Красивая умная девушка устала ждать своего Единственного, а всего-то и надо - чтоб был сильным (состоявшимся) и чтоб ее любил.. А любви все нет и нет... мелькают мужчины, да все не те, мелкие и не ее, а она же Львица, мелочь ей не нужна! Кто-нибудь, скажите когда у нее будет любовь так, чтобы ууух! а?
08.08.1982, 17.30 Саратов
Galaxyalex
6 июня 2009 (14:56)
Кто-нибудь, скажите когда у нее будет любовь так, чтобы ууух! а? С таким подходом никогда. Убирайте идеализации
Европа будет Свободной!!!
AquaGem
Discipulus
6 июня 2009 (14:59)
Когда эта львица- умница и красавица сама будет готова любовь дарить, а не получать от состоявшегося мужчины, тогда и придет ее единственный... а пока все и будут мелкие и не ее... Мир - это отражение того, что ты сам ему отдать способен...
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Doris
:)
6 июня 2009 (14:59)
Хорошо - когда светят долгие отношения? Так лучше?
AquaGem
Discipulus
6 июня 2009 (15:01)
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Doris
6 июня 2009 (15:03)
AquaGem, а почему Вы уверены, что она не способна дарить любовь? Я вот точно способна, и у меня тож никого нет
Doris
6 июня 2009 (15:09)
Цитирую подругу:
Лиса (15:06:29 6/06/2009)
почему сразу считают, что я неспособна любить? а как все те козлы, которых Я любила и которые не ценили меня и ноги вытирали?
Лиса (15:06:33 6/06/2009)
как же все это?
Лиса (15:06:52 6/06/2009)
я понимаю если я была стерва, которая идет по головам...но ведь не так совсем
Лиса (15:08:00 6/06/2009)
и я никогда не злоупотребляла чувствами других, никогда, хоть и нельзя зарекаться
Лиса (15:08:18 6/06/2009)
да, я хочу получать, кто не хочет, но я и даю взамен
Kravcova
6 июня 2009 (15:09)
Не буду утверждать однозначно, но судя по твоей карте брак будет у тебя в 2010 году при этом муж скорее всего будет старше тебя
л.шмидт
6 июня 2009 (15:14)
как-то была на форуме тема, обсуждались аспекты безбрачия.
Лев там точно был в каком-то ракурсе, т.к. достаточно гордый знак, не каждый ему ещё,- царю, в партнёры сгодится
кроме того, у женщины Солнце и Марс сигнификаторы брака, а если они находятся в бесплодных знаках , то шанс снижается ( хотя не окончательно, сами знаете- пара аспектов - ещё не смертный приговор )
попробуйте больше обратить внимание на интерпретации проработки Солнца во Льве на высшем или хотя бы среднем уровне.
Doris
6 июня 2009 (15:18)
л.шмидт, спасибо за содержательный ответ!
У этой девушки Марс в Скорпе? Скорп ведь не бесплодный знак?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.