Олэн, ну понятно что наслоения идут от управителей, знаков и кучи других. по выдранному одному аспекту можно только тонкую канву определить. ее я и ищу - для 10 и 11 нашла, а другие пока нет..
вот зачем вам столько связей? и общения? чего вы ищете в них- разве не признания себя как Уникальной Индивидуальности (без хвалебных речей и самовыставления- это ближе к 1-му)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
7 июня 2009 (13:25)
в 9 - учёба,высшее образование (желательно не одно, а несколько) и путешествия .... это то, чего хочу больше всего...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Олэн
7 июня 2009 (13:25)
Lua, мне почему-то кажется, что фактически в любом общении мы жаждем признания самих себя в лице окружающих Индивидуальностью
Связи и Общение для расширения кругозора, для получения новой информации, своевременной. Интересно познавать других людей, наблюдать за ними. Это способствует и самопознанию, в частности.
хотя чего там. факт потребности в узнаваемости тоже присутствует.
Истина где-то рядом-)
viza gold
7 июня 2009 (13:28)
maksimka
уже есть 2 высших и 3-е международное в процессе... куда больше-то... а еще что???
К путешествиям отношусь спокойно, т.к. боюсь летать... что тогда?
а вот 5 дом по зеркалке получается должен искать способы показания себя (выражения) как Уникальной Индивидуальности через отражение себя в любимых, детях, овациях.. как тут у 5-домников читается между строк о потребности в любимых
7 дом пока мне не понятен- но давайте забудем про партнеров и попробуем порассуждать по символике- венера, и Весы= социум. наверное, 7-домникам важно попасть в элиту общества, быть КЕм-то, выбиться из грязи в князи, заиметь Положение в обществе.. возможно за счет партнера- улучшить свое материальное и в первую очередь социальное положение, жилищные условия и тп..
есть такое?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.