Ну так у Вас должен быть (5) . Дети у Вас будут. Смотрите дирекции-прогрессии. Но проработать прийдётся. Вас нужно перепрограммировать. Но Вы, может быть ещё не готовы?
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июня 2009 (19:14)
Когда родите - наглядеться не сможете
Не представляю себя в роли матери. В роли дочери-да, а в роли матери нет, так же как и не представляю себя в роли начальника, потому что не нравится груз ответственности, и поддерживать дисциплину.
Детей ведь нужно постоянно воспитывать кнутом и пряником...
Похоже на дрессировку, иначе слушаться не будут.
А я ненавижу когда меня воспитывают, и сама ненавижу воспитывать, настаивать...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Leosun
7 июня 2009 (19:16)
Apri
-сигнификатор подсознательных желаний и потребностей, а в 12-м - это глубоко спрятанные подсознательные потребности и желания. Они обязательно у Вас проявятся, не сомневайтесь. Смотрите по той же схеме 5-й дом.
Juls - читайте внимательно: 5-дом обязателен к рассмотрению
Berenice
7 июня 2009 (19:18)
Леосан,
посмотрите, если не трудно, почему у меня нет ребенка
19,10,1976
19,58 Киев +3
Городок Хмельницкой
enya
7 июня 2009 (19:22)
Apri ,не переживайте так за свое нежелание. Я забеременнела впервые в 21 год и вообще то как то не особо осознавала свое будущее материнство,да и не скажу,что у меня было жуткое желание иметь ребенка в том возрасте,мне просто хотелось "что б семья была полная(т.е.-с детьми)".И когда родила,я тоже не испытывала большого счастья,а вот трудиться на благо семьи пришлось много. Зато второго своего ребеночка я уже хотела( до этого был развод,аборт и потом отношения с другими мужчинами в которых я не беременнела,так как после аборта мне поставили спираль и ничего о ней не сказали и я все это время думала,что из за аборта стала бесплодной.Спираль сняли в день операции матери(когда ей отрезали ногу)и она простояла 7 лет(при положенных 3).Вот судтба не дала возможности родить детей раньше и от других мужчин,да и как бы это могла быть такая расплата за аборт ).В 35 я родила второго-очень желанного(но с последствиями-болезненного ребеночка). Поверте,женщины к выбору времени родов приходят уже в довольно зрелом возрасте и это хорошо.Иногда материнство приходит ну совсем как бы бессознательно и само-собой.
Всем девченкам ,Margenta- все еще будет(даст Бог по Вашим просьбам и мольбам),Solfa ,Juls ,Dayva ,Leosun -хоть Вы внесли нотку ясности строго по теме, спасибо.
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июня 2009 (19:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ох, уж Эта психология...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 июня 2009 (19:24)
Leosun
Вы правы насчет , но Зет мне показывает этот аспект только в конфигурации трапеция, видимо считает орб великоватым. А орб, к слову, 5 град. Я сама пару недель назад этот аспект заметила и пока еще не знаю, как к нему относиться. А как себя перепрограммировать, если не секрет, и зачем это нужно? Вопрос не праздный
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Leosun
7 июня 2009 (19:46)
Паола
Отвечу завтра. Точно +3? у меня автоматом получилось +2!
Margenta Отвечу поздно вечером - убегаю
Berenice
7 июня 2009 (19:50)
Леосан, точно +3
RusAlka
7 июня 2009 (20:12)
Leosun,
Если не трудно, расскажите как прорабатывается или У меня в карте квадрат, (11 дом) , (2 дом). Этот аспект дает подсознательное нежелание детей, ставит блоки. Но вот как он прорабатывается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.