Lua! Наверное, дело в планетах, которые управляют Солнцем по владению знаком и домом. Они и окрашивают личность. 3-9 дома имеют отношение к Меркурию и Юпитеру. Вот вам и тяга к знаниям, высшее образование и поездки!
p.s. а быть счастливыми и любимыми хочется, наверное, всем. вне зависимости от того, в каком доме солнце
вот и я про тоже функция Солнца в гороскопе- наша жизненная программа реализации- максимальное использование потенциала- на него все остальные планеты работают.. его- дом, сфера.. я думаю, он задает Солнцу целевой импульс.. вот каждый человек к чему-то стремится- есть такая жизненная цель-мечта (правда не у всех осознанная еще).. и думаю, у одинаководомников будут какие-то общие ориентиры.
например, 11 дому хочется Популярности для широкого круга общественности через создание чего-либо эдакого (все таки 11 дом- ураническо водолейский)- изобрести бы чего новенькое, чтобы всем понравилось и принялось, а создателю Похвала! как-то так примерно.. а вот что создать- это уже по другим параметрам видно будет..
а вы тут- летать, любимым быть..
солнце- создатель!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
перекати-пол е
7 июня 2009 (12:54)
в 7-ом.
"Не помощи прошу. Главное - не мешай".
-Selena-
7 июня 2009 (12:58)
функция Солнца в гороскопе- наша жизненная программа реализации- максимальное использование потенциала- на него все остальные планеты работают.. его- дом, сфера////
Наша жизненная программа задается кармическими узлами, высшая - Белой Луной и МС. Солнце - это психологический элемент человека (может быть, главный но все равно один из), символизирующий творческое начало и иже с ним.
Solnyshko
7 июня 2009 (12:58)
в 5 - Да, хочу любви, вдохновляя. .
Нравится очень когда вдохновляю человека на хорошие мысли и поступки.
Чайка
7 июня 2009 (13:00)
Luaа ведь чем больше человек любви излучает, тем больше ее получает..
что излучаем то и получаем
Совершенно верно
Поэтому для актёра так важны аплодисменты после спектакля и, естественно, желает он громких и продолжительных оваций.
Фотиния61
синтетический скорпион
7 июня 2009 (13:01)
во 2Д
Хочу быть свободной. И от денег в том числе, что бы не приходилось о них думать (или об их отсутствии).
Selena, богоподобность человека именно в его функции Творца и Создателя, а это Солнце, как символ Духа, творческого начала, не только психология и характер (характер как раз знак Солнца задает), а вот узлы не задают программу, а указывают направление (как стрелки компаса) куда идти чтобы выполнить свою Творческую программу Солнца..
возьмем абстрактный пример- при Солнце в 10 - человек хочет стать Лучшим в своем деле, при узле в 3, скажем, через обучение, работу с информацией- может учителем, например в школе работать (по знакам предмет определим) и будет Заслуженным Учителем года и вообще Лучшим и всеми любимым! это в случае реализации его творческого потенциала.. ну а иначе- журналюгой с потребностями в любви..
как то так
ps/хотя можно и лучшим журналистом!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Олэн
7 июня 2009 (13:10)
11 дому хочется Популярности для широкого круга общественности - совершенно верно
через создание чего-либо эдакого - изобрести бы чего новенькое, чтобы всем понравилось и принялось, а создателю Похвала! - а вот это, мне кажется, уж совсем крайняя трактовка
Lua,
я понимаю, что не от одного положения солнца в конкретном доме всё зависит)))) но в моём случае хочется именно Общения в качестве расширения социальных связей, а не быть - "ах, какая-растакая, посмотрите на меня" или "это всё я сама. все заслуги мои. хвалите меня, хвалите")))
p.s. тоже в 11. упр-ль 3го дома в 11. упр-ль 11 в 8
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.