Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     9 июня 2009 (13:10)

annabelle

Скину -ка я эту информацию zp.

Но полагаю, что и в другие годы человек "просил благословения на детей"- ну не ждал же он, пока его жене исполнится 54 года - и тогда только..

Факт интересный, прямо как из Торы. У Авраама появился сын тоже, когда у жены его уже давно климакс начался (там об этом чётко написано).

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 июня 2009 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка ,

ну да, но переехал возможно только недавно , и рекомендацию такую получил от Ребе возможно впервые.

Мне кстати Ребе тоже пару лет назат через свои Игрот хаКодеш очень хорошие слова послал.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 июня 2009 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

П.С. не обязательно что в 54 у женщины климакс уже ,может у нее еще не затухли функции.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olga76
     9 июня 2009 (15:18)

Leosun

мне очень понравился Ваш анализ вышеуказанных карт Если зайдете ещё в тему, посмотрите меня, пожалуйста: 14.12.1976 16:12 Москва.

В возможности появления детей я почему то не сомневаюсь, хотя на данный момент "предполагаемый отец" неизвестен. Напрягает "их дальнейшая судьба", а именно, упр. 1 и 5 в 8 - Меркурий в к , Плутон в 5 доме. Тревожит негативная связь 5 и 8 домов. Отчасти бредово это сейчас звучит, понимаю , но как то не могу позитивно думать про такие аспекты. Кстати это всё я увидела в своей карте вдруг, недавно, первой оппозиции Урана к натальной Луне.

Berenice
     9 июня 2009 (16:38)

Leosun, огромнейшая благодарность Вам от меня

Так подробно я сама себя, наверное, не разбирала

Спасибо

Леосан, изложу свои мысли вслух.

Конечно, по теме, я сознательно отягивала и оттягиваю появление ребенка в своей жизни -

рациональность во всем берет верх.

Научиться по-другому жить мне не было у кого.

Родители считали, что главное, чтобы дети были накормлены, одеты и в тепле, никакой ласки, никакой атомосферы уюта и душевности в нашей семье не было - нужно постоянно работать, сидеть без дела нельзя, вечно в заботах и ссорах, хотя семья была благополучной. Я была закрытым, "колючим" ребенком.

Я вообще не знала что может означать "душевная теплота" - я бы в детстве сказала бы, что это то чувство, когда играешь с щенками.

Когда я в институте уже увидела как общаются мои подруги с мамами и папами - у меня был шок

Маму не виню - она из многодетной бедной семьи и сама так воспитывалась.

И меня так воспитывала, потому что по-другому не умела и не знала.

Я росла недолюбленной и любить мне сложно. Внутри нет любви и что-то дать другому человеку - очень сложно.

Мне привычнее понимать любовь в рамках 6 дома - я для тебя что-то сделаю, я о тебе позабочусь, я для тебя чем-то пожертвую.

Такие отношения я и выбираю - там, где я МОГу быть полезной.А потом сокрушаюсь, потому что чувствую, что отношения неравноправны и меня используют.

Там же, где хотят чтобы я просто была рядом и цвела и пахла - я не могу найти себе места и разрываю отношения. Я,наверное, и не умею понять и принять чужую любовь, сужу по тому, сколько мне ДАЮТ, настолько меня и любят - налицо оральная потребность.

Я вижу выход через психоаналитическую работу по своему детству, осмысляю, насколько мне открывается... Есть результаты.Я панически боялась воды и плавать не умела. Только год назад я взяла себя за шкирку и заставила.. люди, для меня это было шоковым открытием- клянусь..заставила или позволила себе расслабиться, позволила себе перестать контролировать ситуацию, не чувствовать берег под ногами, отдаться во власть водной стихии..

Я научилась плавать за один раз. Открытий для меня самой себя было много. Я впустила Воду в себя, я позволила Воде проявляться во мне - начала немного рисовать, учусь играть на пианино, меня интересует дизайн одежды,осознаю понемногу в себе женщину Это именно то, о чем Вы писали "первая проблема для проработки: отпустить своё рацио в свободное плавание, чтобы засохшая земля пропустила живительную влагу."- для меня это буквальное плавание.

Другой вопрос - здоровье. Действительно, нарушение водного обмена - лимфостаз нижних конечностей, лимфоотеки. Гормоны не проверяла, но визуально есть увеличение щитовидной железы. Почки тоже не совсем здоровы - песок и они чувствительны к нагрузкам. Тут тоже Вам, Леосан - брависсимо

Тут кругами хожу, не хватает силы до конца довести очищение организма - так чтобы и почки ,

и лимфу почистить - на пару дней меня хватает и потом находятся причины, по которым не могу продолжить.Но тут вопросы только ко мне

Признаюсь, по партнерству Вы меня поразили, именно ТАК мой Меркурий не трактовал Юпитер в 12.

""Осмелюсь предположить, что Вы пребываете в страхе за своё здоровье, которое ослаблено

чрезмерной службой для поддержания постоянного социального статуса своего и Вашего мужа.""

