У меня в Плацидусе в Вашей карте в 7-м хотя и на куспиде 8-го (в 2 градусах от него). Это существенное расхождение. У Вас карта в какой системе домов построена?
Жаль, что у вас нет тут конвертика с вашим майлом- скинула бы данные туда.
Но и тут могу дать, - карта проблемная в отношении детей, 100-процентно проблемная.
19 августа 1955 Анжеро- Судженск Кемеровской, время 14:37
Если интересно -посмотрите.
https://briah.ru/
Leosun
14 июня 2009 (19:19)
Lёwka
Честно сказать, мне карта показалась не особо проблемная в отношении детей. Здесь скорее уместно сказать: насыщенная событиями и переживаниями в отношении детей. Естественно, как положительного характера так и не очень. Сказать, что эта женщина не могла иметь детей я не могу: управитель Asc и 5-го одна планета- дети продолжение личности владельца гороскопа, но, что важно: другого, если так можно выразиться, качества: всё-таки водный и огненный это разные Марсы и, не зря же между 2-м домом ом и знаком экзальтации существует . Значит, с одной стороны на лицо постоянная напряжёння работа между матери и детей, а с другой - это возможность вместе преодолевать любые препятствия. И, скорее всего, сама женщина(я, кажется, догадываюсь кто она ) достаточно долго боролась между осознанием того, что "Это же мои дети, моё продолжение" и непреодолимым желанием буквально навязывать свою волю и подавлять детей(об этом свидетельствует широко известный на просторах Окулуса стеллиум во ). Причём мировоззренческие доминанты превалируют (9дом). Думаю женщина долго и болезненно меняли своё мировоозрение после рождения детей. При чём трансформация была серьёзная и основательная : хорошо постарался. Но здесь всё-таки явно прослеживается зеркальное отражение матери и детей по принципу: "гляжусь в тебя как в зеркало" и понять друг друга при усердной работе над собой можно. Слава богу у женщины хороший и, что в данном случае спасение для всех, не сожжённый . Радуют также точные и - думаю чувство материнского долга, милосердие и даже просто совместный отдых вблизи водоёмов помогают регенерации взаимоотношений с детьми. Хорошо бы иметь родовое поместье вблизи какого-то водоёма для частичной нейтрализации слишком активного и охлаждения мартеновского стеллиума во , поскольку воздуха то не напасёшься для поддержания такого сумасшедшего огня. Но это вопрос предпочтения. Вот кстати пришло на ум, как можно ещё охарактеризовать тему детей в жизни этой женщины: и жизнь, и воля, и любовь. Я думаю, что в данном гороскопе налицо случай, когда дети даны для трансформации личности владельца гороскопа и личностного роста. Так что дети должны были запустить процессы трансформации. Ну вот в кратце то, что я увидела.
Да конечно, кудЫ ж его спрятать-то, стеллиум тот? Но если бы не он (т.е.. если бы не было известно, кто этот человек - думаю, что и вы бы написали, что проблемы есть, и немалые. Несколько сильных астрологов то же самое сказали.
Просто управитель 5 и упр. Асц ОДНА планета -ещё не факт того, что дети будут, так ведь?
И положение Луны в знаке, и Солнца, и дом, и сожжённый управитель 5 дома, и его соед.с Плутоном (кстати, а почему , признавая Плутон -вы взяли управителем всё-таки Марс? )
Всё остальное- практически так. Правда, детям почти с рождения говорилось:"как только подрастёте - или меня на Северный полюс, или сами туда, дабы я своими благими порывами не натворила чего".
Но.. Жизнь-она сама сделала так, что у мамы хватило-таки ума и сердца вообще!! не влезать в жизнь сыновей. Даже в те моменты, когда сердце обливалось кровью, и хотелось резким взмахом или в лоб дать, или просто НЕ дать сделать того, что могло помешать ( и помешало) их обучениею, развитию, ит.д.
Спасибо вам за трактовку. Моей же целью было , четсно сказать, дать девочкам, учатвующим в теме, понять, что ВСЁ мы может трансформировать в судьбе САМИ.
Важно - ХОТЕТЬ и ДЕЛАТЬ.
Olga76
15 июня 2009 (08:49)
Leosun
Спасибо, что ответили. У меня карта в Плацидусе.
В 2 гр. от куспиды, поэтому считаю в 8. По принципу - лучше сразу предположить хужшее и подготовиться По событиям не могу однозначно отнести ни к 7 ни к 8. Видимо нужно рассматривать оба дома.
Асц точно Даже если ставить 30 гр., 8 дома не избежать.
Вообще почитала вчера Подводного "Дома" и поняла, что отделить 1 дом от 5 не могу четко. Упр один и Луна имеет отношение к обоим домам. На данный момент получается что 1 перевешивает.
Berenice
15 июня 2009 (13:19)
Светлана, ВСЁ мы может трансформировать в судьбе САМИ. Важно - ХОТЕТЬ и ДЕЛАТЬ.
Хорошо, я ХОЧУ, а готова ДЕЛАТЬ, Я не знаю, с какой стороны подступиться к ситуации, я не знаю что мне ДЕЛАТЬ. Мне проще все проблемы саблей изрубить, людей поразгонять от себя и остаться одной, чтобы отдышаться и в одиночестве думать. Но это слишком просто и не выход.
Мне нужна помощь в одумывании того, что сказала Леосан:
[Юпитер] основной сигнификатор партнёров находится в доме тайных врагов во включённом знаке денег в ретро фазе делает [Квадрат] к 5-му дому. Присмотритесь к своим партнёрам: кто стимулировал разбалансировку Вашего организма ради личной выгоды, что привело измениям Вашей сексуальной жизни, нарушениям гормонального фона и, соответственно, блокировки женского начала в целом(ощущение гармонии, красоты, вкуса и.т.д.). И подумайте, почему это произошло с Вами?
Ну не догоняю, может со стороны кто-то что-то может подсказать - я уперлась в стенку. Единственное, что могу сделать - взорвать эту стенку. Понимаю, что меня заклинило и как-то узко смотрю, не понимаю, что нужно изменить
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (16:41)
Паола
АГА! Именно! Я не знаю, с какой стороны подступиться к ситуации, я не знаю что мне ДЕЛАТЬ. Мне проще все проблемы саблей изрубить, людей поразгонять от себя и остаться одной, чтобы отдышаться и в одиночестве думать. Но это слишком просто и не выход
Привести человека в цех, который станок первый раз в жизни видит, и сказать "надо работать" - легко. Да делать-то что потом он будет с этим станком? Как мартышка и очки? С какого боку подступиться, чтобы дров не наломать? Страааашно. Да и элементарно "никак"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
написав "САМИ" - я и имела ввиду. что надобно не со стороны ждать, когда придёт добрый дядя, или фея, или кто-то ещё- и скажет:ВОООТ она, твоя проблемка, во-о-от она, собака такая, давай её прогоним".
вы ж обе, с вашими замечатлеьными характерами, ЧТОООО на это скажет? ))))
Я в курсе, сама такая)))) - "Идите, фея, идите.. и не просто идите во своими советами..
Как же, ЗНАЕТ она, как МНЕ, любимой, лучше жить, и откуда у меня, дорогой, проблемы.. Как же.. Ей БЫ вот это и это (ещё сто событий перечислим) пережить, вот так и вот так отстрадать (и ещё вот ЭДАК!!)))
а то пришла тут, рассоветовалась))
а когда САМ доходишь до того, ГДЕ в тебе и ЧТО запряталось из того, что во многом мешает -и ты НАЧИНАЕШЬ это "рыть" - то.. совсем другой коленкор получается. Да и сказал кто-то, ДАЖЕ если мы примем, то сто раз подумаем -начинать -не начинать, и ЖДАТЬ результата будем тооже ИЗВНЕ, а саый правильный результат - тот, который пришёл изнутри.. Потому тчо то, что извне пришло -извне как правило, и остаётся .
Вот такие пироги.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (19:45)
Светуся, дорогая , я тебе честно скажу, как на духу:
я когда начинаю в себе рыться (а по старой рыбьей привычке оченно мы это уважаем ), я вижу проблем СТОЛЬКО, что руки опускаются, и не знаешь, за какой (прости за пошлость) конец-то потянуть, чтобы звякнуло Да и проблемы эти настолько ... как бы это сказать... ну завязаны на личность, на характер, на гены, на... короче, так далеко уходят корнями, что плакать хочется Быстро (то есть хотя бы в течение этой жизни) их точно не решить. Вообщем, вот такое вот ощущение гацццкое
И, кстати, в 1 д. совсем не способствует адекватному видению ни себя, ни своих проблем. Вот и сижу, как лягушка в болоте, попу засосало, в глазах - ужОс
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.