Так точно, Свет , СЕБЯ я боюсь Разве я боялась в своей жизни чего-то другого?
Прочитала я по твоим ссылкам. Буду думать.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
8 июня 2009 (14:27)
Margenta у меня тоже самое с мамой,помните,мы говорили об этом Я согласна с Лёвкой,похожесть эту сознавать и ликвидировать очень болезненно,но возможно!Мы с мамой настолько отдалились в мировозрении,потому что я эту похожесть вычищала,что бы стать тем кем я должна быть и теперь между нами стоит пропасть.Мы не видимся,но общаемся по телефону,я ничего о себе не говорю,как то давно я сказала только о себе,что не хочу больше в жизни негатива и перешла на вегетарианство и нашла способ существования который приносит мне радость,знаете какую агрессию в свою сторону я испытала,мама кричала что я экстремистка и что зло есть на свете и что судба-рок и что от рока не убежишь,я диву давалась Но ведь и я так думала, потому что была тем же запрограмирована.С тех пор я просто ничего не говорю о себе и уважаю выбор мамы оставаться на её позиции.
Когда меняетесь и идёте к свету,готовтесь к тому что ваша довольная морда многим не понравится!
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (14:44)
Funtik
драгоценная
8 июня 2009 (15:27)
дубль
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
8 июня 2009 (15:36)
по-моему, Алекс Лев Голд исчерпывающе написал .
Каждому свое...
Apri, если вам не хочется- это Ваше право. Вы испытываете чувство вины? Вы не вписались в общественные станДАРТЫ? Вы не обязаны это делать.
Давайте поговорим именно об астрологических показателях. В первую очередь это конечно луна- подсознательные потребности и материнский инстинкт. "Плохая" луна в близнецах-12 знак от рака,в водолее-8 ой знак от рака. В овне у луны проблемы с гормональным фоном, впрочем как и в скорпионе. Надо конечно смотреть и на венеру, которая отвечает за гормоны тоже, и таким образом влияет на желание иметь детей. Венера в овне(12 знак от тельца), венера в водолее(12 знак от рыб), венера в деве(12 знак от весов). связь венеры с плутоном и с ураном.Связь луны с плутоном и ураном.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dayva
8 июня 2009 (17:32)
Да-а, Margenta, тут у всех почти проблемы с мамами оказываются.
У меня тоже в семье достаточно тяжело было. У моей сестры старшей была война с мамой с детства, а у моей мамы была война с бабушкой.
Я на это все в детстве насмотрелась и в 16 лет уехала из дома учиться, потом дальше, чтобы домой не возвращаться. Хотя мама меня очень любила и хотела меня вернуть разными способами, а сестру мою ненавидела и боялась очень. Моя сестра была как гром и молния. Когда она была маленькая, то часто жила у бабушки, и бабушка ее очень жалела и любила.... ну вот такая обычная история.
Когда у моей сестры родились сыновья она их оставляла на воспитание моей маме и практически детьми не занималась.
Когда ей было 40 лет у моей сестры начался очень тяжелый период: она потеряла работу, а потом неожиданно заболела, была в реанимации и ей удалили матку.
В 42 года мне сестра написала во Францию письмо (первое и последнее для меня в ее жизни) в этом письме она написала все свои обиды на мать и еще такую фразу: "Я чувствую, что жизнь меня не держит и я живу вопреки...")
А через 2 месяца она неожиданно умирает. Причем не специально, она отметила где-то 9мая 2005 года , и вечером того же дня умерла от отравления поддельной водкой. Это было не самоубийство, а "случайность"
Потом она год ко мне приходила во снах и мы много общались. К маме она тоже часто заходила и когда мама говорила ей о том что она умерла, сестра отвечала, что она не умерла, а в больнице лежала.
Потом я как-то составляла гороскопы на бабушку, маму, сестру и меня. И вот что любопытное заметила с нашими кармическими узлами.
У бабушки и сестры перевернутая карма(сестра: 1° бабушка: 0,7° ) и что удивительно у меня с мамой то-же самое (я: 16° мама: 17° )
Я вот где-то читала что это нейтрализация предыдущей кармы. Я не знаю другого пока определения этого совпадения. Ну вообщем очень любопытно.
Может у вас Margenta тоже какие-то кармические долги перед семейством, и может-быть вам бы помогла встреча с человеком, нейтрализующим вашу карму или еще что-нибудь в этом роде.
Посмотрите на связь ваших с мамой узлов. Может быть это что-нибудь прояснит???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июня 2009 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
у меня , но тут скорее не желание, а горм. проблемы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (17:56)
Dayva
Очень интересно! Но увы, у нас с мамой в гороскопе нет совсем никаких завязок (ну как совсем - ничего такого, что я бы смогла заметить ). Два абсолютно разных гороскопа. И два абсолютно разных человека. Я почему-то всегда чувствовала себя старше ее , может, это и не скромно, но она с самого моего детства оговариваясь, называла меня "мамой" Это не помешало нам превратить жизнь друг друга в подобие пороховой бочки, где все взрывалось в любую секунду. А поскольку мне не тягаться с ней по части энергетической насыщенности с ее-то стеллом в 1-м д. и моим пораженным , то я сначала проигрывала, утспуая принципу "в споре прав тот, кто напористей", а потом и вовсе перестала пытаться спорить. Молчала. Или огрызалась.
Нани Правы невероятно
Solfaterra
8 июня 2009 (19:10)
Dayva ух ты история какая с сестрой А то что вы уехали из дома жить своей жизнью,то спасает,я так же в 15 лет умотала из дома и куда подальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.