Тут и нечего добавить. Разве что, что еще и горжусь тем, что так я переживаю и делаю на грани своих возможностей, какая я молодец,..

"""[Юпитер] основной сигнификатор партнёров находится в доме тайных врагов во включённом знаке денег в ретро фазе делает [Квадрат] к 5-му дому. Присмотритесь к своим партнёрам: кто стимулировал разбалансировку Вашего организма ради личной выгоды, что привело измениям Вашей сексуальной жизни, нарушениям гормонального фона и, соответственно, блокировки женского начала в целом (ощущение гармонии, красоты, вкуса и.т.д.). И подумайте, почему это произошло с Вами?""

Вот это отчасти новые вопросы для меня, я так не думала.

Мне кажется, что сложность в том, что Я неправильно понимаю партнерство, поэтому все партнерские отношения у меня с перекосами,

потому что я подтягиваю таких партнеров

Все это можно приписать моему мужу и всем мужчинам, что были в моей жизни,и отчасти будет правильным. Слово "Разбалансировка " ключевое - это мне дало ,наконец-то, возможность облачить в слова мои ощущения.

Я позволяла себя использовать как сексуальный объект, не желая сама секса - ну потому что все вокруг занимаются,и вроде бы уже долго встречаемся и пора, или хотела сделать приятное партнеру . Пробовала робко возражать. Да и сама думала "что же со мной не в порядке, почему я бюсь секса?" Слышала мнения, что со временем пройдет, убеждала себя что надо подождать и все наладится. Ну, вообще, давала добро над насилие над моим телом И улыбалась, как будто бы все в порядке. Хотя обида была во мне и есть до сих пор на всех моих мужчин.

Как результат, я не хотела подсознательно быть сексуально привлекательной для мужчин и вырастила свою болезнь. С другой стороны считаю, раз мужчина не может и не хочет понять меня, то открыться полностью я ему не могу. И довериться тоже. И родить ребенка от него тоже не могу.

Вот так, я считаю, партнерсво вредит мне, потому что Я не умею быть полноценным партнером, я сама себя разрушаю

А вот почему со мной это происходит - я пока не знаю

Если у кого-то возникнут мысли, с удовольствием выслушаю

9 июня 2009 (18:03)

Leosun

За подробный разбор карт форумчанок. А с картами, котоырй говорят "против" рождения детей, вам приходилось сталкиваться? И чтобы при этом у женщины дети были?

https://briah.ru/
Berenice
     9 июня 2009 (18:45)

сижу, думу думаю.. что-то очень просто я себе нарисовала.. если я так все понимаю правильно, то почему у меня существует проблема?.. Какое скрытое вознаграждение я получаю от такого мазохизма?

Или все-таки и я вижу все в другом свете?

Какой тогда этот "свет"?

Solfaterra
     9 июня 2009 (18:47)

Паола Если позволите сказать пару слов.Вы не одна"не стандартная".Есть народ У меня сколько мужчин не было,так я вообще сделала вывод что всё заканчивается заземлённым потреблением.Так учили нас девочек родители,что любовь к мужчине приходит через желудок.Я лично чувствую себя счастливой,когда отдаю любовь как говорят прежде всего Святому(без всякой приземлённой набожности).Тогда всё становится на место.Просто заметила чётко и ясно.

"Пропустили"в себя воду здорово! Это ж не все догадаются.Вот так и со светом,со святым,если его пропустить через себя,вы будете купаться в свете

Ну а если"пропустить"через себя какого нибудь мужчину?Смотря что за мужчина,с кем поведёшься от того и наберёшься.Ведь индусы ещё так давно говорили,-"Мы то,что мы едим". Я Весы по солнцу.

Berenice
     9 июня 2009 (19:36)

Solfa, , рыбак рыбака..

Встречала, что психологи говорят, что человек относится к деньгам и сексу одинаково. При всем обилии денежных вопросов и ниодного о сексе - понятно, что о сексе недоговаривают..

Интересная идея со Светом, надо обдумать.

Насчет "пропустить" мужчину - я опять вижу какую-то жертвенность, разве нет?

Solfaterra
     9 июня 2009 (20:03)

Паола Забавно,такое впечатление что форум как разбитое зеркало,в осколках можно встретить разные части себя,а кто то увидит в тебе свою частицу

Был у меня такой человек,что давал и внимание и сэкс и деньги,всегда напрашивался помочь,подарки любил дарить.

Я его максимум неделю терпела рядом,не потому что не любила,а просто чувствовала что перенасыщаюсь какой то плотной энергией которая давит меня Я разбухала даже физически.А если занималась йогой,то он впадал в панику что теряет меня.

Насчет"пропустить"мужчину - я опять вижу какую-то жертвенность,разве нет?А почему вообще женщина обязана себя насиловать?Если кому то по душе,можно для сначала исследовать и понять нас самих,потом может быть один день встретишь кого нибудь кто более подходит.Я лично не ищу,но если и хотела бы встретить,то мужчину который бы был устремлён к своему,именно внутреннему источнику.Два источника никогда не обедняют

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере