Форум на ОКУЛУС

Тема 19134, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     7 июня 2009 (12:45)

Хочу объехать весь мир!

А в 4-м.

-Selena-
     7 июня 2009 (12:48)

Lua! Наверное, дело в планетах, которые управляют Солнцем по владению знаком и домом. Они и окрашивают личность. 3-9 дома имеют отношение к Меркурию и Юпитеру. Вот вам и тяга к знаниям, высшее образование и поездки!

Также и по остальным домам можно вычислить.

Lua
Алхимик :)
     7 июня 2009 (12:52)

p.s. а быть счастливыми и любимыми хочется, наверное, всем. вне зависимости от того, в каком доме солнце

вот и я про тоже функция Солнца в гороскопе- наша жизненная программа реализации- максимальное использование потенциала- на него все остальные планеты работают.. его- дом, сфера.. я думаю, он задает Солнцу целевой импульс.. вот каждый человек к чему-то стремится- есть такая жизненная цель-мечта (правда не у всех осознанная еще).. и думаю, у одинаководомников будут какие-то общие ориентиры.

например, 11 дому хочется Популярности для широкого круга общественности через создание чего-либо эдакого (все таки 11 дом- ураническо водолейский)- изобрести бы чего новенькое, чтобы всем понравилось и принялось, а создателю Похвала! как-то так примерно.. а вот что создать- это уже по другим параметрам видно будет..

а вы тут- летать, любимым быть..

солнце- создатель!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
перекати-пол
е
     7 июня 2009 (12:54)

в 7-ом.

"Не помощи прошу. Главное - не мешай".

-Selena-
     7 июня 2009 (12:58)

функция Солнца в гороскопе- наша жизненная программа реализации- максимальное использование потенциала- на него все остальные планеты работают.. его- дом, сфера////

Наша жизненная программа задается кармическими узлами, высшая - Белой Луной и МС. Солнце - это психологический элемент человека (может быть, главный но все равно один из), символизирующий творческое начало и иже с ним.

Solnyshko
     7 июня 2009 (12:58)

в 5 - Да, хочу любви, вдохновляя. .

Нравится очень когда вдохновляю человека на хорошие мысли и поступки.

Чайка
     7 июня 2009 (13:00)

Lua а ведь чем больше человек любви излучает, тем больше ее получает..

что излучаем то и получаем

Совершенно верно

Поэтому для актёра так важны аплодисменты после спектакля и, естественно, желает он громких и продолжительных оваций.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     7 июня 2009 (13:01)

во 2Д

Хочу быть свободной. И от денег в том числе, что бы не приходилось о них думать (или об их отсутствии).

Lua
Алхимик :)
     7 июня 2009 (13:09)

Selena, богоподобность человека именно в его функции Творца и Создателя, а это Солнце, как символ Духа, творческого начала, не только психология и характер (характер как раз знак Солнца задает), а вот узлы не задают программу, а указывают направление (как стрелки компаса) куда идти чтобы выполнить свою Творческую программу Солнца..

возьмем абстрактный пример- при Солнце в 10 - человек хочет стать Лучшим в своем деле, при узле в 3, скажем, через обучение, работу с информацией- может учителем, например в школе работать (по знакам предмет определим) и будет Заслуженным Учителем года и вообще Лучшим и всеми любимым! это в случае реализации его творческого потенциала.. ну а иначе- журналюгой с потребностями в любви..

как то так

ps/хотя можно и лучшим журналистом!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Олэн
     7 июня 2009 (13:10)

11 дому хочется Популярности для широкого круга общественности - совершенно верно

через создание чего-либо эдакого - изобрести бы чего новенькое, чтобы всем понравилось и принялось, а создателю Похвала! - а вот это, мне кажется, уж совсем крайняя трактовка

Lua,

я понимаю, что не от одного положения солнца в конкретном доме всё зависит)))) но в моём случае хочется именно Общения в качестве расширения социальных связей, а не быть - "ах, какая-растакая, посмотрите на меня" или "это всё я сама. все заслуги мои. хвалите меня, хвалите")))

p.s. тоже в 11. упр-ль 3го дома в 11. упр-ль 11 в 8

Истина где-то рядом-)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере