Тема 19122, сообщений: 19
Vopross prozhivajuschim v Germanii |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lubili |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) а у нас не под пиво такое, у нас типо рюмок на тонких длинных ножках . Почему то ето на Шведском саите продается и написано опять же ето словосочетание.
На бокалах пусто, только на етих подстаканниках ето словосочетание и над ним треугольник небольшой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lubili |
![]() ![]() Анабелле, у немцев к каждому сорту пива свой тип бокалов, некоторые по наши понятиям напоминают высокие рюмки
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
я вообще на обожаю антикварные вещи да нет, там махонькие для питья рюмочки, для вина может.Они металические, серебро или посеребренные.Врядли пиво будут пить из металических рюмок. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lubili |
|
а возможно ли мне на антиквариате заработать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lubili |
|
у меня и из собственной есть, пробабушкины вилки из Польши А я обожаю, для меня ето как тайна , возможность окунуться в чужую жизнь,судьбу,увековечение чтоли. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
в етом треугольнике пеликан что или , или ето моя фантазия, он же крохотный такой . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год