Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     7 июня 2009 (14:02)

Juls Очень объективные наблюдения,я тоже это всё наблюдала,спасибо что поделились

Solfaterra
     7 июня 2009 (14:08)

annabelle Вот я стремлюсь к святому духу,но никогда не могла сказать что денежки мне не нужны Но некоторые увидят и в этом противопоставления.

Juls
     7 июня 2009 (14:16)

Кстати, я писала именно о нежелании иметь детей.

И сразу подчеркнула, еще много страниц назад, что говорю про женщин у которых многолетнее прочувствованное нежелание.

Те, кому нужны дети, получают их. Те, кто молод и не хочет, повзрослеет и снова встанет перед выбором. Те, кто не могут физически, выздоравливают или компенсируют, создают свои плоды.

Solfa

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 июня 2009 (14:43)

Juls

А вот если как у меня: и проблемы с зачатием (причем, похоже, что и со стороны мужа также, никак не заставить сходить к врачу: "потом, да потом") и собственно с самим желанием иметь ребенка. Это может быть, интересно, следствием пониженного уровня женских гормонов и повышенного раза в три мужских (конкретно: андростендиона)? Какое-то время меня лечили, давали женские гормоны, да засопротивлялся организм всяческим аллергиями, и я прекратила. Цикл мне наладили, а вт с уровнем мужских гормонов сделать ничего не смогли. Грешу в том числе на них, родимых.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dayva
     7 июня 2009 (15:01)

Спасибо Juls Интересные наблюдения за бездетными женщинами.

Я вот тоже рожала в прошлом декабре в Париже и вот что интересно - все без исключения акушерки и медсестры которые меня обслуживали - все бездетные девушки. Я у них даже специально об этом спрашивала.

Один только мужчина там был - анестезиолог, который мне в позвоночник укол делал, чтобы боли не чувствовать при родах. Ну у него про детей забыла спросить.

И в детском центре ПМИ , где я прививки делаю ребенку, там тоже видела девушку моего возраста, без детей. Но вот манера, как она там детишек встречает в зале ожидания - это долго рассказывать, она просто светится, когда новый ребенок приходит. И с каждым ребеночком она общается на детском сюсюкающем языке, а с родителями почти не говорит...

С другой стороны здесь во Франции пошла мода на детей после 40 лет. Причем те кто до 40 еще не родил - едут в Испанию и там за деньги им вживляют оплодотворенную яйцеклетку. Яицеклетками делятся молодые испанки. А вот сперму можно вживлять в пробирке от мужа. И вынашивают потом сами 40-45 летние женщины и довольно таки симпатичные детишки получаются. Видела тут такую телешоу-программу и детишек тоже.

Хотя вот во Франции наверное это запрещено делать, поэтому и в Испанию едут, или в Италию за пробирочными детьми...!

И еще знаю тут одну французскую детскую писательницу. У нее детей нет, но вот дома у нее на диване сидят куча больших плюшевых медведей, зайцев и прочих существ и она с ними постоянно разговаривает , иногда шлепает, или ругает, причем очень артистично. Я просто угорала от смеха!

Такие вот бывают парадоксы...!

Juls
     7 июня 2009 (15:20)

Margenta

Рассказываю историю про себя.

Мне было 23 и мы с мужем приехали на ДР к его другу на дачу, у которого было 3-е детей. На детей я внимания не обращала вообще. Вечер, мы сидим втроем, за столом, разговариваем. Мужчинам все отлично, а мне мешает какой-то звук... Через полчаса, я подумала, пойду-ка посмотрю, что это. Оказалось, что это беспрерывно ревел их двухлетний сын, который ждал, что мама его услышит и выйдет из дома. Отец и мой муж вообще не обратили на звук внимание, даже удивились, когда я им рассказала.

Потом я забеременела. Я работала почти 9 месяцев, каждый день проезжая на машине час туда и обратно, и объезжая пробку по встречной. Собиралась вернуться на работу через месяц после родов.

Но я родила и только потом все поняла. И почувствовала. Это бесполезно рассказывать, это НЕВЫРАЗИМО! И как можно себя этого лишать СОЗНАТЕЛЬНО и СПЕЦИАЛЬНО?

А Тебе Г-дь даст детей, когда придет время. Тебе ж пока рано, ты еще с собой не разобралась, у тебя есть нереализованные дела ( 3-й раз ). Прости, больше не буду.

Juls
     7 июня 2009 (15:23)

Dayva

Дааа... Я жила давненько во Франции, у нас там много друзей. Подружки моей мамы прямо завидуют ей, что у нее есть внучка, говорят, а нам еще непонятно сколько ждать... хотя детям всем от 25 до 35...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 июня 2009 (15:26)

Juls

Смелая ты И еще, давно хотела тебе сказать: я заметила, что от тебя исходят особые излучения радости. Такие излучаешь только ты. Кто-то из форумчан излучаетСилу, кто-то мудрость, кто-то боль. А ты словно светишься радостью

Насчет детей: у кого-то из форумчан есть девиз: поживем - увидим, дожевем - узнаем, выживем - учтем

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     7 июня 2009 (16:01)

Dayva ps. я вам на личку написала

Я забеременела в Париже и у меня была тогда генеколог женщина в возрасте и бездетная.Холодная такая женщина брррр.Я тогда ещё удивилась что она выбрала эту профессию Я спросила у неё на счёт того,она ответила что посвятила свою жизнь своему мужу художнику который в свою очередь посвятил свою жизнь творчеству и не зарабатывает на его картинах.Зарабатывает и обеспечивает его она.Вот ведь какая версия то ещё бывает Я тогда последний раз к ней пришла,не хотела больше инстинктивно что бы она мой живот трогала.

А вынашивала я в Швейцарии и мне попался совершенно классный генеколог,на мои сомнения он отругал меня что я недоверяю полностью природе,дал пинок под зад и сказал что надо забить на все сомнения и проваливать клубнику с грядки кушать и по горам мотаться,классный тип,и классно поддержал

Juls,Солнце вы наше

Juls
     7 июня 2009 (16:31)

Margenta Ну разве можно выделиться мудростью при таком количестве на форуме? И силой при таком количестве ?

Solfa Да, 4-х домное.

Спасибо за добрые слова, Девочки! Мне очень приятно. Хотя, наверно, просто фотография такая - снятая в момент радости.

Я иду и пою обо всем хорошем, и улыбку свою я дарю прохожим...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере