Тема 19122, сообщений: 19
Vopross prozhivajuschim v Germanii |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() ne u kogo sprosit'. u menja est' bokaly starye, metalicheskie , na nih napisano ges.gesch ,oni iz Germanii. Poiskala v inete , a tam sploshnaja fashiskaja simvolika U kogo est' svedenija, chto eto za firma i imejut li eti veschi cennost'.
spasibo. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fancy Karma chameleon |
|
Lubili |
|
Lubili |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) я нашла в инете похожие штуки за 300 евро , свободно продается таки, ето название марки торговой.
Откуда ети вещицы у нас, они были експропреированы в 1945 в Германии Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
я так поняла из перевода что ето и есть торговая марка , ето ее название. Там еще треугольник , а что в нем стерто, вещ' то неновая. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lubili |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Любили
ой,спасибо, значит вещь до 1930 сделана но в инете все похожие вещи идут только под етим словом без какого либо другог знака или названия. сеичас дам ссылку на подстаканники идентичные тем что с нашими бокалами Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год