У меня тот же аспект ( ,хотя и с большим орбом), и еще
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
8 июня 2009 (19:24)
Margenta она с самого моего детства оговариваясь, называла меня "мамой" А может вы и были её мамой в прошлой жизни?Теперь наоборот
У меня обалденный случай был,когда я только только забеременела,ко мне один день подходит в магазине индийская девочка лет семи,как будто меня сто лет знает,и эффект она на меня произвела ну просто завораживающий, ашь дрож по коже И я понимаю,что знаю её очень хорошо!Она говорит мне"Как тебя зовут",я говорю Нелли,а она мне отвечает а меня Клавдия улыбаясь с такой любовью.Я поняла что это моя бабушка и звали мою бабушку Клавдия.Я почувствовала что у неё всё хорошо.Индийская Клавдия
Я потом долго отходила от какого то странного гипноза.
Apri
Дипломирован ный астролог
8 июня 2009 (19:25)
Мда-а, дела...
Мне тут мама недавно сказала, что мы с ней абсолютно разные. Ха, только заметила! Я это уже давно поняла.
Ещё в таком контексте было сказано, что как будто это я какая-то не такая, поэтому она меня не понимает.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (19:36)
Solfa
Если бы я была матерью моей матери (ой, бред пациента Скворцова-Степанова ), у нас были бы обязательно завязки по узлам. Их нет Я в теме Алексея написала, что едиснственное общее у нас в карте - это в 8 д.
RusAlka
8 июня 2009 (19:48)
Margenta,
Сочувствую, очень сложная ситуация с мамой. Понимаю, что тяжело, но нужно простить, чтобы проблема не передалась вашим детям.
Странно, что нет завязок в синастрии. У нас с мамой Узлы в квадрате, ее стеллиум в Деве стоит в моем первом доме( близко к Asc), делает оппозицию к моему рыбьему стеллиуму. А ее Луна в рыбах стоит на моей связке. В общем, есть над чем подумать.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (19:58)
Девочки , очень важно! Отец не живет с нами и вообще выпал из жизни уже много премного лет назад, вообще не касался нас с матерью ни единым боком, я знать его не хотела, а тут раскопала данные, без временип только, но уже впечатляет! Вот там завязок - до одурения Если кому интересно, гляньте: 29.10.1951 Смоленск - он, 04.03.1976 3-28 СПБ - я. О-бал-деть Я совершенно ничего не понимаю!
Отца и всю его семью терпеть ненавидела, и такое открытие Поверьте, это очень нехороший и непорядочный человек, хотя мать уверяла, что было одно достоинство - добрый. Не знаю: алконавт, каких поискать, страшенный врун и ворюга. Карта у него очень показательная.
У Светы-Лёвки бы спросить - вот уж кто хорошо в семейных кармах разбирается
Berenice
8 июня 2009 (21:33)
Margenta,
кроме завязок по узлам, еще могут быть совпадение осей 1-7 дома с осью 1-7 или 4-10 - это тоже говорит о прошлых встречах. Или ось попадает на Узлы.
Solfaterra
8 июня 2009 (22:01)
Margenta По описанию ну копия мой отец,только без вора,мама его паразитом называет У моего тоже Весы и Скорпион сильно выраженные Я его 4 раза в жизни видела.
Хочу сказать что мамы наши информацию тоже ещё как искажают А с моей мамой и второй,не пьющий человек спился,да и я её переношу только после второй рюмки в реале
Алконафт это призвание моего отца ,почти как Аргонафт,красиво звучит ,умнейший человек и карта у него оч даже гармоничная,и он не врёт а просто митоман
У меня был точно такой же отец. Но это - Неважно, Маришка. Важно то, ЧТО тебя связывает с ним, почему ТЫ его в папы выьрала -просто так это НЕ происходит. Никогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.