Солфа Так и хочется спросить: вы, часом, не я? Один в один! Моя матушка тоже до рюмки довела еще одного своего мужчину. Смртельно ругаются до сих пор, аж искры летят, но там завязки - не дай Бог никому Мой папаня был умница, офицер, красавец. Пока не начал пить. Привирать всегда любил, правда... А вот уже после человека словно подменили. Ни в чем ему нелзя было верить. Все продал, что из-за границы привез, пропил и сам пропал на долгие годы. Правда, уже после развода. Мать его только 3 года выдержала, первую беременность сыном пошла на аборт, а вторую (мной) решила оставить для себя. Вот и оставила
Светуся
Спасибо, что пришла. Я обнаружила, что отец и я имеем завязки по В. узлам - его на моем (орб 5 град.), его на моем Узле. В карте у него - у меня , его на моем , у обоих в карте , , его на моем ... Его в точном с в изгнании, мой - в экзальтации, его в экзальтации - мой в точном с Селеной в изгнании в У него , у меня - . В нашей синастрии мой натальный аспект - . Он связан с алкоголем . И мноооого чего еще... Я в шоке
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
8 июня 2009 (22:44)
Ой, девчонки, что вы тут рассказываете, аж страшно. Страшно, что что-нибудь не так сделаю, и моя дочь ко мне станет так же относиться((
Маринка , тебе надо как-то с отцом разобраться в реале наверное, пока жив.. Поговорить, спросить от чего пьет, помочь может, ну или понять хотя бы, чтобы ненависти не было...
Иначе получится как у меня - чем дальше, тем страшнее вину свою чувствую. К старости загрызу совсем себя((
Solfaterra
8 июня 2009 (22:47)
Margenta копия история моих родителей И так же отец красавец, умничка,с золотой медалью школу закончил,его когда кто не знает как говорит мама находят невероятно мудрым.
Мама моя недавно рассказывала,я ухохаталась
Иду говорит по дороге,из далека мужчина идёт на встречу, красивый,с харизмом,она думает,-какой мужчина похож на Омара Шерифа!Приближается,а это мой отец.Тьфу говорит она,черт полосатый
Блин и запои им ни почём,-это наверное их Скорпион так от реальности абстрагируется.А мама моя Дева,со Стеллиумом в Весах,ну всё равно Дева,в реале так спускает,запилит так что даже её нынешний Козерог не выдерживает
А всё же,мамаши то наши сами хороши
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (22:53)
Ленка
Да все нормально, отец мне часто снился в детстве (хотя я его и не помнила почти)- во сне я его всегда била и ругалась громким трехэтажным матом! Кстати, где-то тут упоминала, что после развода родичей меня забрал дед (служил на севере он тогда) к себе и какая-то бабка-шептунья вышептывала в бане из меня что-то. Материлась я, 3-летний ребенок, как последний сапожник... Не знаю, откуда. Мать говорит, отец хоть и гад был, но тихий. А делить нам с ним больше нечего. Только если карму
Solfaterra
8 июня 2009 (22:58)
lenash,что-нибудь не так сделаю, и моя дочь ко мне станет так же относитьсяВы меня напугали что мы вас напугали
Это же совсем не ваш случай!Да и не встречала я у армяней таких заморочек
Я и отца и мать почитаю от души вот так! А остальное чисто объективно,разобраться надо,что бы пуповину перерезать иначе уже не тебя питают а ты питаешь старые заморочки которые уже не существуют
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (23:14)
Вы только посмотрите, куда мы с вами забрались, девочки!!! И это от простого на вид (и прикрываемого чем угодно) нежелания рожать детей... Нет, сегодня решительно день открытий Думается мне, они не последние. И думается мне, тут не только и не столько психология. Ой, как глубоко растут корни у иных проблем... как глубоко...
Dayva
9 июня 2009 (02:16)
Margenta Я бы вам с вашим Сатурном и Нептуном не советовала бы слишком сильно во внутренние семейные проблемы погружаться,
слишком далеко может завести...
