2 детей от разных мужиков вне брака,а воспитывали этих детей ее очень престарелые родители(так что дети ее даже мамой не называли..)Сейчас эти дети большие: сыну 23 и он сам закончил тот же физ-фак(это бывшая сокурсница),дочка 19 лет на первом курсе все того же физ-фака.Нормальные выросли дети в глухом селе без особой опеки(бабка старенькая очень,потому и самостоятельным пришлось становиться рано). Так что каждому-свое. Богу виднее,кто заслуживает такого блага,как дети.
Galaxyalex
7 июня 2009 (00:03)
А кто говорил, что будет легко?
Знаю лично одного человека,у кого на этой почве крыша поехала безвозвратно и навсегда(бывший сокурсник физ-фака,очень неглупый парень.)
А поехала в какую сторону, если не секрет. Что с ним случилось?
Кстати, Кастанеду, я читал давно - уже лет 8 прошло, но кое-что помню и беру оттуда на вооружение
Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2009 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
как бы и мне хотелось такой беспечности, от кого хочу рожаю и когда хочу . Ан нет, упр. 5 , вот и думаю, а как , а что и от кого ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
7 июня 2009 (00:25)
Светлана
Спасибо за Ваш ответ! Да, есть много о чем думать...
Спутница
Вы хотите сказать, что стали хоронить родителей, потому что, став взрослой, решили жить отдельно и самостоятельной жизнью? И они это не перенесли? И теперь Вы сожалеете о том, что хотели жить своей жизнью?
Или я неправильно поняла?
Обычно все родители расстраиваются, когда понимают, что дети их выросли. Многие воспрнимают это в штыки. Но если "выпуск в жизнь" происходит, дети возвращаются потом, в качестве друзей. поддержки.
Когда-то я читала притчу для родителей.
Что ребенок сначала бывает собака. Он радуется Вашему приходу, любит, всегда готов общаться и прощает наказания.
Потом он становится кошкой, пропадает ночами, выпускает когти, мяукает и шипит и наконец уходит.
Но однажды, через много лет он подойдет к вам и скажет: "Мам, давай я помогу тебе помыть посуду."
И Вы поймете, что он снова стал собакой.
Solfaterra
7 июня 2009 (00:32)
enya Есть такие наблюдения,можно сказать вампиризм,я предпочитаю"любви не додали" Моя мама меня не воспитывала по той причине что её не воспитывала мама и т.д.и яблоко может покатиться дальше,но а может остановиться и прорасти А мама спохватилась лет к пятидесяти и вырастила дочку своего любимого человека и внука его,гордится,собою конечно Ну что тут поделаешь, кто что выбирает Я люблю её но общение требует колосальных энергозатрат и приходится абстрагироваться, так как здорово выматывает и получается,-пардон маман, пока-пока.Ребёнок важнее.
Что насчёт Кастанеды,когда его читаешь то силой там не отдаёт к сожалению ,но я думаю можно почерпнуть что надо,пересмотр и сталкинг например он везде и во всех других практиках есть.Но подозрительная эта их позиция не входить в как они называют низшие сферы,где некоторые женщины шаманы так ловко оперируют.Но зато сами с неорганическими существами общаются.У меня был опыт с неорганиками,нет крыша не съехала и моей дочке года 3 было тогда и всё ок.,просто энергию они здорово вытягивают,не нравится мне эта сфера,не моё.
Но а Галакталекс может быть хочет попробовать неоргаников, там они во что хочешь трансформируются,лишь бы не влюбился
k_t
7 июня 2009 (00:39)
если человек не хочет быть причастным к приходу еще одной Души категорически (то есть, когда не просто нет желания, а есть нежелание), это похоже на одно из : или индикатор того, что сам несчастен (зачем обрекать кого-то на подобное), считает себя обузой для своих родителей (ожидая то же в перспективе от ребенка) + масса др. вариантов (скорее всего).
если такой человек не интересен Вселенной как продолжатель, то это одно, и он может смело "петь соло", скорее всего адекватно оценивая свою задачу(это я так предполагаю),
а если интересен? - то за отсутствие помощи, если по-честному, прерывается помощь и от др. стороны...
то есть абсолютно разные задачи, к-е так или иначе должны быть отражены в натале.
если потомство не запланировано изначально, то вроде и лучше направить силы на необходимые задачи, чем травить душу надуманным чем-то.
(хотя, как понять-то? - присутствие в жизни препятствий - еще не показатель неследования своей дорогой, как и "шоколадность" - правильности)
наверное, мужчин это касается в меньшей степени, хотя бы в силу физиологии и обязательств при рождении детей. или нет?
а, возможно, все из-за отсутствия гибкости и способности адаптироваться, а также привычке к заезженной колее?
Solfaterra
7 июня 2009 (00:43)
annabelle У меня управитель 5 Венера в а отец дочки дотошлый карьерист и только о том и думает,не по карте я его выбрала А я в то время мечтала от какого нибудь Хиппи где нибудь в Автралийском лесу рожать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.