Форум на ОКУЛУС

Тема 19134, сообщений: 123

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
перекати-пол
е
     8 июня 2009 (08:55)

Ну хорошо, если пошли такие замечательные желания, то надо выбираться из-под Урана и расчищать пространство, дабы порадовался и 7-ой дом. А то, похоже, что всё, загаданное в этой теме, начинает сбываться.

Хочу вытащить из депрессии Шумахера, впечатленного Шау, подсушить его и взять к себе на работу "курьером с личным авто".

Хочу просторный дом в Италии или Испании.

Хочу, чтобы мой муж мной восхищался и признавал мои неоспоримые таланты.

И, разумеется, по музеям и выставочным залам. Только чтобы экскурсии были эксклюзивно для нас, а не в толпе туристов ходить.

И бокал вина на прохладной веранде с видом на море, ловя восхищенный взгляд.

Олис
     8 июня 2009 (09:11)

Солнце в предпоследнем градусе десятого...Парадокс в том, что ничего не хочется ни по десятому, ни по одиннадцатому...Оно как-то есть само по себе, как естественная часть жизни.

Хотелки больше по релокационной Венере в Раке в девятом А для этого нужно по ВУ во втором

Пойдём причинять добро
Lua
Алхимик :)
     8 июня 2009 (11:02)

таак- ну так и лезут лунные желания... хочу того и этого - Боря Шорнинг в своей статье про Луну сравнил ее с воронкой засасывающей окружающий мир..= потребительство! а мы тут про Солнце.

Таня-джан, спасибо- 7 как дипломатия и искусство (отдельно тоже, а не только как искусство дипломатии) [ flo]

12-домные- (почему-то все впадают в ступор ) про открытие новых миров и делиться с окружающими- ценная мысль- спасибо

4-домные- Исследования,этнология- интересно..

(6) Флер, одним словом вы хотите быть Волшебником - с 12 домом резонирует про миры

Сага, ну и фантазеры эти 8-домники миры и волны (тоже от 12 чего?)

а вот про владение сакральными знаниями, отмечаем..

спасибо всем высказавшимся

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
DinDon
     8 июня 2009 (11:03)

в 12

хочу всё знать, особо тайны мироздания, загадки души человеческой, потустороннего мира...

ща хочу найти интеллектуально-духовного ГУРУ для общения

Moro
     8 июня 2009 (12:07)

в 4

Хочу вдвоем с любимым и любящим — он же лучший друг и сообщник — объездить весь мир;

Чтобы ехать в машине по бесконечной дороге, останавливаясь в одних местах и проезжая мимо других;

Когда-нибудь вернуться в наш дом (тут надо придумать, откуда он возьмется), сидеть вечером на террасе и смотреть на озеро;

И чтобы все дорогие мне люди стали уже радостны и здоровы — да фиг с ним, и недорогие тоже.

И чтобы забыть, что такое страх — напрочь.

nascer em Portugal, morar o mundo
Funtik
драгоценная
     8 июня 2009 (12:22)

в 11м

хочу полной самостоятельности и независимости. 100% реализованности и востребованности.

сама вряд ли справлюсь, поэтому:

хочу могущественного покровителя, который мне поможет

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cavalera
     8 июня 2009 (12:22)

Прочитала все отзывы и пришла к выводу, что у меня Солнца стоят во всех домах сразу хочу всего - и удовольствий и секса, и общения и одиночества ну а моё Солнце реально стоит во 2 доме, но к деньгам совершенно не стремлюсь, а проигрывается Солнце тем, что если у меня деньги есть, то чувствую себя комфортно, как будто энергии привалило, на этом фоне чувствую потребность в творческой реализации, прямо подъем какой-то испытываю. а если денег не хватает, чувствую себя зажатой, причем уже во всем. ничего нового не сказала, конечно. Я своим двудомным Солнцем ощущаю, что деньги имеют значение тогда, когда они есть.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fler
     8 июня 2009 (12:37)

Хочу вдвоем с любимым и любящим — он же лучший друг и сообщник — объездить весь мир; ехать в машине по бесконечной дороге

moro Супер! привет от моей в 8!

тоже хочу! У меня так было... и ехали мы на машине, заточенной под ракету, потому на скорости 230 кмч... и было страшно и счастливо! И я в тот момент поняла, что ради этого стоит жить, и что сейчас даже разбиться и умереть не жаль!

(6) Флер, одним словом вы хотите быть Волшебником - с 12 домом резонирует про миры

Lua ага, точно! Волшебницей!

Lua
     8 июня 2009 (13:08)

странным сначала показалось что многие 4-домники выделяют путешествия, а вы Moro, своим сообщением о дороге и возвращении в дом натолкнули на мысли об Архетипе Рака и Дороги- ведь души приходят в наш мир именно через врата созвездия Рака (по Бейли кажется), а 4 дом еще рассматривается как конечное пристанище.. отсюда жизненная дорога начинается и заканчивается в 4 доме - путь Духа=Солнца

Чтобы ехать в машине по бесконечной дороге, останавливаясь в одних местах и проезжая мимо других;

Когда-нибудь вернуться в наш дом

ну прям дзен-медитация философичная благодарю

пс. можно заменить *машину* на *тело*, *дорогу* на *жизненный путь*, а дом - он и есть наш Дом в любых интерпретациях..

пример из жизни- товарищ в Солнцем в 4 (Стрелец) с 16 лет живет заграницей, а душа все домой рвется, к маме трепетно относится, к родственникам, страдает что не может к ним уехать - еще не все деньги заработал , но мечтает вернуться домой - хоть в старости, а пока еще в дороге...

www.luking.ru
Lua
     8 июня 2009 (13:14)

оо, еще у Коэльо в "Алхимике" герой ушел из дома в поисках сокровищ да и вернулся в конце домой и там их и нашел - тема 4 дома - жизненный путь по горизонтали, а в процессе Алхимиком стал- тема 10 дома- высшее достижение- путь по вертикали...

www.luking.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере