Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2009 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марс не имеет смыла смотреть, ето не ночое рождение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
6 июня 2009 (15:25)
Doris,
зато Солнце во Льве
поэтому беритесь за "хорошее" Солнце ,- смотрите интерпретации со знаком "плюс"
старайтесь сделать его своим другом в гороскопе.
Doris
:)
6 июня 2009 (15:41)
л.шмидт,я знаю замужних Львиц... Я думаю это не только от Солнца завсит. Зато у девушки Юпитер в соединении с Марсом
л.шмидт
6 июня 2009 (16:44)
Doris, читайте внимательнее, что я написала ранее. про "не смертный приговор".
РаИНЬ
6 июня 2009 (17:46)
Doris, у меня та же беда. Тоже Львица. И что этим мужикам надо то еще??? Иногда думаю, что мужчинам вообще не нужна любовь, романтика, нежность
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mo
судьбе не хозяйка
6 июня 2009 (20:06)
Иногда думаю, что мужчинам вообще не нужна любовь, романтика, нежность
Милые львицы, вы возносите на пьедестал как раз не чувства и нежность, а претендентов...козлов, как вы из называете,"которые вытирают о вас ноги" (цитата). И получается что ваша львиная религия никак не может смириться с неидеальностью мужчин и присутствием в вашей жизни именно...козлов.
Вы же львицы..вы сами - любовь.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
л.шмидт
7 июня 2009 (09:17)
может есть другие аспекты, мешающие любви, браку и т.д.? Посмотрите.
БЕЗБРАЧИЕ:
~ Сатурн в седьмом доме или в соединении с Dsc;
~ Уран в седьмом доме или в соединении с Dsc (если прочие факторы этому способствуют); безбрачие из-за чрезмерной независимости;
~ Венера в аспекте с Нептуном; излишний идеализм, не позволяющий построить семью.
Менее значительные факторы:
~ Солнце в соединении с Луной;
~ Марс в соединении с Сатурном;
~ Cатурн в четвертом доме или в соединении с IC;
~ Dsc в Деве;
~ управитель седьмого дома поврежден злой планетой.
Melissa
7 июня 2009 (10:40)
БЕЗБРАЧИЕ:
~ Сатурн в седьмом доме или в соединении с Dsc;
У моей знакомой такое. Куча предложений о замужестве - а она всех отвергает, типа кАзлы (или каждый как-то не такой), и в то же время хочет замуж
А что должна быть в гороскопе, когда человеку просто не предлагают замуж, когда женщина просто незаметна для мужчин? Я не про внешность
РаИНЬ
7 июня 2009 (10:56)
л.шмидт, так и есть(как по книжке) Сатурн в 7-ом, Венера Нептун.
А вот упр. 7-го - прекрасен, он же самая сильная планета в гороскопе, Мерк. в Деве.
Результат - замужем была, но не по любви.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Yukka
7 июня 2009 (13:01)
И что этим мужикам надо то еще???
В том то и дело, что если Вы самодостаточный человек, у которого есть ВСЕ, то мужчина и не понимает, для чего нужен он. У меня у подруги похожая ситуация - у нее все есть, она сама всего добилась, и ведет себя соответственно - так вот ее бывший МЧ (за которого она даже замуж собиралась) просто не понимал, для чего нужен он, если у нее все есть, и она все может сама - а быть кем-то вроде придатка у самодостаточной женщины - ИМХО, это не для мужчин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.