Форум на ОКУЛУС

Тема 19132, сообщений: 3

Автор Сообщение
krakatau
     7 июня 2009 (02:09)

Здравствуйте!

Очень прошу помочь мне прояснить ситуацию, если это, конечно, возможно.

Я собираюсь замуж за человека, которого люблю, но любовь эта больше мне напоминает уважение и привязанность. Объстоятельства сложились так, что нам необходимо расписаться.

Но в моей жизни есть ещё один человек, с которым нас связывает долгая история отношений, дружбы, ссор и примирений. Меня не отпускают чувства уже на протяжении многих лет, то появляются, то возникают снова. У него серьёзные отношения с девушкой, головой я понимаю, что ничего быть не может, но сердцем продолжаю на что-то надеятся. Очень доверяю астрологии, поэтому прошу вас помочь мне, возможно, ещё раз убедиться, что надо идти дальше и не цепляться за прошлое. Понимаю, что это звучит как блажь, вы потратите время на то, что я сама знаю, но мне правда это очень нужно. Поэтому, если у вас есть свободное время: мне стоит на что-то надеяться? не совершу ли я ошибки, если сожгу мосты? Зараннее огромное спасибо

Москва, 2:08

m-ag
     7 июня 2009 (03:57)

не совершу ли я ошибки, если сожгу мосты?

Мосты лучше сжигать сейчас, потом (в сентябре) будет намного тяжелее, но все равно надо будет от старого избавляться.

krakatau,снимите розовые очки.

krakatau
     7 июня 2009 (09:28)

Большое Вам спасибо за ответ! Очкам давно пора на свалку, это правда

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере