Тема 19125, сообщений: 86
Мысли о самоубийстве |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Да уменя тоже не открывает.Наверно свбодный источник доступа закрыли или есть неполадки,которые выясню с компаньонами. На счёт Блога и отзыва спасибо. Не смотря на многичисленные просьбы менять форму ввода сообщений на блоге менять не собираюсь.
И это не прихоть.Мне самому не нравилось по началу вводы кодов и я их просто не навидел.Но потом заметил,что именно размазанные и слившиеся вместе коды учат видеь детали расплывчитаи детали .Уметь отделять зёрна от плёвел-Учит сосредоточенности и концентрации .Так что это тольк к саморазвитию и тренировки видеть в тумане и в раслывчитых ситуациях главное. |
Чайка ![]() |
|
Ангел39 |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/go.php?link=http://www.na-...CLE=cinema_2 - То ли я туплю. По ссылке просмотр. С моей скоростью нет возможности просматривать онлайн. Проще скачать. Но там возможности закачки я не увидела. Может не там смотрю? Все будет хорошо!
|
k_t |
![]() ![]() такое упадническое настроение и ощущение сжимающегося кольца снаружи и неприятного процесса внутри одновременно может быть также следствием аспектов транзитных:
и
в натале квадрат
наверняка это какое-то влияние оказывает, поэтому просто знайте, что они пройдут, а пока, главное, -не скисать и хоть по чуточке находить в том, что имеешь, радость! |
Ангел39 |
![]() ![]() ![]() Таня-джан Вполне возможно. Понятно, что пройдет, только порой не хватает сил справиться со всем, что наваливается. Очень сложно. Может было в жизни еще хуже, но психическое состояние в тот момент было другое, и это помогло преодолеть трудности. А тут все в кучу. Вот и сорвало голову. Благо, что вовремя очнулась. Постфактум: нельзя быть равнодушными тогда, когда у человека сложная ситуация. И спасибо всем отреагировавшим. Мне, действительно, очень помогли! Все будет хорошо!
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год