Это Вы сейчас не Юпитер описывали. У Вас неплохое обоняние, если по проводам учуяли вонь моего Асцендента...
Wasilisa
7 июня 2009 (12:22)
Сонце в 4-ом доме:
хочу очень дружную и большую семью, чтоб никто не ссорился и один за всех и все за одно! И чтоб родные места была всегда рядом!
мальта
7 июня 2009 (12:25)
во 2-м - хорошо бы совсем не париться по поводу денег , да соб-но и не парюсь особенно, но хотелось бы их побольше для свободы самовыражения . А еще, я бухгалтер, можно сказать начинающий, но надеюсь стать профи . Долгое время работала с чужими деньгами (с банковскими кредитами)
PS,
у детей (сын-9, дочка 14,5) солнца в 9-м, и вообще в 9м у обоих по 4 планеты. У дочки видно влияние 9 го дома - учеба дается легко, языки - свободно, у сына пока не заметила проявлений))))
хорошо, а вы сами тогда опишите свой юпитер в деве и 12.. (кроме как кромешной немощности)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Чайка
7 июня 2009 (12:29)
в 5 доме - хочу чтобы меня любили . Очень нравиться афоризм одного умного человека:
"Тот человек, кого ты любишь во мне
- лучше меня - я не такой,
но ты люби
и я постараюсь быть лучше себя."
Ра-ра : "Хочу летать как птица".
А я летаю во сне , даже отрабатываю глупые мысли типа - когда лечу, ступни вниз, а у птиц хвостик вверх . Ничего всё получается, даже вертикально уже получается. Мы с сыном обмениваемся опытом полетов во сне, техники разные у нас.
nihil
initium co-ordinatoru m
7 июня 2009 (12:34)
Луа,
Простите, не хотелось бы загаживать тему, она вообще-то о Солнцах...
Имею надежду еще когда-ньть об этом погутарить, об антеннах и проч., а сейчас попрощаюсь , надо идти - дела...
Всем - здравствовать !
-Selena-
7 июня 2009 (12:40)
в 3-м. Хочу все знать и много путешествовать - опять же с целью познания.
5 дом- дом отдачи любви.. вот никто почему-то не пишет- хочу Любить, Любовь дарить, сделать кого-то счастливым.. все только брать хотят, да? Функция Солнца - отдавать вообще-то..
как грустно
а ведь чем больше человек любви излучает, тем больше ее получает..
что излучаем то и получаем
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Олэн
7 июня 2009 (12:45)
в 11 - всегда хочется расширения социальных контактов, связей, общения, непрекращающегося движения [популярности? скорее социальной значимости]
p.s. а быть счастливыми и любимыми хочется, наверное, всем. вне зависимости от того, в каком доме солнце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.