Почему в странах СНД так популярна система плацидуса у астрологов при том что на западе и в Америке пользуются в основном системой домов Коха?
это счто Глоьавсех заразил?
kristina_tar o
6 июня 2009 (22:05)
ДА ГЛОБА тут не причём, просто допустим многие астрологи работают с домами Плацидуса и также Коха, просто даже у нас в СНГ многие используют Коха, это уже от данных человека, который заказывает свой личный гороскоп, и астролог подбирает сам систему домов более подходящую.Особой разници между ними нет.
Kravcova
6 июня 2009 (22:31)
Ну разница всетаки есть особенно когда огромный стеллиум попадается.Для примера в кохе 6 планет в 5-м доме а в плацидусе они все в 6-м доме.Для примера:5-й дом начинается с имеет включенный знак и заканчивается в состоит из и в и в при этом они все соединенные в цепочку Хочется разшифровать данную конфигурацию
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
6 июня 2009 (23:12)
Слушайте, а почему бы не пользоваться той системой домов, которая вам больше подходит?
Я конечно понимаю, школы, авторитеты, доказательства правильности именно твоего подхода. Но в принципе-то, если вдуматься, чувствуешь ты себя махровым восьмидомником по Коху, например, да и трактовки заслуженных астрологов на себя примеряешь и всё говорит за 8 дом, ну и пользуйся Кохом на здоровье.
А если не устраивает Кох, а в Плацидусе карта сразу удачно вписывается в вашу натуру, значит Плацидус.
Я например, как построила карту в Плацидусе, так сразу в нее и вжилась. Потом посмотрела её же в Кохе, ну какая я к лешему 4-хдомница, даже близко нет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vio
6 июня 2009 (23:13)
Да и безо всяких стеллиумов... Луна в 7-м и луна в 8-м - это две совсем разные луны, особенно если она управитель всего гороскопа. И сатурн в 11 сильно отличается от сатурна в 12-м
по-моему системы домов - одно из самых слабых мест в астрологии.
Galaxyalex
6 июня 2009 (23:22)
по-моему системы домов - одно из самых слабых мест в астрологии.
Я тоже так думал многие годы, пока не стал пользоваться Региомантанусом.
Но свою же голову не поставишь другому , поэтому люди ещё долго будут пользоваться неправильными системами домов и спорить - что же лучше потому как популярны именно Кох и Плацидус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.