Те, кто ждёт когда наступит момент вашей готовности
Ведь все-таки готовности.. Не физиологического созревания.. Не первого секса с мужчиной.. а некой "готовности"..
Пока женщина детородного возраста, значит она может зачать и "готовность" может наступить в любое время до... Еще не время значит..
Тот путь, по которому идет женщина и не осознает материнский инстинкт в себе, извините, это тоже путь. Эта женщина тоже божье дитя, и этот путь ей тоже уготован свыше.
Solfaterra
10 июня 2009 (01:03)
Паола Ну как же,я книжки не читала,всё на собственном опыте.Ну а после всего того можно и в монастырь спокойно удаляться
Вы с сильным Марсом боролись, состязались, не уступали?
Бороться с Марсом? У меня огня нет в карте и Марс в Шахте,но стратегия бегства такую силу огромную откуда то извлекаю
Если вернуться к теме,ничего не понимаю а какую связь он имеет этот Марс с детьми? А то какие то странные видения пошли у меня,-сильный Марс как производитель,ну как у животных,чем сильнее самец
Berenice
10 июня 2009 (01:24)
Солфа, меня конкретно подлунивает-поднептунивает, могло и за борт выбросить
Ну видения-то из подсознания.. Как в дикой фауне партнера выбирают?.. по Марсу ведь.. делом доказывает, что он самый достоин сей распрекрасной девушки .. И девушка, при виде как из-за нее до крови дерутся два янски-полыхающих самца осмысляет " Вот она какая неземная силушка моя женская" - осознает себя, так сказать
Маскулинность в мужчине - мачо, самец- ведь это то, что моментально "включает" женщину. Сначала почувствовать в себе женщину, потом осознать свою женственность, а потом и включается инстинкт гнездования.
Мужчина. который сидит и говорит " Не знааааю.." " И это не знаааю.. " "И то не знааааю.." не сексуален, с ним не хочется прыгать в постель . Марс там где-то толи в Воздухе, толи утопился
Как считаете?
Solfaterra
10 июня 2009 (02:04)
Паола Давайте я тоже подплутоню Ох не думаю
Я тщательно изучала карты семьи моего последнего мужа от которого родила дочку и моей семьи из двух-трёх оставшихся человек.-Один вывод сделала, что он мне был предназначен кармически И я повторила историю моей мамы,но,так как поняла что творится,то сознательно приняла разрешения этой проблемы.
Другое,моя мама увидела во сне моего отца за год как с ним познакомилась,а когда увидела на яву то сразу узнала,а так как верит в судьбу,то сразу приняла как судба.
Вероятно же есть что то тут и до Марса?А уже потом,этот Марс тут высовывается какой угодно,сожжённый или полуутопленный,каждому свой
А почему я отказывалась от детей столько лет?Ведь и мужчины были.Да потому что нутром чувствовала какой кошмар меня ожидает ,проблема не только в ребёнке,на меня одну наехали и моя мама и родители мужа и все кому не лень Тут пришлось очень многим жертвовать,а в основном своим"Я",которое оказывается в итоге ещё и не твоё а предков программа.И в итоге терять нечего кроме твоих цепей.Я лично теперь знаю почему не хотела детей А сейчас
рада за всё целое,и ребёнок у меня весёлый не смотря на все эти перетряски,потому что каждый шаг я Верила просто,что то что происходит-надо перетерпеть,это не реальность,это фонтомы прошлого выпущенные из шкатулки и они сами поотмирают
Вот и поделилась,мож кому пригодится
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (08:54)
Никогда всерьез не пересекалась с , все грезился , а между тем в детстве и юности раза три снился сон, что я в белом платье иду под венец и ЗНАЮ, что мой избранник - ... я тогда еще и астрологией-то не увлекалась, так что это было очень странно. Сейчас думаю, что предрасположенность к тому или иному, особенно эзотерическому знанию, предназначена для нас изначально. Вот оттого-то мне и сны частенько снились прежде на астрологическую тему, и мужа во сне я видела как знак зодиака. Муж и правда , кстати. С . И я теперь с каким-то дискомфортом думаю о - был у меня в свое время выбор: уйти к или остаться с моим ... И я вдруг поняла, что не могу в вибрациях - тяжело слишком. Не воспарить, давит. Вот так!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Azalea
10 июня 2009 (09:21)
Всем доброго утра
Ведь все-таки готовности.. Не физиологического созревания.. Не первого секса с мужчиной.. а некой "готовности"..
Пока женщина детородного возраста, значит она может зачать и "готовность" может наступить в любое время до... Еще не время значит..
Тот путь, по которому идет женщина и не осознает материнский инстинкт в себе, извините, это тоже путь. Эта женщина тоже божье дитя, и этот путь ей тоже уготован свыше.
Всё правильно, только готовность эта не сама возникнет, из ниоткуда, а появиться может только в результате подготовки, т.е. сознательной работы.
Инстинкт он и есть инстинкт, ему не свойственно вдруг исчезать. Я ни разу на форуме не встречала темы "я забываю одернуть руку когда обожгусь" или "я не одеваюсь когда замерзаю". Материнский инстинкт может быть сильно заглушен – или социальными заморочками или личными серьезными внутренними проблемами. Но подобные проблемы не решаемы заявлениями "я не хочу ребёнка, и имею права его не хотеть". Есть право, конечно, только хорошо бы подумать в этот момент обо всех аспектах, а не только о своих правах.
Нам кажется ненормальным рожать в нищете, а рассуждать рожать или не рожать, не задумываясь о душевном и духовном развитии – вполне обыденно. А может быть так что душа ребёнка ждёт пока мама начнёт развиваться - чтобы прийти к меняющейся, растущей личности? Мы очень редко задумываемся о том что от нашего развития зависит кто-то ещё.
У меня в отделе коллега – девочка 30 лет. Физиологических проблем нет, живёт около 7 лет в гражданском браке, собственная жилплощадь. На вопрос о детях категорически говорит – "мне этого не нужно". Отстаивает право жить так как хочет сама. А недавно вдруг рассказала – мол, "знаю что если у меня когда-нибудь будет ребёнок, то это будет девочка, я уже давно видела её во сне, она протягивала ко мне ручки". Ребёнок хочет её, а она его – нет.
Паола, как раз от вас у меня ощущение что вы ищете и развиваетесь, потому что чувствуете необходимость. А сколько тех, у кого иначе?
Когда я читаю Галаксиалекса, то у меня возникает только одно чувство – не что человек не хочет детей, а что он испытывает страх что ребёнок его не захочет.
Я не говорю об обязанности иметь детей. Я говорю только о необходимости думать не только о себе. Как часто мы слышим "ей пора подумать о детях". Но при этом имеется в виду что женщине нужно подумать о себе – о том не пожалеет ли ОНА в будущем что не родила, о том станет ли более счастливой ЕЁ семья, испытает ли ОНА радость от общения с ребёнком. Не зависит семейное счастье от наличия ребёнка. И внутренняя гармония тоже не зависит. Но может быть и вправду стоит подумать о детях? О том что ИМ нужно?
Души встречаются между воплощениями, т.е. не только "до", но и "после". Представьте, встречаются несостоявшаяся мама и неродившийся у неё ребёнок. "Мама" видит любимую душу и помнит что хотела помочь другому, хотела прожить вместе жизнь. Что сказать "ребёнку"? Что она могла бы искать мужчину, который бы помог ей вырастить ребёнка духовно здоровым, но она искала того кто подарит ей многолетнюю страсть или обеспечит материально? Что она могла бы часть своих сил направить на воспитание, но её гораздо сильнее удовлетворяла реализация в социуме? Несостоявшийся ребёнок посмотрит на "маму" любящими глазами и не осудит. О вот что будет в той, кто думала только о себе, я не знаю. Потому что "там" у нас нет наших сегодняшних заморочек. Там есть только стремление к любви.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
lenash
10 июня 2009 (11:57)
Щас расскажу жизнеутверждающую исторю про себя.
Я до 30 лет детей не хотела, особенно помня все свои перепетии и ужасы, да и с деньгами было плохо, да и помочь некому - ни мамы, ни папы, одна как пень на опушке... Боялась короче.
А потом произошло что-то в космосе наверное .
Сначала ближайшая подруга подкинула мне на неделю свои трехлетнюю дочь, обстоятельства так сложились. Настя - и сейчас на редкость хорошая девочка. А тогда была вообще ангел белокурый. Она когда спала со мной, обнимала меня ногами и руками как обезьянка, а я лежала и тихо умирала от нежности. Днем мы с ней гуляли по улицам и меня перло от того , что все шизеют, откуда у такой брюнетистой мамы такая белокурая дочь.Еще она очень хорошо и аккуратно ела все, что я ей давала - даже суп и манную кашу.
Еще она ни разу не плакала, за все 6 дней, что жила со мной. Еще я накормила ее малиной и у нее высыпал диатез, но ребенок молча и терпеливо чесался, ни разу не пожаловавшись..
Ну вы поняли да? Мне послали
(Бог?) идеального ребенка, чтобы пробудить во мне желание иметь своего .
Вооот.
а потом (через месяц)произошли еще более удивительные собятия, когда мне сообщили (в 30 лет), что у меня отрицательный резус и я не выношу ребенка (там есть причины для такого), а вечером этого же дня я узнала что у обоих!!! моих поклонников!!! точно! такой же! отрицательный! резус! и преград нет!!!.. Вот так , вкратце. я родила Веру.
Пишу пунктиром, чтобы не сильно пузыри пускать, на самом деле там можно кино снимать про эту историю)
"Тот путь, по которому идет женщина и не осознает материнский инстинкт в себе, извините, это тоже путь. Эта женщина тоже божье дитя, и этот путь ей тоже уготован свыше."
Часть эта - "Тот путь, по которому идет женщина и не осознает материнский инстинкт в себе, извините, это тоже путь" - это ЧАСТЬ пути, который она должна преодолеть.
А вот это - "Эта женщина тоже божье дитя, и этот путь ей тоже уготован свыше"....
Божье дитя - да, а вот что путь ОТТОРЖЕНИЯ продления Жизни - т.е. отторжения РАШИРЕНИЯ, которым ВСЕГДА жива и Земля, и Вселенная, и состояние Творца - это ПОСТОЯННОЕ !!! - и как раз РАСШИРЕНИЕ..
так что - отвергать в себе способность рожать - .. просто не стоит, я думаю. Не всё просто, не всё легко понимается, и уж тем более не всё легко принимается, но вот то, что человек ВСЁ в оправдание СЕБЕ привык говорить, что "это путь , предназначенный Богом" - увы..
Это - НЕ так.
Выбор каждого - это выбор каждого,и его же ответственность, а вот перекладывать ответственность на Бога за наши собственные "косяки" - ... бесперспективно. Так мы просто ищем себе облегчение, оправдание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.