Тема 19125, сообщений: 86
Мысли о самоубийстве |
Автор | Сообщение |
Ангел39 |
Сегодня снова, уже не первый раз за последнюю неделю, поймала себя на мысли, что готова пойти к аптечке и напиться таблеток. И даже пошла. Если бы мама не окликнула, я бы это сделала. Причем, в это время в голове туман, как во сне. Отвлекут и я как будто просыпаюсь. Потом сижу и осмысливаю, для чего я это делаю. Да, проблемы не отпускают, увеличиваясь с каждым днем. Что это грех. Что сделаю больно своим близким. Что самоубийство - не выход. Вроде все понимаю. Но как накатит тоска - здравый смысл отключается, уже на все наплевать. И я боюсь, что однажды окликнуть будет некому и я ЭТО сделаю. Страшно становится. А как выгнать из головы эту навязчивую мысль - незнаю. Завтра Троица. Пойду в церковь. Может полегчает. Надеюсь. Все будет хорошо!
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Kiska, есть вероятность, что у Вас глубокая затяжная депрессия. Церковь - это очень хорошо. Но, если Вы сами осознаете проблему (и хорошо, что осознаете), необходимо обратиться к специалисту. В любом случае, он сможет определить, что с Вами. Ведь эти мысли к Вам все время возвращаются. Обратитесь, пока не поздно.
Желаю Вам поскорее найти выход!! Не отчаивайтесь!
The Windmills of my mind..
|
lenash |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Ну ты даешь....и не стыдно?!Еще подпись такая к своим сообщениям)))Все будет хорошо.Я лично хочу дожить до такой старости чтоб путать имена своих многочисленных внуков,а лучше правнуков.Быть старым пердуном,который будет втирать своим внукам о победе Зенита в далеком 2008-ом))))Жить интересно! Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Несси |
Kiska Я думаю, у всех людей иногда бывают такие моменты,когда кажется,что все... А потом это проходит. И у тебя пройдет, надо только пережить этот тяжелый период( а,раз ты не хочешь жить, значит, тебе, действительно, очень плохо сейчас)... Ну, правда.Это пройдет,когда-не знаю.Потерпи маленько, вот увидишь- пройдет. Ты будешь очень счастлива.Жизнь- она полосатая обычно, то черная полоса,то белая. Ночь темна перед рассветом. |
Миндаль |
Самоубийство не выход, а тупик! Ты уверена, что твоя душа освободится после такой смерти? Найдет покой? А ты вообще уверена, что тебе удастся сразу умереть? Большинство случаев суицида заканчиваются спасением самоубийцы, да и организм не даст себя так просто убить! И проблемы после этого не уходят, к ним еще добавятся проблемы со здоровьем, и клеймо на всю жизнь. Ты есть, ты можешь бороться с проблемами, руки, ноги, голова на месте, пора уже начинать выкарабкиваться! Когда у меня умер муж и я осталась одна с ребенком на руках, тоже не сладко пришлось, всякие мысли были, даже ребенок не интересовал. Вот попался такой сайт:
Помогло. Прошло какое-то время и я снова была счастлива, и даже страшно представить, что я могла не встретить этого человека, не пережить этой удивительной любви. И у тебя впереди что-то удивительное, а ты хочешь от этого отказаться... |
Galaxyalex |
Что сделаю больно своим близким. Что самоубийство - не выход. Вроде все понимаю. Но как накатит тоска - здравый смысл отключается, уже на все наплевать. Больше всего - вы сделаете больно себе, потому как в следующей жизни родитесь инвалидом (слепым например или без ног) Вам это надо? Европа будет Свободной!!!
|
мальта |
|
Plutoniya |
|
Иринка |
Я вчера прочитала слова мудрого человека, что "счастье заключается в мудрости и делании блага ближним", то есть любови к ним.
И все это Киска, доступно вам прямо сейчас. Доступно почитать премудрость (целительную) Соломона, Давида, Библии и можно подарить улыбку или просто внимание ближним. И сразу станете чуточку счастливее.
Есть много людей на свете, которым еще хуже чем вам.Посмотрите вокруг внимательнее, им тоже нужна ваша помощь, тепло вашего сердца
И к тому же вы единственная и неповторимая, которую Создатель сделал именно такой. У вас может есть половинка на Земле, которая ищет именно вас. И вообще, у каждого есть еще и задача по жизни. Её тоже надо еще определить, и ее никто за вас не сделает. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год