Но полагаю, что и в другие годы человек "просил благословения на детей"- ну не ждал же он, пока его жене исполнится 54 года - и тогда только..
Факт интересный, прямо как из Торы. У Авраама появился сын тоже, когда у жены его уже давно климакс начался (там об этом чётко написано).
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июня 2009 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
ну да, но переехал возможно только недавно , и рекомендацию такую получил от Ребе возможно впервые.
Мне кстати Ребе тоже пару лет назат через свои Игрот хаКодеш очень хорошие слова послал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июня 2009 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. не обязательно что в 54 у женщины климакс уже ,может у нее еще не затухли функции.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olga76
9 июня 2009 (15:18)
Leosun
мне очень понравился Ваш анализ вышеуказанных карт Если зайдете ещё в тему, посмотрите меня, пожалуйста: 14.12.1976 16:12 Москва.
В возможности появления детей я почему то не сомневаюсь, хотя на данный момент "предполагаемый отец" неизвестен. Напрягает "их дальнейшая судьба", а именно, упр. 1 и 5 в 8 - Меркурий в к , Плутон в 5 доме. Тревожит негативная связь 5 и 8 домов. Отчасти бредово это сейчас звучит, понимаю , но как то не могу позитивно думать про такие аспекты. Кстати это всё я увидела в своей карте вдруг, недавно, первой оппозиции Урана к натальной Луне.
Berenice
9 июня 2009 (16:38)
Leosun, огромнейшая благодарность Вам от меня
Так подробно я сама себя, наверное, не разбирала
Спасибо
Леосан, изложу свои мысли вслух.
Конечно, по теме, я сознательно отягивала и оттягиваю появление ребенка в своей жизни -
рациональность во всем берет верх.
Научиться по-другому жить мне не было у кого.
Родители считали, что главное, чтобы дети были накормлены, одеты и в тепле, никакой ласки, никакой атомосферы уюта и душевности в нашей семье не было - нужно постоянно работать, сидеть без дела нельзя, вечно в заботах и ссорах, хотя семья была благополучной. Я была закрытым, "колючим" ребенком.
Я вообще не знала что может означать "душевная теплота" - я бы в детстве сказала бы, что это то чувство, когда играешь с щенками.
Когда я в институте уже увидела как общаются мои подруги с мамами и папами - у меня был шок
Маму не виню - она из многодетной бедной семьи и сама так воспитывалась.
И меня так воспитывала, потому что по-другому не умела и не знала.
Я росла недолюбленной и любить мне сложно. Внутри нет любви и что-то дать другому человеку - очень сложно.
Мне привычнее понимать любовь в рамках 6 дома - я для тебя что-то сделаю, я о тебе позабочусь, я для тебя чем-то пожертвую.
Такие отношения я и выбираю - там, где я МОГу быть полезной.А потом сокрушаюсь, потому что чувствую, что отношения неравноправны и меня используют.
Там же, где хотят чтобы я просто была рядом и цвела и пахла - я не могу найти себе места и разрываю отношения. Я,наверное, и не умею понять и принять чужую любовь, сужу по тому, сколько мне ДАЮТ, настолько меня и любят - налицо оральная потребность.
Я вижу выход через психоаналитическую работу по своему детству, осмысляю, насколько мне открывается... Есть результаты.Я панически боялась воды и плавать не умела. Только год назад я взяла себя за шкирку и заставила.. люди, для меня это было шоковым открытием- клянусь..заставила или позволила себе расслабиться, позволила себе перестать контролировать ситуацию, не чувствовать берег под ногами, отдаться во власть водной стихии..
Я научилась плавать за один раз. Открытий для меня самой себя было много. Я впустила Воду в себя, я позволила Воде проявляться во мне - начала немного рисовать, учусь играть на пианино, меня интересует дизайн одежды,осознаю понемногу в себе женщину Это именно то, о чем Вы писали "первая проблема для проработки: отпустить своё рацио в свободное плавание, чтобы засохшая земля пропустила живительную влагу."- для меня это буквальное плавание.
Другой вопрос - здоровье. Действительно, нарушение водного обмена - лимфостаз нижних конечностей, лимфоотеки. Гормоны не проверяла, но визуально есть увеличение щитовидной железы. Почки тоже не совсем здоровы - песок и они чувствительны к нагрузкам. Тут тоже Вам, Леосан - брависсимо
Тут кругами хожу, не хватает силы до конца довести очищение организма - так чтобы и почки ,
и лимфу почистить - на пару дней меня хватает и потом находятся причины, по которым не могу продолжить.Но тут вопросы только ко мне
Признаюсь, по партнерству Вы меня поразили, именно ТАК мой Меркурий не трактовал Юпитер в 12.
""Осмелюсь предположить, что Вы пребываете в страхе за своё здоровье, которое ослаблено
чрезмерной службой для поддержания постоянного социального статуса своего и Вашего мужа.""
Тут и нечего добавить. Разве что, что еще и горжусь тем, что так я переживаю и делаю на грани своих возможностей, какая я молодец,..
"""[Юпитер] основной сигнификатор партнёров находится в доме тайных врагов во включённом знаке денег в ретро фазе делает [Квадрат] к 5-му дому. Присмотритесь к своим партнёрам: кто стимулировал разбалансировку Вашего организма ради личной выгоды, что привело измениям Вашей сексуальной жизни, нарушениям гормонального фона и, соответственно, блокировки женского начала в целом (ощущение гармонии, красоты, вкуса и.т.д.). И подумайте, почему это произошло с Вами?""
Вот это отчасти новые вопросы для меня, я так не думала.
Мне кажется, что сложность в том, что Я неправильно понимаю партнерство, поэтому все партнерские отношения у меня с перекосами,
потому что я подтягиваю таких партнеров
Все это можно приписать моему мужу и всем мужчинам, что были в моей жизни,и отчасти будет правильным. Слово "Разбалансировка " ключевое - это мне дало ,наконец-то, возможность облачить в слова мои ощущения.
Я позволяла себя использовать как сексуальный объект, не желая сама секса - ну потому что все вокруг занимаются,и вроде бы уже долго встречаемся и пора, или хотела сделать приятное партнеру . Пробовала робко возражать. Да и сама думала "что же со мной не в порядке, почему я бюсь секса?" Слышала мнения, что со временем пройдет, убеждала себя что надо подождать и все наладится. Ну, вообще, давала добро над насилие над моим телом И улыбалась, как будто бы все в порядке. Хотя обида была во мне и есть до сих пор на всех моих мужчин.
Как результат, я не хотела подсознательно быть сексуально привлекательной для мужчин и вырастила свою болезнь. С другой стороны считаю, раз мужчина не может и не хочет понять меня, то открыться полностью я ему не могу. И довериться тоже. И родить ребенка от него тоже не могу.
Вот так, я считаю, партнерсво вредит мне, потому что Я не умею быть полноценным партнером, я сама себя разрушаю
А вот почему со мной это происходит - я пока не знаю
Если у кого-то возникнут мысли, с удовольствием выслушаю
За подробный разбор карт форумчанок. А с картами, котоырй говорят "против" рождения детей, вам приходилось сталкиваться? И чтобы при этом у женщины дети были?
https://briah.ru/
Berenice
9 июня 2009 (18:45)
сижу, думу думаю.. что-то очень просто я себе нарисовала.. если я так все понимаю правильно, то почему у меня существует проблема?.. Какое скрытое вознаграждение я получаю от такого мазохизма?
Или все-таки и я вижу все в другом свете?
Какой тогда этот "свет"?
Solfaterra
9 июня 2009 (18:47)
Паола Если позволите сказать пару слов.Вы не одна"не стандартная".Есть народ У меня сколько мужчин не было,так я вообще сделала вывод что всё заканчивается заземлённым потреблением.Так учили нас девочек родители,что любовь к мужчине приходит через желудок.Я лично чувствую себя счастливой,когда отдаю любовь как говорят прежде всего Святому(без всякой приземлённой набожности).Тогда всё становится на место.Просто заметила чётко и ясно.
"Пропустили"в себя воду здорово! Это ж не все догадаются.Вот так и со светом,со святым,если его пропустить через себя,вы будете купаться в свете
Ну а если"пропустить"через себя какого нибудь мужчину?Смотря что за мужчина,с кем поведёшься от того и наберёшься.Ведь индусы ещё так давно говорили,-"Мы то,что мы едим". Я Весы по солнцу.
Berenice
9 июня 2009 (19:36)
Solfa, , рыбак рыбака..
Встречала, что психологи говорят, что человек относится к деньгам и сексу одинаково. При всем обилии денежных вопросов и ниодного о сексе - понятно, что о сексе недоговаривают..
Интересная идея со Светом, надо обдумать.
Насчет "пропустить" мужчину - я опять вижу какую-то жертвенность, разве нет?
Solfaterra
9 июня 2009 (20:03)
Паола Забавно,такое впечатление что форум как разбитое зеркало,в осколках можно встретить разные части себя,а кто то увидит в тебе свою частицу
Был у меня такой человек,что давал и внимание и сэкс и деньги,всегда напрашивался помочь,подарки любил дарить.
Я его максимум неделю терпела рядом,не потому что не любила,а просто чувствовала что перенасыщаюсь какой то плотной энергией которая давит меня Я разбухала даже физически.А если занималась йогой,то он впадал в панику что теряет меня.
Насчет"пропустить"мужчину - я опять вижу какую-то жертвенность,разве нет?А почему вообще женщина обязана себя насиловать?Если кому то по душе,можно для сначала исследовать и понять нас самих,потом может быть один день встретишь кого нибудь кто более подходит.Я лично не ищу,но если и хотела бы встретить,то мужчину который бы был устремлён к своему,именно внутреннему источнику.Два источника никогда не обедняют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.