Тема 19125, сообщений: 86
Мысли о самоубийстве |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Ангел39 |
![]() ![]() ![]() Liuba777, это только ваше мнение. Я всего лишь пытаюсь выцарапать себя из этого состояния. Самоубийца, попробовавший (или попытавшийся попробовать) один раз сделает это еще. Была (!) у меня одна знакомая девочка. С третьей попытки ей это удалось. И только потому, что ВОВРЕМЯ направить было НЕКОМУ. Я не хочу дойти до аптечки еще раз. Умом понимаю. Но кроме ума есть другое, которое его застит. Лена, хорошо написали. Я люблю клубнику и у нас +35. Лена, физически не нужно, попытаюсь самостоятельно справится. Сегодня позитивчик словила. Выколотила отпускные, заплатила кредит. Господи, перечитала пост и сама поразилась. Что то адекватное получается. Может вылечиваюсь уже, а? Маргента, спасибо за ссылку. Все будет хорошо!
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Только пока процесс идет со скрипом.
Главное, что идёт
И мне вспомнилась песенка, где есть упоминание о скрипучих башмаках - как финальный аккорд счастливого конца.
М. Бернес
Шаланды полные кефали В Одессу Костя приводил, И все биндюжники вставали Когда в пивную он входил. Синеет море за бульваром Каштан над городом цветет И Константин берет гитару И тихим голосом поет:
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка.
Рыбачка Соня как-то в мае, Направив к берегу баркас, Ему сказала: "Все Вас знают, А я так вижу в первый раз." В ответ раскрыв "Казбека" пачку, Сказал ей Костя с холодком: "Вы интересная чудачка, Но дело, видите ли, в том,
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка.
Фонтан черемухой покрылся, Бульвар французский был в цвету. "Наш Костя кажется влюбился," - Кричали грузчики в порту. Об этой новости неделю Везде шумели рыбаки. На свадьбу грузчики надели Со страшным скрипом башмаки.
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика. День и ночь гуляла вся Пересыпь На веселой свадьбе моряка. |
Moro ![]() |
![]() ![]() Киска, завтра будет новый день
nascer em Portugal, morar o mundo
|
vista |
|
Ангел39 |
![]() ![]() ![]() Спасибо еще 1000 раз всем. Кажется, с каждым днем просветления все больше. ОЧЕНЬ надеюсь, что все наладится и я буду вспоминать все то, что было, как страшный сон, как наваждение. Сегодня посоветовали посмотреть документальный фильм "Секрет". Перерыла весь интернет, закачек не нашла. Он-лайн просмотр есть, но скорость инэта маловата, дергается постоянно. Смотреть невозможно. Может у кого то найдется ссылочка? Можно на конвертик. Все будет хорошо!
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год