Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     9 июня 2009 (21:47)

fa, Два источника никогда не обедняют

Источники-то не обеднеют. Я не могу сказать, что постоянно чувствую себя источником, напротив - редко когда. Мысль..

Солфа, дело в том, что я пока тоже вроде не ищу, потому что есть муж. Вот на него и спроэцировала Ваше предложение "пропустить мужчину". Ну а ассоциация о насилии ведь не на ровном месте появилась у меня. Кстати, спасибо, что заметили - я не увидела

еще раз прочитала топик.. что в глаза бросилось.. девчата, которые по "ту" сторону баррикады, да и я там же - вспоминаю посты, анализирую фотографии и стиль общения - у всех сильный Марс и слабая/слабее Луна. Многие писали, что мужчина менее активный социально - наверное, его Марс проигрывает в силе ее Марсу, а мужская Луна, наоборот, сильнее.

В паре идет замена ролей - женщина выполняет мужские функции - зарабатывает, пробивает себе путь в социуме, выслеживает табуны скакунов и возгорания русских селений, а мужчина ласковый и нежный пошЕл, приласкает, ужин приготовит, пожалуется на непонимание на работе и денег попросит на ремонт автомобиля. Все смешалось.

Как бы ни говорилось, что все индивидуально для каждой семьи, мне кажется, что мужчина должен быть всегда с сильным Марсом. Иначе в паре будут страдать оба.

Слабый Марс не может помочь женщине ощутить свою женственность. И наоборот.

Слабый мужской Марс найдет в жене Маму. Сильный женский Марс станет мужу еще и Папой.

И вот тут материнский инстинкт по-настоящему проявляется - "старшенького" няньчить - конечно, когда уж там рожать других детей. Да и от кого?

Вот такие мои коротенькие наблюдения

Juls
     9 июня 2009 (21:55)

Паола

У меня и , а у мужа и . У нас сильный он. И если надо - папа. И деньги от него, и ремонт он делает сам.

А мой марс управляет 3-м домом, поэтому я умею правильно озвучивать свои желания.

Berenice
     9 июня 2009 (22:14)

Джулс, Сначала увидела Марс мужа в Скорпионе и обрадовалась, как все сходится. А если он в Деве - тады не знаю как у вас это получается

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     9 июня 2009 (22:15)

Дети - самое главное в твоей жизни.Это главный твой труд - здоровые,нормальные дети.Они продолжат твое потомство,твой род.Это не шутки.За грехи предков расплачиваются дети.Я вижу своих дедов,вижу как они светятся когда мы,внуки к ним приходим.А что если бы не было детей?Не было и нас.И кто бы в старости приходил?И в чем результат твоей жизни?Твоя квартира в Москве и отличная карьера - и все это кому?

Семья - вот обязанность твоя,которая идет тебе "по крови".Тебя родили.Тебя воспитали,Тебя сделали человеком.Изволь продолжить род.

А карьера и прочее - вторично.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 июня 2009 (22:16)

Паола

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     9 июня 2009 (22:48)

Паола Да,пыталась я понять эту историю с Марсом,до "истины"докопаться.У меня много разных мужчин было и за мужем 2 раза побывала,были мужчины и с сильным Марсом и со слабым и всех цветов радуг и всех национальностей... Наверное я не женщина а какой нибудь Андрогин .

А счастливых поистину,честно признавшихся замужних женщин я редко встречала.Вот Жульс производит впечатление что нашла некую середину,что радует

Azalea
     9 июня 2009 (23:03)

Души родителей и детей связаны всегда. Астрологам иногда это проще увидеть и понять – через связи в картах.

Часто ещё "там", до воплощения, души знают о том что встретятся здесь именно как ребёнок и родитель.

Часто дети и родители имеют схожие энергии, и поэтому, двигаясь, развиваясь вместе, могут помочь друг другу пройти трансформацию более эффективно, нежели в одиночку (даже если люди разошлись по жизни урок их взаимодействия может продолжаться десятки лет).

Часто души, образующие семью, имеют не схожие, а просто те конкретные энергии, которые дадут возможность другому пройти через результаты своих кармических ошибок и исправить их.

Как бы то ни было, никто не "падает с неба" в качестве ребёнка случайному для себя человеку, души матерей и детей связаны на века.

Девочки – те, которые говорят именно о нежелании иметь детей, о том что среди их задач в жизни нет предназначения родить.

Вы задумывались – есть ли на свете те души, которые выбрали вас в качестве мам? Души, которым вы очень нужны как мамы? Те, с кем вы, возможно, договорились помочь друг другу? Те, кто ждёт когда наступит момент вашей готовности?

Ваши личные предпочтения, ваше мировоззрение, ваше видение собственного внутреннего комфорта, ваше видение задач и предназначений – это всё понятно. Но это ВАША точка зрения (не всегда ясного и прозорливого). Подумайте, помимо себя, и о тех кто может быть связан с вами самыми тесными и родными узами.

Возможно даже поговорите мысленно с той душой, которая когда-нибудь может воплотиться в маленького человечка у вас.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Juls
     9 июня 2009 (23:24)

Паола

Solfa

Моя сильнейшая любовь до мужа, который едва не стал им - . Луна в Козере - моя слабость! Простите за офф-топ.

Отрадно видеть, что все-таки большинство считает детей, своих, приемных, детей вообще - радостью, счастьем!

Solfaterra
     10 июня 2009 (00:13)

Azalea

Стучатся души,правда,было со мной такое

Juls

Ну что ты будешь делать,а у меня единственный человек в жизни,мой первый муж,которого я больше всех ценила (благородный был человек) любила и уважала был с , , .Просто молодая была дурочка лет через десять я изменилась и с ним сознанием"сравнялась" (он на 18 лет старше был)но было поздно уже

Berenice
     10 июня 2009 (00:16)

Gerrardeross

i, как-то все так обреченно Вы написали..

Ну, доставить радость для бабушки и дедушки здесь не критерий , это напоминает старания молодых мамы и папы угодить своим родителям - это детский сценарий поведения. Рождая своего ребенка, нужно самому окончательно вырасти.

Да и продолжить род, потому что тебя родили.. Да не потому родили, чтобы продолжить род.. А потому родили, что хотели ребенка.. Да и не в наших силах планировать продолжение рода- человек полагает, а Бог располагает.

Вот Вам красный цветок

Солфа, интересен Ваш опыт с разными Марсами. Хотя опыт со всеми цветами радуги и национальностей тоже очень интересен , но вернемся к астротематике

Вы с сильным Марсом боролись, состязались, не уступали?

(Мне Овенский Марс чето не попадался и я его на зуб не пробовала - как это сильнее Марс- не знаю)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере