Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     11 июня 2009 (11:17)

Моя мама 9 лет не могла родить ребёнка, два выкидыша. Потом появилась я, позже мой брат

У нее в натале во в 11 доме. Ну про дома можно не писать без ректи, но

поражение Луны налицо. Других аспектов к этому соединению , , . Поражает меня то, что я этот её сильный Плутон не чувствую Может она его проработала до родов? Моя , , мой в , упр Асц. Мама по и Асц.

Мой на её Луне. Она чувствует до сих пор

Акцент на Плутоне в обеих картах. У нее в экзальтации, у меня в падении у мамы в 11, у меня в 5. Мои аспекты , , ну и Я понимаю что Плутон долго в и сильнее его не сделать, но зачем столько аспектов давать, да похоже у меня вкл. знак

Не очень получается сформулировать , но что то в этом есть

Solfaterra
     11 июня 2009 (12:40)

Lёwkaперекладывать ответственность на Бога за наши собственные "косяки" - ... бесперспективно.Так мы просто ищем себе облегчение, оправдание.

Куда то надо же перекладывать ,или на родителей,или на мужа или на плохую погоду,или на астрологическую карту например-надо найти в карте доказательства что сеё не предназначено

11 июня 2009 (14:32)

Solfa

Фразу скажу немножко ..неказистую, но она отражает зато ВСЁ - если хотите счастья, не перекладывайте ничего и ни на кого. Разгребайте свои возы сами. Чем скорее разберём -тем легче будет жить, тем проще общаться, тем меньше страхов, тем больше радости и ощущения, что Мир - он всех ЛЮБИТ...

А не ощущаем мы той Любви -из-за своих НЕразобранных "возов" и из-за построенных вокруг тех возов стен, чтоб наш собственный бардак спрятать.

Оно нам НАДО????

Давайте уже разгребать свои возы, а не утяжелять своим барахлом возов мужей,(страны, погоды ), а ещё хлеще -детей.

Многие ведь именно по ЭТОЙ причине детей-то не хотят - но не осознают этого просто.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 июня 2009 (14:52)

Лёвка

Жалко поцелуистого смайла нету Уцеловала бы щас просто

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     11 июня 2009 (15:27)

не надо меня уцеловывать! Ты ж до смерти сразу "уцелуешь"-то, а я ещё кому-нить пригожусь, глядишь.

https://briah.ru/
Solfaterra
     11 июня 2009 (16:09)

Lёwka

Ковыряемся,ковыряемся,а тут всё просто!

Margenta,да да,оставьте и мне кусочек Лёвки!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 июня 2009 (16:15)

Мы так Лёвушку нашу щас быренько разберем на фрагменты и растащим на сувениры Благо, ее всебдящее око в 9 д. на стрёме

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     11 июня 2009 (16:23)

Так,создаём новую тему на форуме-"Астрологический каннибализм или духовный голод."

Leosun
     11 июня 2009 (17:19)

Olga76

натальную карту посмотрю. Отвечу завтра-послезавтра.

Leosun
     11 июня 2009 (17:30)

Lёwka

Нет с такими картами не встречалась. Таких женщин просто не интересует вопросы детей и я их не встречала. Зато встречаются явно не проработанные напряжённые аспекты, которые сложно объяснить женщинам ибо всё-таки не подготовленная дама не понимает при чём здесь карьера к детям - "Ну так все работают и рожают а я что другая?" Или "А зачем мне прорабатывать , я детей хочу!" С одной картой я вообще не могла работать - негатив буквально вываливался из монитора. А в ту ночь когда я сидела с этим гороскопом и искала суть проблемы бесплодия владелицу карты забрала скорая с непонятным приступом и диагноз никакой не установили. Пока пришлось человека отравить чистится в церкви. Ну и так далее.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере