Моя мама 9 лет не могла родить ребёнка, два выкидыша. Потом появилась я, позже мой брат
У нее в натале во в 11 доме. Ну про дома можно не писать без ректи, но
поражение Луны налицо. Других аспектов к этому соединению , , . Поражает меня то, что я этот её сильный Плутон не чувствую Может она его проработала до родов? Моя , , мой в , упр Асц. Мама по и Асц.
Мой на её Луне. Она чувствует до сих пор
Акцент на Плутоне в обеих картах. У нее в экзальтации, у меня в падении у мамы в 11, у меня в 5. Мои аспекты , , ну и Я понимаю что Плутон долго в и сильнее его не сделать, но зачем столько аспектов давать, да похоже у меня вкл. знак
Не очень получается сформулировать , но что то в этом есть
Solfaterra
11 июня 2009 (12:40)
Lёwkaперекладывать ответственность на Бога за наши собственные "косяки" - ... бесперспективно.Так мы просто ищем себе облегчение, оправдание.
Куда то надо же перекладывать ,или на родителей,или на мужа или на плохую погоду,или на астрологическую карту например-надо найти в карте доказательства что сеё не предназначено
Фразу скажу немножко ..неказистую, но она отражает зато ВСЁ - если хотите счастья, не перекладывайте ничего и ни на кого. Разгребайте свои возы сами. Чем скорее разберём -тем легче будет жить, тем проще общаться, тем меньше страхов, тем больше радости и ощущения, что Мир - он всех ЛЮБИТ...
А не ощущаем мы той Любви -из-за своих НЕразобранных "возов" и из-за построенных вокруг тех возов стен, чтоб наш собственный бардак спрятать.
Оно нам НАДО????
Давайте уже разгребать свои возы, а не утяжелять своим барахлом возов мужей,(страны, погоды ), а ещё хлеще -детей.
Многие ведь именно по ЭТОЙ причине детей-то не хотят - но не осознают этого просто.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2009 (14:52)
Лёвка
Жалко поцелуистого смайла нету Уцеловала бы щас просто
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Нет с такими картами не встречалась. Таких женщин просто не интересует вопросы детей и я их не встречала. Зато встречаются явно не проработанные напряжённые аспекты, которые сложно объяснить женщинам ибо всё-таки не подготовленная дама не понимает при чём здесь карьера к детям - "Ну так все работают и рожают а я что другая?" Или "А зачем мне прорабатывать , я детей хочу!" С одной картой я вообще не могла работать - негатив буквально вываливался из монитора. А в ту ночь когда я сидела с этим гороскопом и искала суть проблемы бесплодия владелицу карты забрала скорая с непонятным приступом и диагноз никакой не установили. Пока пришлось человека отравить чистится в церкви. Ну и так далее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.