Juls Очень объективные наблюдения,я тоже это всё наблюдала,спасибо что поделились
Solfaterra
7 июня 2009 (14:08)
annabelle Вот я стремлюсь к святому духу,но никогда не могла сказать что денежки мне не нужны Но некоторые увидят и в этом противопоставления.
Juls
7 июня 2009 (14:16)
Кстати, я писала именно о нежелании иметь детей.
И сразу подчеркнула, еще много страниц назад, что говорю про женщин у которых многолетнее прочувствованное нежелание.
Те, кому нужны дети, получают их. Те, кто молод и не хочет, повзрослеет и снова встанет перед выбором. Те, кто не могут физически, выздоравливают или компенсируют, создают свои плоды.
Solfa
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 июня 2009 (14:43)
Juls
А вот если как у меня: и проблемы с зачатием (причем, похоже, что и со стороны мужа также, никак не заставить сходить к врачу: "потом, да потом") и собственно с самим желанием иметь ребенка. Это может быть, интересно, следствием пониженного уровня женских гормонов и повышенного раза в три мужских (конкретно: андростендиона)? Какое-то время меня лечили, давали женские гормоны, да засопротивлялся организм всяческим аллергиями, и я прекратила. Цикл мне наладили, а вт с уровнем мужских гормонов сделать ничего не смогли. Грешу в том числе на них, родимых.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dayva
7 июня 2009 (15:01)
Спасибо Juls Интересные наблюдения за бездетными женщинами.
Я вот тоже рожала в прошлом декабре в Париже и вот что интересно - все без исключения акушерки и медсестры которые меня обслуживали - все бездетные девушки. Я у них даже специально об этом спрашивала.
Один только мужчина там был - анестезиолог, который мне в позвоночник укол делал, чтобы боли не чувствовать при родах. Ну у него про детей забыла спросить.
И в детском центре ПМИ , где я прививки делаю ребенку, там тоже видела девушку моего возраста, без детей. Но вот манера, как она там детишек встречает в зале ожидания - это долго рассказывать, она просто светится, когда новый ребенок приходит. И с каждым ребеночком она общается на детском сюсюкающем языке, а с родителями почти не говорит...
С другой стороны здесь во Франции пошла мода на детей после 40 лет. Причем те кто до 40 еще не родил - едут в Испанию и там за деньги им вживляют оплодотворенную яйцеклетку. Яицеклетками делятся молодые испанки. А вот сперму можно вживлять в пробирке от мужа. И вынашивают потом сами 40-45 летние женщины и довольно таки симпатичные детишки получаются. Видела тут такую телешоу-программу и детишек тоже.
Хотя вот во Франции наверное это запрещено делать, поэтому и в Испанию едут, или в Италию за пробирочными детьми...!
И еще знаю тут одну французскую детскую писательницу. У нее детей нет, но вот дома у нее на диване сидят куча больших плюшевых медведей, зайцев и прочих существ и она с ними постоянно разговаривает , иногда шлепает, или ругает, причем очень артистично. Я просто угорала от смеха!
Такие вот бывают парадоксы...!
Juls
7 июня 2009 (15:20)
Margenta
Рассказываю историю про себя.
Мне было 23 и мы с мужем приехали на ДР к его другу на дачу, у которого было 3-е детей. На детей я внимания не обращала вообще. Вечер, мы сидим втроем, за столом, разговариваем. Мужчинам все отлично, а мне мешает какой-то звук... Через полчаса, я подумала, пойду-ка посмотрю, что это. Оказалось, что это беспрерывно ревел их двухлетний сын, который ждал, что мама его услышит и выйдет из дома. Отец и мой муж вообще не обратили на звук внимание, даже удивились, когда я им рассказала.
Потом я забеременела. Я работала почти 9 месяцев, каждый день проезжая на машине час туда и обратно, и объезжая пробку по встречной. Собиралась вернуться на работу через месяц после родов.
Но я родила и только потом все поняла. И почувствовала. Это бесполезно рассказывать, это НЕВЫРАЗИМО! И как можно себя этого лишать СОЗНАТЕЛЬНО и СПЕЦИАЛЬНО?
А Тебе Г-дь даст детей, когда придет время. Тебе ж пока рано, ты еще с собой не разобралась, у тебя есть нереализованные дела ( 3-й раз ). Прости, больше не буду.
Juls
7 июня 2009 (15:23)
Dayva
Дааа... Я жила давненько во Франции, у нас там много друзей. Подружки моей мамы прямо завидуют ей, что у нее есть внучка, говорят, а нам еще непонятно сколько ждать... хотя детям всем от 25 до 35...
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 июня 2009 (15:26)
Juls
Смелая ты И еще, давно хотела тебе сказать: я заметила, что от тебя исходят особые излучения радости. Такие излучаешь только ты. Кто-то из форумчан излучаетСилу, кто-то мудрость, кто-то боль. А ты словно светишься радостью
Насчет детей: у кого-то из форумчан есть девиз: поживем - увидим, дожевем - узнаем, выживем - учтем
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
7 июня 2009 (16:01)
Dayva ps. я вам на личку написала
Я забеременела в Париже и у меня была тогда генеколог женщина в возрасте и бездетная.Холодная такая женщина брррр.Я тогда ещё удивилась что она выбрала эту профессию Я спросила у неё на счёт того,она ответила что посвятила свою жизнь своему мужу художнику который в свою очередь посвятил свою жизнь творчеству и не зарабатывает на его картинах.Зарабатывает и обеспечивает его она.Вот ведь какая версия то ещё бывает Я тогда последний раз к ней пришла,не хотела больше инстинктивно что бы она мой живот трогала.
А вынашивала я в Швейцарии и мне попался совершенно классный генеколог,на мои сомнения он отругал меня что я недоверяю полностью природе,дал пинок под зад и сказал что надо забить на все сомнения и проваливать клубнику с грядки кушать и по горам мотаться,классный тип,и классно поддержал
Juls,Солнце вы наше
Juls
7 июня 2009 (16:31)
Margenta Ну разве можно выделиться мудростью при таком количестве на форуме? И силой при таком количестве ?
Solfa Да, 4-х домное.
Спасибо за добрые слова, Девочки! Мне очень приятно. Хотя, наверно, просто фотография такая - снятая в момент радости.
Я иду и пою обо всем хорошем, и улыбку свою я дарю прохожим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.