Ну хорошо, если пошли такие замечательные желания, то надо выбираться из-под Урана и расчищать пространство, дабы порадовался и 7-ой дом. А то, похоже, что всё, загаданное в этой теме, начинает сбываться.
Хочу вытащить из депрессии Шумахера, впечатленного Шау, подсушить его и взять к себе на работу "курьером с личным авто".
Хочу просторный дом в Италии или Испании.
Хочу, чтобы мой муж мной восхищался и признавал мои неоспоримые таланты.
И, разумеется, по музеям и выставочным залам. Только чтобы экскурсии были эксклюзивно для нас, а не в толпе туристов ходить.
И бокал вина на прохладной веранде с видом на море, ловя восхищенный взгляд.
Олис
8 июня 2009 (09:11)
Солнце в предпоследнем градусе десятого...Парадокс в том, что ничего не хочется ни по десятому, ни по одиннадцатому...Оно как-то есть само по себе, как естественная часть жизни.
Хотелки больше по релокационной Венере в Раке в девятом А для этого нужно по ВУ во втором
таак- ну так и лезут лунные желания... хочу того и этого - Боря Шорнинг в своей статье про Луну сравнил ее с воронкой засасывающей окружающий мир..= потребительство! а мы тут про Солнце.
Таня-джан, спасибо- 7 как дипломатия и искусство (отдельно тоже, а не только как искусство дипломатии) [ flo]
12-домные- (почему-то все впадают в ступор ) про открытие новых миров и делиться с окружающими- ценная мысль- спасибо
4-домные- Исследования,этнология- интересно..
(6) Флер, одним словом вы хотите быть Волшебником - с 12 домом резонирует про миры
Сага, ну и фантазеры эти 8-домники миры и волны (тоже от 12 чего?)
а вот про владение сакральными знаниями, отмечаем..
спасибо всем высказавшимся
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
DinDon
8 июня 2009 (11:03)
в 12
хочу всё знать, особо тайны мироздания, загадки души человеческой, потустороннего мира...
ща хочу найти интеллектуально-духовного ГУРУ для общения
Moro
8 июня 2009 (12:07)
в 4
Хочу вдвоем с любимым и любящим — он же лучший друг и сообщник — объездить весь мир;
Чтобы ехать в машине по бесконечной дороге, останавливаясь в одних местах и проезжая мимо других;
Когда-нибудь вернуться в наш дом (тут надо придумать, откуда он возьмется), сидеть вечером на террасе и смотреть на озеро;
И чтобы все дорогие мне люди стали уже радостны и здоровы — да фиг с ним, и недорогие тоже.
И чтобы забыть, что такое страх — напрочь.
nascer em Portugal, morar o mundo
Funtik
драгоценная
8 июня 2009 (12:22)
в 11м
хочу полной самостоятельности и независимости. 100% реализованности и востребованности.
сама вряд ли справлюсь, поэтому:
хочу могущественного покровителя, который мне поможет
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cavalera
8 июня 2009 (12:22)
Прочитала все отзывы и пришла к выводу, что у меня Солнца стоят во всех домах сразу хочу всего - и удовольствий и секса, и общения и одиночества ну а моё Солнце реально стоит во 2 доме, но к деньгам совершенно не стремлюсь, а проигрывается Солнце тем, что если у меня деньги есть, то чувствую себя комфортно, как будто энергии привалило, на этом фоне чувствую потребность в творческой реализации, прямо подъем какой-то испытываю. а если денег не хватает, чувствую себя зажатой, причем уже во всем. ничего нового не сказала, конечно. Я своим двудомным Солнцем ощущаю, что деньги имеют значение тогда, когда они есть.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fler
8 июня 2009 (12:37)
Хочу вдвоем с любимым и любящим — он же лучший друг и сообщник — объездить весь мир; ехать в машине по бесконечной дороге
moro Супер! привет от моей в 8!
тоже хочу! У меня так было... и ехали мы на машине, заточенной под ракету, потому на скорости 230 кмч... и было страшно и счастливо! И я в тот момент поняла, что ради этого стоит жить, и что сейчас даже разбиться и умереть не жаль!
(6) Флер, одним словом вы хотите быть Волшебником - с 12 домом резонирует про миры
странным сначала показалось что многие 4-домники выделяют путешествия, а вы Moro, своим сообщением о дороге и возвращении в дом натолкнули на мысли об Архетипе Рака и Дороги- ведь души приходят в наш мир именно через врата созвездия Рака (по Бейли кажется), а 4 дом еще рассматривается как конечное пристанище.. отсюда жизненная дорога начинается и заканчивается в 4 доме - путь Духа=Солнца
Чтобы ехать в машине по бесконечной дороге, останавливаясь в одних местах и проезжая мимо других;
Когда-нибудь вернуться в наш дом
ну прям дзен-медитация философичная благодарю
пс. можно заменить *машину* на *тело*, *дорогу* на *жизненный путь*, а дом - он и есть наш Дом в любых интерпретациях..
пример из жизни- товарищ в Солнцем в 4 (Стрелец) с 16 лет живет заграницей, а душа все домой рвется, к маме трепетно относится, к родственникам, страдает что не может к ним уехать - еще не все деньги заработал , но мечтает вернуться домой - хоть в старости, а пока еще в дороге...
оо, еще у Коэльо в "Алхимике" герой ушел из дома в поисках сокровищ да и вернулся в конце домой и там их и нашел - тема 4 дома - жизненный путь по горизонтали, а в процессе Алхимиком стал- тема 10 дома- высшее достижение- путь по вертикали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.