Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     15 июня 2009 (19:48)

Lёwka

проблемы есть, и немалые

Во-первых, здесь вопрос терминологии. Я считаю, что термин "события" здесь употребить более рационально, поскольку речь идёт преимущественно о личных планетах(исключая , да и то условно, поскольку он управляет Asc, а значит влияет в какой-то степени и на событийный фон)

Во-вторых, ощущение размера проблемы - это личностное переживание. Для кого-то это вообще может показаться пустячным делом.

Просто управитель 5 и упр. Асц ОДНА планета -ещё не факт того, что дети будут, так ведь?

Если бы это был один показатель возможно Вы и правы, но в данном случае показателей достаточно для рождения детей.

И положение Луны в знаке

Да, но она имеет с , который из одного знака подпитывает . И управляется сигнификатором и Асц и детей. на куспиде МС, можно сказать угловая, да ещё в каком доме - профессиональные и жизненные цели. Разве материнство здесь не показано?

и Солнца, и дом, и сожжённый управитель 5 дома, и его соед.с Плутоном (кстати, а почему , признавая Плутон -вы взяли управителем всё-таки Марс? ) Здесь у меня тоже своё мнение. Считаю что рассматривать отдельно не информативно. Нужно рассматривать стеллиум. А стеллиум у Вас в знаке детей. События должны быть? ДА! Да в кадентном доме, но это не отрицание событий, а их качество: события изменчивые и быстро проходящие. Далее: как Вы себе представляете сожжение в огненном знаке в экзальтации? Для меня это звучит прикольно. Это гарячая, сухая пленета. И соединение - это соединение одного огня с другим более мощным пламенем. Скорее речь идёт об удвоении, утроении силы огня. Но это всё равно огонь. Здесь нет дисбаланса. Поэтому и события ОЧЕНЬ яркие. Взяла в качестве упр5, поскольку пока ещё нет чётких и ПРОВЕРЕННЫХ доказательств его отношения к . Но, даже взять ситуация-то не изменится. Трансформацию всё-равно запускает , как планета действий.

Leosun
     15 июня 2009 (19:54)

Olga76

отвечу Вам скорее всего к концу недели

Leosun
     15 июня 2009 (19:58)

Lёwka

Да, вот хотела ещё отдельно отметить: если бы стеллиум был в , ситуация действительно была бы непростая. А это супер!

15 июня 2009 (19:59)

Leosun

Честно вам сказать, я вообще не признаю сожжения. Вот просто в принципе НЕ признаю)). Но ведь ТАК говорят астрологи, особенно традиционщики.

Знаете, как меян за Венеру "выдрали" в одном месте- что, мол, убогую ущербную сожжённую Венеру свою выставляю? ))) А Венера почти в 3 -х градусах от Солнца. И по жизни проявлена так, что простите,и НЕ "сожжённые" так себя не проявили )))

Вопросы мои вам не от того, что я сам на этой позиции стою, а ДЛЯ того, чтобы девчонкам дать НАДЕЖДУ и направление к тому, что то, что кто-то видит в карте- может и НЕ быть действительностью. Мне несколько человек говорили одно, а когда узнавали, что у меня дети есть, и двое -чуть со стула не падали )))

Вы говорите иное. И я считаю, ПРАВИЛЬНО говорите. хотя к традиционной астрологии это мало отношения имеет.

https://briah.ru/
Olga76
     16 июня 2009 (08:45)

Leosun

Спасибо, буду ждать

Olga76
     16 июня 2009 (08:56)

направление к тому, что то, что кто-то видит в карте- может и НЕ быть действительностью.

интересная мысль думаю, надо отходить от шаблонов. Вариантов много, не надо "сидеть и ждать где шарахнет"

Lёwka

спасибо за разгон демонстрации пессимистов

Я вот тоже сижу, расстраиваюсь Чем дальше вглубь тем больше

Марина .

А нет смысла переживать и ничего не делать. Ну хотя бы с того начать, что уже назрело и требует внешней активности.

А то дети придут, а мы в непонятках сидим. Может не зря нам время дано пока свои косяки поразгребать

16 июня 2009 (09:13)

Olga76

"А то дети придут, а мы в непонятках сидим. Может не зря нам время дано пока свои косяки поразгребать "

Абсолютно верно!

Ну, а то, что астрология наука НЕ статичная, и НЕ терпит стереотипов - вот вам крохотный примерчик:

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&id=1618

https://briah.ru/
Olga76
     16 июня 2009 (11:37)

Lёwka

Я вчера прочитала, но была груууустная, не могла ничего хорошего написать.

Сегодня ответила

Маша Кац
     16 июня 2009 (19:50)

Здравствуйте дорогие !

Маша Кац
     16 июня 2009 (20:07)

Здравствуйте уважаемая Lёwka и уважаемые форумчане !

Скажите, можно ли посмотреть в моем гороскопе, что там по поводу детей? Очень знакомая тема...

Дата рождения 06.12.1970г. Время примерно 11-30. С уважением. Маша.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере