Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2009 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа),
ну я вас/тебя то прекрасно понимаю , у меня во 2 , и ето не мешает моей духовности .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vista
7 июня 2009 (21:30)
А сколъко вам лет, Apri? ...я пропустила дату рождения?
Мы же меняемся с течением времени...
Сеичас не хотите, ето не отменяет того, что позднее захотите ребеночка...
Я и сама не хотела до 30, понимаю вас прекрасно, а в 32 родила , потому что захотела . Все меняется. ..
Удачи вам
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июня 2009 (22:13)
29 лет.
Надеюсь и я захочу к 32 годам, а то кажется, что я какая-то неправильная.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 июня 2009 (22:50)
Мне вот уже 34-й год, а ничего не меняется, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО Сколько себя помню, что было то и остается. Видимо, в самом деле надо чего-то там прорабатывать
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
7 июня 2009 (22:51)
Apri А я в 34 захотела резко,один Овен вдохновил
Solfaterra
7 июня 2009 (22:56)
А что происходит когда один Овен вдохновляет а потом расстаёшься и через 3 года от другого,тоже Овна который не хочет детей рожаешь?
Solfaterra
7 июня 2009 (22:57)
Margenta как мы с вами про 34 ссинхронили
annabelle
8 июня 2009 (00:14)
зачем так сказал... какой ето мне намордник на ДР надо покупать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
laki
вектор
8 июня 2009 (00:20)
Мне 36,и я не заморачиваюсь детьми-ну,так я устроена,меня это не напрягает,помимо глупых вопросов и сочувствий .Тётка моя,у которой я жила в детстве,инвалид без ноги,красавица,портниха отличная,и 2 её бездетные подруги,всегда говорили,причём искренне-как хорошо,что нет детей-нет тревог,как у Лиды,Кати(остальные соседки-подруги,у кого были дети-внуки).Вот так,каждому своё.Ну,нет инстинкта-и что,рожать,чтобы окружающие не доставали?Глупо
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
annabelle
8 июня 2009 (00:24)
нет детей-нет тревог
крайняя степень егоизма.
можно сказать : нет родителей, нет тревог? .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.