Leosun
9 июня 2009 (05:13)
Паола
При Вашем Вы уже наверное и так докопались до причин отсутствия детей. Вы случайно со спецслужбами не связаны? Ваша натальная карта показывает слишком много информации по интересующему Вас вопросу. Как мне представляется, ребёнок у Вас будет, но Вам нужно над многим поработать. Попробуем разобраться последовательно. 5-й дом в в бесплодном знаке, упр.5-го в своём доме но уже в (условно плодовитый)в соединении с на к6. Совершенно очевидно, что от состояния Вашего здоровья зависит возможность родить ребёнка. А ребёнок Вам очень нужен, поскольку управляет и Asc. А это один из указателей на вероятность рождения ребёнка. стоит в основании бисекстиля с и , которые тоже влияют на рождение ребёнка. В 5 в имеет здесь слабое влияние, поскольку находится в бесплодном знаке и имеет с в 7 в и он сильнее . здесь рациональна и расчётлива, что говорит о Вашем желании подойти к рождению ребёнка максимально рационально, но препятствует этому. Ваши социальные партнёры не воспринимают такой подход, поскольку считают, что ребёнок это "божья благодать"(ну или что-нибудь в этом роде) и они в значительной мере правы, потому что их позиция сильнее - в своём знаке и в угловом 7доме. Такое же раздвоение характеризует и Вашу маму( конфликт между рацио и идеализмом) и Ваших друзей ( упр11). А поскольку это конфликт двух водных планет проблема водного обмена на лицо. А без гармонизации водного баланса ребёнка сложно зачать вплоть до того, что, пардон, у Вас не будет достоточно женской жидкости для движения сперматозоидов. Это первая проблема для проработки: отпустить своё рацио в свободное плавание, чтобы засохшая земля пропустила живительную влагу. И это, на мой взгляд, самое сложное, потому, что, наверняка, неочевидное для Вас: напряжённые аспекты и дают иллюзорное восприятие. Но учитывая, что и находятся во взимной рецепции по градусам нахождения в знаках(тоже+ для рождения ребёнка), Вы должны это понять. Далее, Прозерпиной(2упр 5) находятся в 6 в . Слабые почки, вероятно имеют склонность к изменениям формы. Это второе указание на нарушение водного баланса из-за неправильной работы почек. Осмелюсь предположить, что Вы пребываете в страхе за своё здоровье, которое ослаблено чрезмерной службой для поддержания постоянного социального статуса своего и Вашего мужа. Это видно по и по его диспозитору , которая находится в в 6-м и имеет в в 12. Очевидно нарушение баланса жидкостей и гормонов в организме. основной сигнификатор партнёров находится в доме тайных врагов во включённом знаке денег в ретро фазе делает к 5-му дому. Присмотритесь к своим партнёрам: кто стимулировал разбалансировку Вашего организма ради личной выгоды, что привело измениям Вашей сексуальной жизни, нарушениям гормонального фона и, соответственно, блокировки женского начала в целом(ощущение гармонии, красоты, вкуса и.т.д.). И подумайте, почему это произошло с Вами?
Ну вот обзор тех проблем, которые увидела я. На позитивных моментах не останавливалась и так всё ясно. Ребёнок будет, но всё зависит от Вас.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 июня 2009 (09:02)
Dayva
Понимаю, о чем Вы. К сожалению, Ваше предупреждение несколько запоздало Увы, уже все плохое, что могло случиться - случилось. Я все уже проходила и по и по . Главное - не повторять. Но спасибо за заботу Да в любом случае в клубке змей надо разбираться, хотя бы потихоньку.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июня 2009 (12:58)
Вчера вечером на сайте moshiach.ru было опубликовано сообщение о необычном событии в населенном пункте Кфар-Хабад, в котором проживают религиозные евреи из движения "Хабад". Автор публикации сообщал о том, что в одной из семей после 24 лет ожидания родился первенец, причем матери новорожденного – "почти 60 лет".
В местном совете Кфар-Хабада редакции NEWSru.co.il подтвердили информацию о том, что в семье Моше и Ханы Эстрикин (именно так эту фамилию произнес представитель местной администрации; автор публикации на сайте moshiach.ru Шолем Лугов настаивает на том, что члены семьи, в которой произошло чудо, носят фамилию Эстрик – Прим.ред.) вчера родился сын. По уточненным данным, женщина родила первого ребенка на 56-м году жизни.
На сайте moshiach.ru рассказывалось о том, что Моше два года назад написал письмо Любавичскому Ребе и попросил благословение на детей. По существующей традиции, проситель вкладывает письмо в один из 23 томов сборника писем Ребе "Игрот Кодеш" и на открывшейся странице находит ответ. В заметке, опубликованной на сайте moshiach.ru, утверждается, что Моше получил "рекомендацию" купить квартиру в Кфар-Хабаде, ибо "меняющий место – меняет свое счастье".
Как бы то ни было, чудо произошло: после 24 лет брака 55-летняя супруга Моше родила сына.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.