Форум на ОКУЛУС

Тема 19121, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (19:03)

1) Ждать завершения старой влюбленности

2) Ждать новую

3) Штиль в личной жизни)

Чего ждать? Для хорара слишком много вопросов, как это можно еще рассмотреть?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Hexa
     6 июня 2009 (19:38)

Ну точно под идеалиста подпадаете )))) Чего ждать то.... когда "водица под камешек потечет"? Так этого не будет никогда, не дождетесь. И на "распутье" стоять не нужно, просквозит и заморозит! Живем то для чего... какие цели или приоритеты???

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (19:57)

Неха , приоритеты - карьерное самовыражение творческое.

Но с музами и со-творцами как-то интереснее)

Вот и думаю ждать ли мне какого чуда приятного в своей жизни, потому что на людей, которые не мои и только разочаровывают не хочу себя тратить)

И на людей ожидания навешивать, которые им не под силу)

Например могу сейчас начать активно общаться и сближаться с людьми, но если они "не мое", зачем мне на них время тратить? Лучше я займусь собой, своей реализацией и подожду лучшего случая

А может наоборот - через месяц-два (грубо говоря) я получу от прошлой влюбленности отношения, о которых я мечтала, так зачем мне тогда сейчас на других отвлекаться и свою прошлую любовь убивать?

Получится тогда - получила что хотела, да уже не так хочется, потому что чувство уже не горит, а пепелится только...(а у меня такое часто)

хамелеон
     6 июня 2009 (23:48)

fancy

Читаю я Вас в разных темах... такая Вы забавная

Навеяло вот Вашими постами цитату из нетленных "Покровских ворот":

- Юноша, самовыражайтесь быстрее!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
     7 июня 2009 (00:10)

хамелеон

"экий я забавный зверушка"

а что по вашему может создавать такую "забавность"?) ну астрологическими методами)

хамелеон
     7 июня 2009 (00:36)

Астрологическими это надо нашу синастрию смотреть, это же мое личное субъективное восприятие Вас

Я, знаете, не люблю давать советов, наверное потому что сама чаще всего живу только по своему внутреннему наитию. Могу только поделиться, с высоты так сказать более старшего возраста, уже облагодетельствованного одним возвращением Сатурна.

Примите данный момент времени как чистую новую точку отсчета. И живите. Начните заниматься, как Вы написали, самореализацией. И не надо задумываться вот над этими "а если". Вот Вы пишете -

Например могу сейчас начать активно общаться и сближаться с людьми, но если они "не мое", зачем мне на них время тратить?

Так Вы и не узнаете, Ваше это или нет, если не начнете с ними общаться.

Любовь Ваша старая, если это "Ваше" - вернется. Если нет, то и не надо, вы давно ее забыли - она осталась за точкой отсчета.

Вы ПРОСТО ЖИВИТЕ.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
     7 июня 2009 (00:44)

хамелеон , да жить то живу как вы и пишете не задумываясь. Но иногда хочется и эти вещи структурировать) Дело в том, что общение с людьми, с которыми так сказать "не на одной волне"

меня эмоционально изматывает, а если это не один человек, а несколько новых знакомств, так вот пообщаешься и уже ничего не хочется.

Насчет оставления личного прошлого в прошлом - да конечно, но трудно это осознавать, когда в настоящем ничего подобного нет)

Hexa
     7 июня 2009 (09:01)

Все что нас не убивает, делает сильнее! В том числе и те встречи с " ненужными" вам людьми для чего то даются по судьбе! И по сему пообщайтесь, авось и опыт и осознание чего то придет .всенепременно! Вам любовь сейчас никчему ))))

fancy
Karma chameleon
     7 июня 2009 (14:01)

Hexa , может и вправду никчему ) и без нее мозги последние недели три не могу сосредоточить)))

Xn
Mr Xn
     7 июня 2009 (18:34)

А в жизни разве бывает что-либо ненужное?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере