Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     11 июня 2009 (20:16)

Olga76

У меня в Плацидусе в Вашей карте в 7-м хотя и на куспиде 8-го (в 2 градусах от него). Это существенное расхождение. У Вас карта в какой системе домов построена?

11 июня 2009 (22:25)

Leosun

Жаль, что у вас нет тут конвертика с вашим майлом- скинула бы данные туда.

Но и тут могу дать, - карта проблемная в отношении детей, 100-процентно проблемная.

19 августа 1955 Анжеро- Судженск Кемеровской, время 14:37

Если интересно -посмотрите.

https://briah.ru/
Leosun
     14 июня 2009 (19:19)

Lёwka

Честно сказать, мне карта показалась не особо проблемная в отношении детей. Здесь скорее уместно сказать: насыщенная событиями и переживаниями в отношении детей. Естественно, как положительного характера так и не очень. Сказать, что эта женщина не могла иметь детей я не могу: управитель Asc и 5-го одна планета- дети продолжение личности владельца гороскопа, но, что важно: другого, если так можно выразиться, качества: всё-таки водный и огненный это разные Марсы и, не зря же между 2-м домом ом и знаком экзальтации существует . Значит, с одной стороны на лицо постоянная напряжёння работа между матери и детей, а с другой - это возможность вместе преодолевать любые препятствия. И, скорее всего, сама женщина(я, кажется, догадываюсь кто она ) достаточно долго боролась между осознанием того, что "Это же мои дети, моё продолжение" и непреодолимым желанием буквально навязывать свою волю и подавлять детей(об этом свидетельствует широко известный на просторах Окулуса стеллиум во ). Причём мировоззренческие доминанты превалируют (9дом). Думаю женщина долго и болезненно меняли своё мировоозрение после рождения детей. При чём трансформация была серьёзная и основательная : хорошо постарался. Но здесь всё-таки явно прослеживается зеркальное отражение матери и детей по принципу: "гляжусь в тебя как в зеркало" и понять друг друга при усердной работе над собой можно. Слава богу у женщины хороший и, что в данном случае спасение для всех, не сожжённый . Радуют также точные и - думаю чувство материнского долга, милосердие и даже просто совместный отдых вблизи водоёмов помогают регенерации взаимоотношений с детьми. Хорошо бы иметь родовое поместье вблизи какого-то водоёма для частичной нейтрализации слишком активного и охлаждения мартеновского стеллиума во , поскольку воздуха то не напасёшься для поддержания такого сумасшедшего огня. Но это вопрос предпочтения. Вот кстати пришло на ум, как можно ещё охарактеризовать тему детей в жизни этой женщины: и жизнь, и воля, и любовь. Я думаю, что в данном гороскопе налицо случай, когда дети даны для трансформации личности владельца гороскопа и личностного роста. Так что дети должны были запустить процессы трансформации. Ну вот в кратце то, что я увидела.

14 июня 2009 (20:58)

Leosun

Да конечно, кудЫ ж его спрятать-то, стеллиум тот? Но если бы не он (т.е.. если бы не было известно, кто этот человек - думаю, что и вы бы написали, что проблемы есть, и немалые. Несколько сильных астрологов то же самое сказали.

Просто управитель 5 и упр. Асц ОДНА планета -ещё не факт того, что дети будут, так ведь?

И положение Луны в знаке, и Солнца, и дом, и сожжённый управитель 5 дома, и его соед.с Плутоном (кстати, а почему , признавая Плутон -вы взяли управителем всё-таки Марс? )

Всё остальное- практически так. Правда, детям почти с рождения говорилось:"как только подрастёте - или меня на Северный полюс, или сами туда, дабы я своими благими порывами не натворила чего".

Но.. Жизнь-она сама сделала так, что у мамы хватило-таки ума и сердца вообще!! не влезать в жизнь сыновей. Даже в те моменты, когда сердце обливалось кровью, и хотелось резким взмахом или в лоб дать, или просто НЕ дать сделать того, что могло помешать ( и помешало) их обучениею, развитию, ит.д.

Спасибо вам за трактовку. Моей же целью было , четсно сказать, дать девочкам, учатвующим в теме, понять, что ВСЁ мы может трансформировать в судьбе САМИ.

Важно - ХОТЕТЬ и ДЕЛАТЬ.

Olga76
     15 июня 2009 (08:49)

Leosun

Спасибо, что ответили. У меня карта в Плацидусе.

В 2 гр. от куспиды, поэтому считаю в 8. По принципу - лучше сразу предположить хужшее и подготовиться По событиям не могу однозначно отнести ни к 7 ни к 8. Видимо нужно рассматривать оба дома.

Асц точно Даже если ставить 30 гр., 8 дома не избежать.

Вообще почитала вчера Подводного "Дома" и поняла, что отделить 1 дом от 5 не могу четко. Упр один и Луна имеет отношение к обоим домам. На данный момент получается что 1 перевешивает.

Berenice
     15 июня 2009 (13:19)

Светлана, ВСЁ мы может трансформировать в судьбе САМИ. Важно - ХОТЕТЬ и ДЕЛАТЬ.

Хорошо, я ХОЧУ, а готова ДЕЛАТЬ, Я не знаю, с какой стороны подступиться к ситуации, я не знаю что мне ДЕЛАТЬ. Мне проще все проблемы саблей изрубить, людей поразгонять от себя и остаться одной, чтобы отдышаться и в одиночестве думать. Но это слишком просто и не выход.

Мне нужна помощь в одумывании того, что сказала Леосан:

[Юпитер] основной сигнификатор партнёров находится в доме тайных врагов во включённом знаке денег в ретро фазе делает [Квадрат] к 5-му дому. Присмотритесь к своим партнёрам: кто стимулировал разбалансировку Вашего организма ради личной выгоды, что привело измениям Вашей сексуальной жизни, нарушениям гормонального фона и, соответственно, блокировки женского начала в целом(ощущение гармонии, красоты, вкуса и.т.д.). И подумайте, почему это произошло с Вами?

Ну не догоняю, может со стороны кто-то что-то может подсказать - я уперлась в стенку. Единственное, что могу сделать - взорвать эту стенку. Понимаю, что меня заклинило и как-то узко смотрю, не понимаю, что нужно изменить

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июня 2009 (16:41)

Паола

АГА! Именно! Я не знаю, с какой стороны подступиться к ситуации, я не знаю что мне ДЕЛАТЬ. Мне проще все проблемы саблей изрубить, людей поразгонять от себя и остаться одной, чтобы отдышаться и в одиночестве думать. Но это слишком просто и не выход

Привести человека в цех, который станок первый раз в жизни видит, и сказать "надо работать" - легко. Да делать-то что потом он будет с этим станком? Как мартышка и очки? С какого боку подступиться, чтобы дров не наломать? Страааашно. Да и элементарно "никак"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Berenice
     15 июня 2009 (16:53)

ну да

15 июня 2009 (18:44)

Девоньки, дорогие мои!

написав "САМИ" - я и имела ввиду. что надобно не со стороны ждать, когда придёт добрый дядя, или фея, или кто-то ещё- и скажет:ВОООТ она, твоя проблемка, во-о-от она, собака такая, давай её прогоним".

вы ж обе, с вашими замечатлеьными характерами, ЧТОООО на это скажет? ))))

Я в курсе, сама такая)))) - "Идите, фея, идите.. и не просто идите во своими советами..

Как же, ЗНАЕТ она, как МНЕ, любимой, лучше жить, и откуда у меня, дорогой, проблемы.. Как же.. Ей БЫ вот это и это (ещё сто событий перечислим) пережить, вот так и вот так отстрадать (и ещё вот ЭДАК!!)))

а то пришла тут, рассоветовалась))

а когда САМ доходишь до того, ГДЕ в тебе и ЧТО запряталось из того, что во многом мешает -и ты НАЧИНАЕШЬ это "рыть" - то.. совсем другой коленкор получается. Да и сказал кто-то, ДАЖЕ если мы примем, то сто раз подумаем -начинать -не начинать, и ЖДАТЬ результата будем тооже ИЗВНЕ, а саый правильный результат - тот, который пришёл изнутри.. Потому тчо то, что извне пришло -извне как правило, и остаётся .

Вот такие пироги.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июня 2009 (19:45)

Светуся, дорогая , я тебе честно скажу, как на духу:

я когда начинаю в себе рыться (а по старой рыбьей привычке оченно мы это уважаем ), я вижу проблем СТОЛЬКО, что руки опускаются, и не знаешь, за какой (прости за пошлость) конец-то потянуть, чтобы звякнуло Да и проблемы эти настолько ... как бы это сказать... ну завязаны на личность, на характер, на гены, на... короче, так далеко уходят корнями, что плакать хочется Быстро (то есть хотя бы в течение этой жизни) их точно не решить. Вообщем, вот такое вот ощущение гацццкое

И, кстати, в 1 д. совсем не способствует адекватному видению ни себя, ни своих проблем. Вот и сижу, как лягушка в болоте, попу засосало, в глазах - ужОс

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере