Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июня 2009 (00:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

нет мозгов, нет тревог .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vista
     8 июня 2009 (00:33)

.. а то кажется, что я какая-то неправильная

а вот ето вы зря. Оченъ даже правилъная!

Живите и радуитесъ. Всему свое время

Solfaterra
     8 июня 2009 (00:52)

annabelle самое главное забыли!Нет денег-нет тревог!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июня 2009 (00:53)

Солфа ,

я быстро отмела етот вариант.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Leosun
     8 июня 2009 (01:29)

Margenta

Вы где-то выше писали, что мама с детства блокировала формирование Вашего женского начала. С большой долей вероятности можна сказать, что Вы выполняете именно эту программу и, разумеется, её нужно изменить. Лучше, чтобы это произошло естественно со стороны Вашей мамы. Её нужно поставить в ситуацию, когда она бы очень искренне пожелала внуков и сказала об этом в кругу семьи в Вашем присутствии. Таким образом она снимет старую программу и запрограммирует новую. Но, к этому времени Вы должны простить её и воспринимать все прошедшие негативные события как первую серию многосерийного кино со счастливым концом. Вы православная христианка? В церкви бываете? Молитвы и посещение небольшой церкви помогают настроится на соответствующий лад. Если не сможете простить, ситуация может повториться с Вашим ребёнком. Если не ходите в церковь, проведите на протяжении месяца каждодневные медитации -они очищают сознание и способствуют выравниванию эмоционального плана. А эмоции у Вас изрядно в напряге. Если не сможете сами разрешить эту ситуацию, Вам прийдётся обращаться к специалистам, снимающим негативные программы. А это рисковое дело, и главное, Эта проблема не будет проработана лично Вами и ситуация может вернуться. нужно обязательно укреплять буквально водой в любом виде - хорошая питьевая в количестве не, перегружающем почки; посещением бассейна, отдыха на умеренно тёплом море во влажном климате, аквариумом дома, влаголюбивыми растениями и т.д.

Solfaterra
     8 июня 2009 (01:41)

Leosun Её нужно поставить в ситуацию, когда она бы очень искренне пожелала внуков и сказала об этом в кругу семьи в Вашем присутствии. Таким образом она снимет старую программу и запрограммирует новую.

Вы что серьёзо да не работает эта система.И при том при сём чем больше мы навязываем разрешение "программы" сей у кого бы то ни было тем больше это ведёт к обратному результату ПОВЕРЬТЕ И ПРОВЕРЬТЕ

Leosun
     8 июня 2009 (01:45)

RusAlka

У Вас, возможно, иная ситуация и программа действий будет другая. Но такая конфигурация практически всегда указывает на сложные отношения с женщинами и именно здесь нужно искать ключ к решению проблемы. А это значит, что нужно эти отношения выстраивать. Это и есть проработка. у Вас хорошо расположена и Вам будет проще проработать аспект. Моя бывшая коллега с этим аспектом родила за последние 3 года 2 -х детей и (не пугайтесь) во время беременности перенесла удачную операцию по апендектомии. Так что всё будет шоколад.

Но разумеется это общие рекомендации, изучайте натальную карту и подходите творчески к толкованию гороскопа

Leosun
     8 июня 2009 (01:57)

Solfa

Да, я серьёзно. Ибо придерживаюсь мнения, что никто за тебя твои проблемы не решит. Для решения вопроса нужно что-то пробовать, экспериментровать, искать пути выхода, иначе накопившаяся неправильно реализованная энергия найдёт выход самостоятельно и, боюсь, не самым гуманным образом. По крайней мере я такое наблюдала не раз, к сожалению, в своей практике.

У Вас есть свои рецепты? Поделитесь с девочками - они нуждаются в помощи

Leosun
     8 июня 2009 (02:10)

Забыла ещё указать, что для проработки лунных программ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно работать в лунные затмнения. Поищите здесь на форуме через поиск, тема такая была.

Dayva
     8 июня 2009 (02:31)

нужно обязательно укреплять буквально водой в любом виде - хорошая питьевая в количестве не, перегружающем почки; посещением бассейна, отдыха на умеренно тёплом море во влажном климате, аквариумом дома, влаголюбивыми растениями и т.д.

Margenta

Вот это очень хороший и дельный совет. Я до этого лет 10 назад очень хотела иметь ребенка и никак не получалось, потом к этому привыкла , ну нет и нет... И вот в прошлом году сьездила на 2дня с другом на горячие соленые родники неподалеку от Люксембурга. Есть такое местечко во Франции, Амневилль называется, что-то вроде местного санатория с многочисленными бассеинами: 4 часа поплавали, погрелись.... домой приезжаю - беременна!!!

http://www.amneville.com/therma.aspx?num_p=24

Вот сайт, можно там в парке оздоровительном домик снять от одного дня и больше и ходить оздоровляться.

Еще там в парке Акватерариум есть. Рыбы там обалденные в аквариумах плавают, и прочая морская и речная живность, даже акулы, и прочие морские коньки, ёжики и звезды.

Красота!!!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере