Что меня здесь больше всех поражает, это то, что люди здесь живут по каким-то другим законам, и часто занимаются творчеством не зависимо приносит им это доход или нет.
Особенно удивляют актеры маленьких театров, ну и художники порой тоже.
Здесь какая то повальная мода на творческую активность. Но не только на творчество мода, но и на благотворительную деятельность тоже - своеобразная реализация для одиноких пенсионеров и для бездетной молодежи тоже. Такого в России ни разу не встречала. Первое время хотелось понять, что ими движет.
Но так до конца и не поняла.
Или попытки уити от одиночества, или попытки реализоваться , или дань моде ....???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2009 (00:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа ,
ну как же, Венера то денежками управляет,а он карьерист зарабатывает неплохо наверно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
7 июня 2009 (00:58)
Таня-джан наверное, мужчин это касается в меньшей степени, хотя бы в силу физиологии и обязательств при рождении детей.или нет?Как доказательство,-у меня и в голову не пришло подумать о причастности ко всем этим генетическим исправлениям отца моего или отца моей дочери Отсутствие предрасположения мужчин проникать в эти сферы?Вообщем рости детей,зарабатывай,и ещё генетические коды изучай,вылавливай карму и отрабатывай, трансформируй.Вот тут то точно крыша сьедет.Участь такая женская видать,а потом удивляемся что кто то Кастанедой интересуется
Solfaterra
7 июня 2009 (01:05)
annabelle Ну вот,денежками Венера управляет а я думала творчеством(социальным) Да толку то от его заработка, скупооой Как хорошо одной в разводе,просто балдею
Dayva
7 июня 2009 (01:06)
Ну и по теме ... про нежелание детей у женщин одно можно сказать - зачастую это сильно отражается на женских органах. Из-за ненадобности женская природа начинает мстить: приходиться потом что-либо вырезать за ненадобностью, а то и вовсе смерть...
Это касается не только бездетных но и детных нелюбящих своих несчастных детей. Поэтому тут все очень все хитро устроено. Поэтому детей желательно хотеть, и любовь к ним формировать
Мужчинам кстати детей не обязательно иметь - карьера для них нужней. Иначе сопьются в семейном кругу, что тоже вредно для здоровья...
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (01:09)
ну все) срочно меняю пол
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
7 июня 2009 (01:10)
Dayva Да,рисую и пишу картины
Это вы наверное про Париж пишите,там как раз такая концентрация с акцентом и на творчество и на благотворительнось,я думаю дань моде
Dayva
7 июня 2009 (01:22)
Solfa
И ваши картины вы выставляете где-нибудь?
Можно ваше творчество где-нибудь увидеть?
Может у вас сайт есть в интернете?
И в каком городе нет благотворительности - очень любопытно узнать...?
Извините за кучу вопросов...
Solfaterra
7 июня 2009 (01:33)
Dayva ага,так вы ещё как и я 1966 года
Я вам на майл напишу вашего сайта,пошлю ссылку на мой сайт,поболтаем ок.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.