Форум на ОКУЛУС

Тема 19129, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     7 июня 2009 (00:42)

Да уж..столько лет любила одного человека, безумно..столько раз мучала себя, терзала, чтобы забыть, вырвать с кровью все чувства которые я испытывала к нему, и все разбивалось в дребезги, стоило ему появится на горизонте..он словно вихрь влетал в мою жизнь и разбивал все что было в моей жизни на мелкие осколки. И только наверное благодаря астрологии (увидев, что наши взгляды, наше мышление отлично друг от друга) я поняла, что он не моя судьба и сердце мигом опустело..

Не успела я обрадоваться этому, как он вновь появился в моей жизни..на этот раз я взглянула на него *другими глазами* и поняла окончательно, что я его слишком заидеализировала..Уважение к нему осталось, никакого негатива..Но вот он ведет себя очень странно..хотя у него есть девушка..серьезные отношения..

Как он ко мне относится? (задала именно хорарный вопрос, синастрия не нужна)

Юлит или сам неведает, что творит?

Время: 2:42 г.Астана

Шикаарно все.
Ксения*
     7 июня 2009 (14:08)

Здравствуйте Бастет! Я к сожалению не предсказательница но в какой-то теме вы так чудно всем гадали по песням на муз.канале. У меня тогда выпала песня о любви, я так этим прониклась ,что мы снова вместе Так что я думаю что заглянуть в будущее данно всем, просто настройтесь соответственно и спросите ... А еще можно спросить у мужчины

Бастет
111
     7 июня 2009 (22:04)

Ксения* Здравствуйте-)

У меня тогда выпала песня о любви, я так этим прониклась ,что мы снова вместе

Рада за Вас-)

да я уже свой пульт от ТВ скоро сломаю вот всегда же охота мнение со стороны услышать)

ну раз так, значит так сужденно

Шикаарно все.
Ксения*
     8 июня 2009 (13:04)

Я вас очень понимаю, сама у всех спрашиваю и здесь на форуме также. Фишка в том что вы всех послушаете и сделаете все по своему. А определенно никто ничего не скажет Ну а в действительности - зорко одно лишь сердце, наверное это правда.

lenash
     8 июня 2009 (13:52)

Он любил вас по-настоящему .

Сейчас более озабочен самим собой.

Бастет
111
     8 июня 2009 (15:06)

Ксения*

сейчас посмотрела фильм Обещать- незначит женится и так захотелось стать тем самым исключением))))

lenash, если бы любил по настоящему- не вел бы себя так со мной сколько девушек у него было, а я как дура ждала его..

время идет, мне уже другие парни начали нравится, раньше такого не было..вот еще один стимул на тренажерку ходить появился там такой красавчик занимается

Шикаарно все.
lenash
     8 июня 2009 (18:31)

Бастет, по хорару - вы его любите.

А там уж я не знаю))

Бастет
111
     8 июня 2009 (19:26)

Ленаш, если и люблю, то уже не так как раньше.. Нет уже дрожи душевной, нет той страсти былой, и нет уже такого, чтобы мысли были забиты только им..все-таки любила его почти 5 лет..но уже второй год идет как я уже чувствую пустоту в сердце..и последние месяцы как готова впустить новую любовь в свою жизнь..да..когда-то я не мыслила себя с кем-то другим, но сейчас я не вижу себя с ним. Воть так

Шикаарно все.
lenash
     8 июня 2009 (20:15)

Тогда объявляем хорар нерадикальным))

И вперед, к новой любви!

Бастет
111
     8 июня 2009 (21:02)

:D а как же сопротивления? Где борьба? *кто-то мне такие вопросы задавал, когда я появилась на этом форуме* чин-чин пойду спиватьсо)

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере