Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (11:01)

Так точно, Свет , СЕБЯ я боюсь Разве я боялась в своей жизни чего-то другого?

Прочитала я по твоим ссылкам. Буду думать.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     8 июня 2009 (14:27)

Margenta у меня тоже самое с мамой,помните,мы говорили об этом Я согласна с Лёвкой,похожесть эту сознавать и ликвидировать очень болезненно,но возможно!Мы с мамой настолько отдалились в мировозрении,потому что я эту похожесть вычищала,что бы стать тем кем я должна быть и теперь между нами стоит пропасть.Мы не видимся,но общаемся по телефону,я ничего о себе не говорю,как то давно я сказала только о себе,что не хочу больше в жизни негатива и перешла на вегетарианство и нашла способ существования который приносит мне радость,знаете какую агрессию в свою сторону я испытала,мама кричала что я экстремистка и что зло есть на свете и что судба-рок и что от рока не убежишь,я диву давалась Но ведь и я так думала, потому что была тем же запрограмирована.С тех пор я просто ничего не говорю о себе и уважаю выбор мамы оставаться на её позиции.

Когда меняетесь и идёте к свету,готовтесь к тому что ваша довольная морда многим не понравится!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (14:44)

Funtik
драгоценная
     8 июня 2009 (15:27)

дубль

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
     8 июня 2009 (15:36)

по-моему, Алекс Лев Голд исчерпывающе написал .

Каждому свое...

Apri, если вам не хочется- это Ваше право. Вы испытываете чувство вины? Вы не вписались в общественные станДАРТЫ? Вы не обязаны это делать.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Нани Давиташвили-
астролог
     8 июня 2009 (16:41)

Давайте поговорим именно об астрологических показателях. В первую очередь это конечно луна- подсознательные потребности и материнский инстинкт. "Плохая" луна в близнецах-12 знак от рака,в водолее-8 ой знак от рака. В овне у луны проблемы с гормональным фоном, впрочем как и в скорпионе. Надо конечно смотреть и на венеру, которая отвечает за гормоны тоже, и таким образом влияет на желание иметь детей. Венера в овне(12 знак от тельца), венера в водолее(12 знак от рыб), венера в деве(12 знак от весов). связь венеры с плутоном и с ураном.Связь луны с плутоном и ураном.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dayva
     8 июня 2009 (17:32)

Да-а, Margenta, тут у всех почти проблемы с мамами оказываются.

У меня тоже в семье достаточно тяжело было. У моей сестры старшей была война с мамой с детства, а у моей мамы была война с бабушкой.

Я на это все в детстве насмотрелась и в 16 лет уехала из дома учиться, потом дальше, чтобы домой не возвращаться. Хотя мама меня очень любила и хотела меня вернуть разными способами, а сестру мою ненавидела и боялась очень. Моя сестра была как гром и молния. Когда она была маленькая, то часто жила у бабушки, и бабушка ее очень жалела и любила.... ну вот такая обычная история.

Когда у моей сестры родились сыновья она их оставляла на воспитание моей маме и практически детьми не занималась.

Когда ей было 40 лет у моей сестры начался очень тяжелый период: она потеряла работу, а потом неожиданно заболела, была в реанимации и ей удалили матку.

В 42 года мне сестра написала во Францию письмо (первое и последнее для меня в ее жизни) в этом письме она написала все свои обиды на мать и еще такую фразу: "Я чувствую, что жизнь меня не держит и я живу вопреки...")

А через 2 месяца она неожиданно умирает. Причем не специально, она отметила где-то 9мая 2005 года , и вечером того же дня умерла от отравления поддельной водкой. Это было не самоубийство, а "случайность"

Потом она год ко мне приходила во снах и мы много общались. К маме она тоже часто заходила и когда мама говорила ей о том что она умерла, сестра отвечала, что она не умерла, а в больнице лежала.

Потом я как-то составляла гороскопы на бабушку, маму, сестру и меня. И вот что любопытное заметила с нашими кармическими узлами.

У бабушки и сестры перевернутая карма(сестра: бабушка: 0,7° ) и что удивительно у меня с мамой то-же самое (я: 16° мама: 17° )

Я вот где-то читала что это нейтрализация предыдущей кармы. Я не знаю другого пока определения этого совпадения. Ну вообщем очень любопытно.

Может у вас Margenta тоже какие-то кармические долги перед семейством, и может-быть вам бы помогла встреча с человеком, нейтрализующим вашу карму или еще что-нибудь в этом роде.

Посмотрите на связь ваших с мамой узлов. Может быть это что-нибудь прояснит???

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июня 2009 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

у меня , но тут скорее не желание, а горм. проблемы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (17:56)

Dayva

Очень интересно! Но увы, у нас с мамой в гороскопе нет совсем никаких завязок (ну как совсем - ничего такого, что я бы смогла заметить ). Два абсолютно разных гороскопа. И два абсолютно разных человека. Я почему-то всегда чувствовала себя старше ее , может, это и не скромно, но она с самого моего детства оговариваясь, называла меня "мамой" Это не помешало нам превратить жизнь друг друга в подобие пороховой бочки, где все взрывалось в любую секунду. А поскольку мне не тягаться с ней по части энергетической насыщенности с ее-то стеллом в 1-м д. и моим пораженным , то я сначала проигрывала, утспуая принципу "в споре прав тот, кто напористей", а потом и вовсе перестала пытаться спорить. Молчала. Или огрызалась.

Нани Правы невероятно

Solfaterra
     8 июня 2009 (19:10)

Dayva ух ты история какая с сестрой А то что вы уехали из дома жить своей жизнью,то спасает,я так же в 15 лет умотала из дома и куда подальше

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере