Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Dayva
     7 июня 2009 (00:55)

А мы с вами в одной стране находимся

Вот так вот,про детей и про творчество

Очень приятно Solfa, и вы тоже рисуете ?

И страну наверное тоже выбрали не случайно...?

Что меня здесь больше всех поражает, это то, что люди здесь живут по каким-то другим законам, и часто занимаются творчеством не зависимо приносит им это доход или нет.

Особенно удивляют актеры маленьких театров, ну и художники порой тоже.

Здесь какая то повальная мода на творческую активность. Но не только на творчество мода, но и на благотворительную деятельность тоже - своеобразная реализация для одиноких пенсионеров и для бездетной молодежи тоже. Такого в России ни разу не встречала. Первое время хотелось понять, что ими движет.

Но так до конца и не поняла.

Или попытки уити от одиночества, или попытки реализоваться , или дань моде ....???

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июня 2009 (00:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солфа ,

ну как же, Венера то денежками управляет,а он карьерист зарабатывает неплохо наверно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     7 июня 2009 (00:58)

Таня-джан наверное, мужчин это касается в меньшей степени, хотя бы в силу физиологии и обязательств при рождении детей.или нет?Как доказательство,-у меня и в голову не пришло подумать о причастности ко всем этим генетическим исправлениям отца моего или отца моей дочери Отсутствие предрасположения мужчин проникать в эти сферы?Вообщем рости детей,зарабатывай,и ещё генетические коды изучай,вылавливай карму и отрабатывай, трансформируй.Вот тут то точно крыша сьедет.Участь такая женская видать,а потом удивляемся что кто то Кастанедой интересуется

Solfaterra
     7 июня 2009 (01:05)

annabelle Ну вот,денежками Венера управляет а я думала творчеством(социальным) Да толку то от его заработка, скупооой Как хорошо одной в разводе,просто балдею

Dayva
     7 июня 2009 (01:06)

Ну и по теме ... про нежелание детей у женщин одно можно сказать - зачастую это сильно отражается на женских органах. Из-за ненадобности женская природа начинает мстить: приходиться потом что-либо вырезать за ненадобностью, а то и вовсе смерть...

Это касается не только бездетных но и детных нелюбящих своих несчастных детей. Поэтому тут все очень все хитро устроено. Поэтому детей желательно хотеть, и любовь к ним формировать

Мужчинам кстати детей не обязательно иметь - карьера для них нужней. Иначе сопьются в семейном кругу, что тоже вредно для здоровья...

fancy
Karma chameleon
     7 июня 2009 (01:09)

ну все) срочно меняю пол

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
     7 июня 2009 (01:10)

Dayva Да,рисую и пишу картины

Это вы наверное про Париж пишите,там как раз такая концентрация с акцентом и на творчество и на благотворительнось,я думаю дань моде

Dayva
     7 июня 2009 (01:22)

Solfa

И ваши картины вы выставляете где-нибудь?

Можно ваше творчество где-нибудь увидеть?

Может у вас сайт есть в интернете?

И в каком городе нет благотворительности - очень любопытно узнать...?

Извините за кучу вопросов...

Solfaterra
     7 июня 2009 (01:33)

Dayva ага,так вы ещё как и я 1966 года

Я вам на майл напишу вашего сайта,пошлю ссылку на мой сайт,поболтаем ок.?

Всем спокойной ночи!

За детей и за творчество

Dayva
     7 июня 2009 (01:42)

Solfa

Спасибо!

Спокойной ночи!

За детей!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере