Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     7 июня 2009 (19:08)

Margenta

Ну так у Вас должен быть (5) . Дети у Вас будут. Смотрите дирекции-прогрессии. Но проработать прийдётся. Вас нужно перепрограммировать. Но Вы, может быть ещё не готовы?

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 июня 2009 (19:14)

Когда родите - наглядеться не сможете

Не представляю себя в роли матери. В роли дочери-да, а в роли матери нет, так же как и не представляю себя в роли начальника, потому что не нравится груз ответственности, и поддерживать дисциплину.

Детей ведь нужно постоянно воспитывать кнутом и пряником...

Похоже на дрессировку, иначе слушаться не будут.

А я ненавижу когда меня воспитывают, и сама ненавижу воспитывать, настаивать...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Leosun
     7 июня 2009 (19:16)

Apri

-сигнификатор подсознательных желаний и потребностей, а в 12-м - это глубоко спрятанные подсознательные потребности и желания. Они обязательно у Вас проявятся, не сомневайтесь. Смотрите по той же схеме 5-й дом.

Juls - читайте внимательно: 5-дом обязателен к рассмотрению

Berenice
     7 июня 2009 (19:18)

Леосан,

посмотрите, если не трудно, почему у меня нет ребенка

19,10,1976

19,58 Киев +3

Городок Хмельницкой

enya
     7 июня 2009 (19:22)

Apri ,не переживайте так за свое нежелание. Я забеременнела впервые в 21 год и вообще то как то не особо осознавала свое будущее материнство,да и не скажу,что у меня было жуткое желание иметь ребенка в том возрасте,мне просто хотелось "что б семья была полная(т.е.-с детьми)".И когда родила,я тоже не испытывала большого счастья,а вот трудиться на благо семьи пришлось много. Зато второго своего ребеночка я уже хотела( до этого был развод,аборт и потом отношения с другими мужчинами в которых я не беременнела,так как после аборта мне поставили спираль и ничего о ней не сказали и я все это время думала,что из за аборта стала бесплодной.Спираль сняли в день операции матери(когда ей отрезали ногу)и она простояла 7 лет(при положенных 3).Вот судтба не дала возможности родить детей раньше и от других мужчин,да и как бы это могла быть такая расплата за аборт ).В 35 я родила второго-очень желанного(но с последствиями-болезненного ребеночка). Поверте,женщины к выбору времени родов приходят уже в довольно зрелом возрасте и это хорошо.Иногда материнство приходит ну совсем как бы бессознательно и само-собой.

Всем девченкам ,Margenta- все еще будет(даст Бог по Вашим просьбам и мольбам),Solfa ,Juls ,Dayva ,Leosun -хоть Вы внесли нотку ясности строго по теме, спасибо.

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 июня 2009 (19:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ох, уж Эта психология...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 июня 2009 (19:24)

Leosun

Вы правы насчет , но Зет мне показывает этот аспект только в конфигурации трапеция, видимо считает орб великоватым. А орб, к слову, 5 град. Я сама пару недель назад этот аспект заметила и пока еще не знаю, как к нему относиться. А как себя перепрограммировать, если не секрет, и зачем это нужно? Вопрос не праздный

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Leosun
     7 июня 2009 (19:46)

Паола

Отвечу завтра. Точно +3? у меня автоматом получилось +2!

Margenta Отвечу поздно вечером - убегаю

Berenice
     7 июня 2009 (19:50)

Леосан, точно +3

RusAlka
     7 июня 2009 (20:12)

Leosun,

Если не трудно, расскажите как прорабатывается или У меня в карте квадрат, (11 дом) , (2 дом). Этот аспект дает подсознательное нежелание детей, ставит блоки. Но вот как он прорабатывается?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере