в 9 mc -очень сильно хочу путешествовать ,а так же иметь несколько образований! 9 дом в стрельце/козероге,солнце в козероге.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
хамелеон
7 июня 2009 (13:44)
Хочу много денег
не работать в рутинном понимании этого слова
путешествовать по миру
заниматься для души астрологией
снять кино и сыграть в нем роль
организовать собственный кинобизнес
и мужа Даниэла Крейга
это вкратце
Солнце в 5 доме
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Camastra
7 июня 2009 (13:52)
в 4-м
Хочу, чтобы мою (бывшую родительскую) квартиру оставили в покое, чтобы больше никто на нее не покушался и не отсуживал.
Мерилин
7 июня 2009 (13:55)
В 4-м Солнце...
Селена в Раке,МС в Раке...
Семья и дом-моя вселенная
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (13:57)
в 3. Но я б не сказала, что жажду всего, что с этим связано.. но определенно 3 я уже точно предпочитаю 9-му в плане учебы) хотела бы уметь много чего, закончить курсы танцев, дизайна и муз. колледж. Но кто его знает по 3 или 5 это все.. и не просто так для себя и ради познания это все, а для дальнейшего использования по жизни..
а жажду я того, что по в 10 идет, ну или в 5 хотя бы)
Может у меня не такое сильное?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Я-селена
7 июня 2009 (13:59)
Думаю, что в 7 именно об этом и говорит, все через партнера и положение, и финансы, и из "грязи в князи" . У меня еще 10 в и в 7. Все взаимосвязано. Партнеров выбираю соответственно по их статусу. Очень важно, чтобы он был значим в социуме. Ну а я как приложение к его достоинствам.
Morgaine
7 июня 2009 (14:29)
в в 6 д
Всегда привлекала независимость.
Деньги? - я не прочь их иметь побольше
Мечта с детства - медицина, особенно психиатрия - не сбылось, т.к. всегда что-то мешало. Тем не менее неплохо диагностирую и даже лечу нетрадиционными методами, что, как бы то ни показалось странным, делаю очень редко, лишь в исключительных случаях.
http://geo-forum.com
перекати-пол е
7 июня 2009 (14:30)
Lua
"7-домникам важно попасть в элиту общества, быть КЕм-то, выбиться из грязи в князи, заиметь Положение в обществе.. возможно за счет партнера- улучшить свое материальное и в первую очередь социальное положение, жилищные условия и тп..
есть такое?"
У меня нет. Может быть, потому что . Скорее: "Я сама".
вот это говорит ваше Солнце- а все остальное от "лукавого "
4-домники тоже хотят быть Лучшими (по аналогии с 10) но в близком и родном кругу.. лучшая Мама на свете кстати очень к матерям привязаны, благоговейно и мечтают умереть на Родине..
о 6-домниках есть мысли, что они как раз-то и хотят очень быть любимыми.. Нужными .. Полезными.. будут служить, много работать, чтобы Полюбили! по 12-му - жертвовать собой, отказываться от себя в пользу ближнего- опять же с целью быть Нужным-Полезным=Любимым..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.