Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     8 июня 2009 (19:17)

связь венеры с плутоном и с ураном.

Важно ли какая, положительная или негативная?

У меня -что это значит?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (19:22)

Apri

У меня тот же аспект ( ,хотя и с большим орбом), и еще

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     8 июня 2009 (19:24)

Margenta она с самого моего детства оговариваясь, называла меня "мамой" А может вы и были её мамой в прошлой жизни?Теперь наоборот

У меня обалденный случай был,когда я только только забеременела,ко мне один день подходит в магазине индийская девочка лет семи,как будто меня сто лет знает,и эффект она на меня произвела ну просто завораживающий, ашь дрож по коже И я понимаю,что знаю её очень хорошо!Она говорит мне"Как тебя зовут",я говорю Нелли,а она мне отвечает а меня Клавдия улыбаясь с такой любовью.Я поняла что это моя бабушка и звали мою бабушку Клавдия.Я почувствовала что у неё всё хорошо.Индийская Клавдия

Я потом долго отходила от какого то странного гипноза.

Apri
Дипломирован ный астролог
     8 июня 2009 (19:25)

Мда-а, дела...

Мне тут мама недавно сказала, что мы с ней абсолютно разные. Ха, только заметила! Я это уже давно поняла.

Ещё в таком контексте было сказано, что как будто это я какая-то не такая, поэтому она меня не понимает.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (19:36)

Solfa

Если бы я была матерью моей матери (ой, бред пациента Скворцова-Степанова ), у нас были бы обязательно завязки по узлам. Их нет Я в теме Алексея написала, что едиснственное общее у нас в карте - это в 8 д.

RusAlka
     8 июня 2009 (19:48)

Margenta,

Сочувствую, очень сложная ситуация с мамой. Понимаю, что тяжело, но нужно простить, чтобы проблема не передалась вашим детям.

Странно, что нет завязок в синастрии. У нас с мамой Узлы в квадрате, ее стеллиум в Деве стоит в моем первом доме( близко к Asc), делает оппозицию к моему рыбьему стеллиуму. А ее Луна в рыбах стоит на моей связке. В общем, есть над чем подумать.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (19:58)

Девочки , очень важно! Отец не живет с нами и вообще выпал из жизни уже много премного лет назад, вообще не касался нас с матерью ни единым боком, я знать его не хотела, а тут раскопала данные, без временип только, но уже впечатляет! Вот там завязок - до одурения Если кому интересно, гляньте: 29.10.1951 Смоленск - он, 04.03.1976 3-28 СПБ - я. О-бал-деть Я совершенно ничего не понимаю!

Отца и всю его семью терпеть ненавидела, и такое открытие Поверьте, это очень нехороший и непорядочный человек, хотя мать уверяла, что было одно достоинство - добрый. Не знаю: алконавт, каких поискать, страшенный врун и ворюга. Карта у него очень показательная.

У Светы-Лёвки бы спросить - вот уж кто хорошо в семейных кармах разбирается

Berenice
     8 июня 2009 (21:33)

Margenta,

кроме завязок по узлам, еще могут быть совпадение осей 1-7 дома с осью 1-7 или 4-10 - это тоже говорит о прошлых встречах. Или ось попадает на Узлы.

Solfaterra
     8 июня 2009 (22:01)

Margenta По описанию ну копия мой отец,только без вора,мама его паразитом называет У моего тоже Весы и Скорпион сильно выраженные Я его 4 раза в жизни видела.

Хочу сказать что мамы наши информацию тоже ещё как искажают А с моей мамой и второй,не пьющий человек спился,да и я её переношу только после второй рюмки в реале

Алконафт это призвание моего отца ,почти как Аргонафт,красиво звучит ,умнейший человек и карта у него оч даже гармоничная,и он не врёт а просто митоман

8 июня 2009 (22:20)

Margenta

У меня был точно такой же отец. Но это - Неважно, Маришка. Важно то, ЧТО тебя связывает с ним, почему ТЫ его в папы выьрала -просто так это НЕ происходит. Никогда.

https://briah.ru/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере