Да уж..столько лет любила одного человека, безумно..столько раз мучала себя, терзала, чтобы забыть, вырвать с кровью все чувства которые я испытывала к нему, и все разбивалось в дребезги, стоило ему появится на горизонте..он словно вихрь влетал в мою жизнь и разбивал все что было в моей жизни на мелкие осколки. И только наверное благодаря астрологии (увидев, что наши взгляды, наше мышление отлично друг от друга) я поняла, что он не моя судьба и сердце мигом опустело..
Не успела я обрадоваться этому, как он вновь появился в моей жизни..на этот раз я взглянула на него *другими глазами* и поняла окончательно, что я его слишком заидеализировала..Уважение к нему осталось, никакого негатива..Но вот он ведет себя очень странно..хотя у него есть девушка..серьезные отношения..
Как он ко мне относится? (задала именно хорарный вопрос, синастрия не нужна)
Юлит или сам неведает, что творит?
Время: 2:42 г.Астана
Шикаарно все.
Ксения*
7 июня 2009 (14:08)
Здравствуйте Бастет! Я к сожалению не предсказательница но в какой-то теме вы так чудно всем гадали по песням на муз.канале. У меня тогда выпала песня о любви, я так этим прониклась ,что мы снова вместе Так что я думаю что заглянуть в будущее данно всем, просто настройтесь соответственно и спросите ... А еще можно спросить у мужчины
Бастет
111
7 июня 2009 (22:04)
Ксения* Здравствуйте-)
У меня тогда выпала песня о любви, я так этим прониклась ,что мы снова вместе
Рада за Вас-)
да я уже свой пульт от ТВ скоро сломаю вот всегда же охота мнение со стороны услышать)
ну раз так, значит так сужденно
Шикаарно все.
Ксения*
8 июня 2009 (13:04)
Я вас очень понимаю, сама у всех спрашиваю и здесь на форуме также. Фишка в том что вы всех послушаете и сделаете все по своему. А определенно никто ничего не скажет Ну а в действительности - зорко одно лишь сердце, наверное это правда.
lenash
8 июня 2009 (13:52)
Он любил вас по-настоящему .
Сейчас более озабочен самим собой.
Бастет
111
8 июня 2009 (15:06)
Ксения*
сейчас посмотрела фильм Обещать- незначит женится и так захотелось стать тем самым исключением))))
lenash, если бы любил по настоящему- не вел бы себя так со мной сколько девушек у него было, а я как дура ждала его..
время идет, мне уже другие парни начали нравится, раньше такого не было..вот еще один стимул на тренажерку ходить появился там такой красавчик занимается
Шикаарно все.
lenash
8 июня 2009 (18:31)
Бастет, по хорару - вы его любите.
А там уж я не знаю))
Бастет
111
8 июня 2009 (19:26)
Ленаш, если и люблю, то уже не так как раньше.. Нет уже дрожи душевной, нет той страсти былой, и нет уже такого, чтобы мысли были забиты только им..все-таки любила его почти 5 лет..но уже второй год идет как я уже чувствую пустоту в сердце..и последние месяцы как готова впустить новую любовь в свою жизнь..да..когда-то я не мыслила себя с кем-то другим, но сейчас я не вижу себя с ним. Воть так
Шикаарно все.
lenash
8 июня 2009 (20:15)
Тогда объявляем хорар нерадикальным))
И вперед, к новой любви!
Бастет
111
8 июня 2009 (21:02)
:D а как же сопротивления? Где борьба? *кто-то мне такие вопросы задавал, когда я появилась на этом форуме* чин-чин пойду спиватьсо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.