Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
нет мозгов, нет тревог Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
vista |
|
Solfaterra |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Солфа
я быстро отмела етот вариант. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Margenta
Вы где-то выше писали, что мама с детства блокировала формирование Вашего женского начала. С большой долей вероятности можна сказать, что Вы выполняете именно эту программу и, разумеется, её нужно изменить. Лучше, чтобы это произошло естественно со стороны Вашей мамы. Её нужно поставить в ситуацию, когда она бы очень искренне пожелала внуков и сказала об этом в кругу семьи в Вашем присутствии. Таким образом она снимет старую программу и запрограммирует новую. Но, к этому времени Вы должны простить её и воспринимать все прошедшие негативные события как первую серию многосерийного кино со счастливым концом. Вы православная христианка? В церкви бываете? Молитвы и посещение небольшой церкви помогают настроится на соответствующий лад. Если не сможете простить, ситуация может повториться с Вашим ребёнком. Если не ходите в церковь, проведите на протяжении месяца каждодневные медитации -они очищают сознание и способствуют выравниванию эмоционального плана. А эмоции у Вас изрядно в напряге. Если не сможете сами разрешить эту ситуацию, Вам прийдётся обращаться к специалистам, снимающим негативные программы. А это рисковое дело, и главное, Эта проблема не будет проработана лично Вами и ситуация может вернуться. |
Solfaterra |
![]() ![]() Leosun
Вы что серьёзо |
Leosun |
![]() ![]() ![]() RusAlka
У Вас, возможно, иная ситуация и программа действий будет другая. Но такая конфигурация практически всегда указывает на сложные отношения с женщинами и именно здесь нужно искать ключ к решению проблемы. А это значит, что нужно эти отношения выстраивать. Это и есть проработка. Но разумеется это общие рекомендации, изучайте натальную карту и подходите творчески к толкованию гороскопа |
Leosun |
![]() ![]() ![]() Solfa Да, я серьёзно. Ибо придерживаюсь мнения, что никто за тебя твои проблемы не решит. Для решения вопроса нужно что-то пробовать, экспериментровать, искать пути выхода, иначе накопившаяся неправильно реализованная энергия найдёт выход самостоятельно и, боюсь, не самым гуманным образом. По крайней мере я такое наблюдала не раз, к сожалению, в своей практике. У Вас есть свои рецепты? Поделитесь с девочками - они нуждаются в помощи |
Leosun |
|
Dayva |
![]() ![]()
Margenta
Вот это очень хороший и дельный совет. Я до этого лет 10 назад очень хотела иметь ребенка и никак не получалось, потом к этому привыкла , ну нет и нет... И вот в прошлом году сьездила на 2дня с другом на горячие соленые родники неподалеку от Люксембурга. Есть такое местечко во Франции, Амневилль называется, что-то вроде местного санатория с многочисленными бассеинами: 4 часа поплавали, погрелись.... домой приезжаю - беременна!!!
Вот сайт, можно там в парке оздоровительном домик снять от одного дня и больше и ходить оздоровляться. Еще там в парке Акватерариум есть. Рыбы там обалденные в аквариумах плавают, и прочая морская и речная живность, даже акулы, и прочие морские коньки, ёжики и звезды.
Красота!!! |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год