7-й это еще культурные мероприятия, выставки-театры..есть знакомая с таким солнцем. Так вот более всего на свете хочет обойти все музеи, осмотреть все памятники архитектуры и все спектакли..правда у нее там в тоже достаточно планет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Inessa2009
7 июня 2009 (22:01)
Cолнце в 9 доме в Овне,хочу преподавать,постоянно "подсовываю" людям нужные книжки....
Мариша
Солнечный ветер
7 июня 2009 (22:23)
Солныфко в 11 в , и упр там же, люблю когда вокруг много друзей, общение должно быть познавательным, полезным обоюдно, т.е. полноценный обмен знаниями. Но тем не менее всегда должно быть время для одиночества, собраться мыслями и отдохнуть.
Я счастливая !!!!!
Terra
7 июня 2009 (22:41)
в , в 9 доме - хочу побывать за границей, увидеть дальние страны.....вообще всегда мечтала путишествовать.
Saga
7 июня 2009 (23:38)
А мое в 8 доме хочет нырять по волнам как дельфин. Выныриваешь - а там свой мир, в каждой ямке между волнами свои сообщества, все живут размеренно, организованно, в мире и согласии. Проверила, все в порядке - нырнула дальше
Ой, что-то тут мой красок добавил.
А насчет:
Ладно, выношу вердикт 2-8 домникам- цель жизни наслаждаться Удовольствиями материального мира по максимуму- комфорт, еда,красивая одежда и авто, секс, деньги и тп... = чувственные удовольствия для души и тела (точнее тела и души по 2-8) подходит?
комфорт - да
остальное - не ставила бы во главу угла
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 июня 2009 (23:39)
12 (11)
хочу объездить полмира
познакомиться с половиной мира.
и быть тихо любимой и любить лишь немногих
Annet-ka
Harem в одном лице))
7 июня 2009 (23:58)
Lua
объясняю:хочу постоянно открывать новые миры внутри себя и вне.
и еще хочу передавать накопленные знания дальше. в .
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 июня 2009 (01:21)
в 12-ом. Всегда любила одиночество.Вела дневник (с 14 лет), нравилось думать и размышлять.
Да и сейчас редко куда выбираюсь, в основном общаюсь по телефону.
Оптимизм-это недостаток информации
Cоня
8 июня 2009 (02:04)
8
Хочу все.
Шау
8 июня 2009 (08:29)
на куспиде 2.
Хочу купить Боинг 747 и улететь отсюда к чертовой матери
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.