Источники-то не обеднеют. Я не могу сказать, что постоянно чувствую себя источником, напротив - редко когда. Мысль..
Солфа, дело в том, что я пока тоже вроде не ищу, потому что есть муж. Вот на него и спроэцировала Ваше предложение "пропустить мужчину". Ну а ассоциация о насилии ведь не на ровном месте появилась у меня. Кстати, спасибо, что заметили - я не увидела
еще раз прочитала топик.. что в глаза бросилось.. девчата, которые по "ту" сторону баррикады, да и я там же - вспоминаю посты, анализирую фотографии и стиль общения - у всех сильный Марс и слабая/слабее Луна. Многие писали, что мужчина менее активный социально - наверное, его Марс проигрывает в силе ее Марсу, а мужская Луна, наоборот, сильнее.
В паре идет замена ролей - женщина выполняет мужские функции - зарабатывает, пробивает себе путь в социуме, выслеживает табуны скакунов и возгорания русских селений, а мужчина ласковый и нежный пошЕл, приласкает, ужин приготовит, пожалуется на непонимание на работе и денег попросит на ремонт автомобиля. Все смешалось.
Как бы ни говорилось, что все индивидуально для каждой семьи, мне кажется, что мужчина должен быть всегда с сильным Марсом. Иначе в паре будут страдать оба.
Слабый Марс не может помочь женщине ощутить свою женственность. И наоборот.
Слабый мужской Марс найдет в жене Маму. Сильный женский Марс станет мужу еще и Папой.
И вот тут материнский инстинкт по-настоящему проявляется - "старшенького" няньчить - конечно, когда уж там рожать других детей. Да и от кого?
Вот такие мои коротенькие наблюдения
Juls
9 июня 2009 (21:55)
Паола
У меня и , а у мужа и . У нас сильный он. И если надо - папа. И деньги от него, и ремонт он делает сам.
А мой марс управляет 3-м домом, поэтому я умею правильно озвучивать свои желания.
Berenice
9 июня 2009 (22:14)
Джулс, Сначала увидела Марс мужа в Скорпионе и обрадовалась, как все сходится. А если он в Деве - тады не знаю как у вас это получается
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
9 июня 2009 (22:15)
Дети - самое главное в твоей жизни.Это главный твой труд - здоровые,нормальные дети.Они продолжат твое потомство,твой род.Это не шутки.За грехи предков расплачиваются дети.Я вижу своих дедов,вижу как они светятся когда мы,внуки к ним приходим.А что если бы не было детей?Не было и нас.И кто бы в старости приходил?И в чем результат твоей жизни?Твоя квартира в Москве и отличная карьера - и все это кому?
Семья - вот обязанность твоя,которая идет тебе "по крови".Тебя родили.Тебя воспитали,Тебя сделали человеком.Изволь продолжить род.
А карьера и прочее - вторично.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 июня 2009 (22:16)
Паола
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
9 июня 2009 (22:48)
Паола Да,пыталась я понять эту историю с Марсом,до "истины"докопаться.У меня много разных мужчин было и за мужем 2 раза побывала,были мужчины и с сильным Марсом и со слабым и всех цветов радуг и всех национальностей... Наверное я не женщина а какой нибудь Андрогин .
А счастливых поистину,честно признавшихся замужних женщин я редко встречала.Вот Жульс производит впечатление что нашла некую середину,что радует
Azalea
9 июня 2009 (23:03)
Души родителей и детей связаны всегда. Астрологам иногда это проще увидеть и понять – через связи в картах.
Часто ещё "там", до воплощения, души знают о том что встретятся здесь именно как ребёнок и родитель.
Часто дети и родители имеют схожие энергии, и поэтому, двигаясь, развиваясь вместе, могут помочь друг другу пройти трансформацию более эффективно, нежели в одиночку (даже если люди разошлись по жизни урок их взаимодействия может продолжаться десятки лет).
Часто души, образующие семью, имеют не схожие, а просто те конкретные энергии, которые дадут возможность другому пройти через результаты своих кармических ошибок и исправить их.
Как бы то ни было, никто не "падает с неба" в качестве ребёнка случайному для себя человеку, души матерей и детей связаны на века.
Девочки – те, которые говорят именно о нежелании иметь детей, о том что среди их задач в жизни нет предназначения родить.
Вы задумывались – есть ли на свете те души, которые выбрали вас в качестве мам? Души, которым вы очень нужны как мамы? Те, с кем вы, возможно, договорились помочь друг другу? Те, кто ждёт когда наступит момент вашей готовности?
Ваши личные предпочтения, ваше мировоззрение, ваше видение собственного внутреннего комфорта, ваше видение задач и предназначений – это всё понятно. Но это ВАША точка зрения (не всегда ясного и прозорливого). Подумайте, помимо себя, и о тех кто может быть связан с вами самыми тесными и родными узами.
Возможно даже поговорите мысленно с той душой, которая когда-нибудь может воплотиться в маленького человечка у вас.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Juls
9 июня 2009 (23:24)
Паола
Solfa
Моя сильнейшая любовь до мужа, который едва не стал им - . Луна в Козере - моя слабость! Простите за офф-топ.
Отрадно видеть, что все-таки большинство считает детей, своих, приемных, детей вообще - радостью, счастьем!
Solfaterra
10 июня 2009 (00:13)
Azalea
Стучатся души,правда,было со мной такое
Juls
Ну что ты будешь делать,а у меня единственный человек в жизни,мой первый муж,которого я больше всех ценила (благородный был человек) любила и уважала был с , , .Просто молодая была дурочка лет через десять я изменилась и с ним сознанием"сравнялась" (он на 18 лет старше был)но было поздно уже
Berenice
10 июня 2009 (00:16)
Gerrardeross
i, как-то все так обреченно Вы написали..
Ну, доставить радость для бабушки и дедушки здесь не критерий , это напоминает старания молодых мамы и папы угодить своим родителям - это детский сценарий поведения. Рождая своего ребенка, нужно самому окончательно вырасти.
Да и продолжить род, потому что тебя родили.. Да не потому родили, чтобы продолжить род.. А потому родили, что хотели ребенка.. Да и не в наших силах планировать продолжение рода- человек полагает, а Бог располагает.
Вот Вам красный цветок
Солфа, интересен Ваш опыт с разными Марсами. Хотя опыт со всеми цветами радуги и национальностей тоже очень интересен , но вернемся к астротематике
Вы с сильным Марсом боролись, состязались, не уступали?
(Мне Овенский Марс чето не попадался и я его на зуб не пробовала - как это сильнее Марс- не знаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.