Очень прошу помочь мне прояснить ситуацию, если это, конечно, возможно.
Я собираюсь замуж за человека, которого люблю, но любовь эта больше мне напоминает уважение и привязанность. Объстоятельства сложились так, что нам необходимо расписаться.
Но в моей жизни есть ещё один человек, с которым нас связывает долгая история отношений, дружбы, ссор и примирений. Меня не отпускают чувства уже на протяжении многих лет, то появляются, то возникают снова. У него серьёзные отношения с девушкой, головой я понимаю, что ничего быть не может, но сердцем продолжаю на что-то надеятся. Очень доверяю астрологии, поэтому прошу вас помочь мне, возможно, ещё раз убедиться, что надо идти дальше и не цепляться за прошлое. Понимаю, что это звучит как блажь, вы потратите время на то, что я сама знаю, но мне правда это очень нужно. Поэтому, если у вас есть свободное время: мне стоит на что-то надеяться? не совершу ли я ошибки, если сожгу мосты? Зараннее огромное спасибо
Москва, 2:08
m-ag
7 июня 2009 (03:57)
не совершу ли я ошибки, если сожгу мосты?
Мосты лучше сжигать сейчас, потом (в сентябре) будет намного тяжелее, но все равно надо будет от старого избавляться.
krakatau,снимите розовые очки.
krakatau
7 июня 2009 (09:28)
Большое Вам спасибо за ответ! Очкам давно пора на свалку, это правда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.