Тема 19134, сообщений: 123
Мини-исследование - Солнца в домах хотят.. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Orli, что-то 8-домники молчат
ну это те еще партизаны
а вообще они все контролировать хотят- чтобы все все правильно делали, как положено.. (эт если от Скорпиона танцевать Поле, интересный у вас переворотик- может вы хотите своего партнера вывести в свет (люди, етс)?
Анетка, ничего не поняла за вашими 12-домными вибрациями.. причем тут иметь? опять с Тельцом Солнце путаете? тоже еще те партизаны, после Скорпионов
в чем вы видите свою 12-домную реализацию? если не тайна, большая пребольшая, за 12замками спрятанная? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
перекати-пол е |
![]() ![]() Поле, интересный у вас переворотик- может вы хотите своего партнера вывести в свет (люди, етс)?
Luа, нет. Ни малейшего желания.
Не знаю, имеет ли это отношение к |
РаИНЬ |
|
![]() ![]() ![]() Поле, ну скажите уж наконец, в чем вы видите реализацию своего Солнца? я-это ты, ты -это я..
равенство, как и свобода и братство- эт к Урановодолею Ра-Ра,
рожденный ползать (скорпик) летать не может!! однозначно! давайте другую мечту в студию Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Lua!
У меня и Луна в скорпионе... МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ОТ КОНКРЕТНОЙ ВОСЬМИДОМНИЦЫ
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
перекати-пол е |
|
![]() ![]() ![]() Ладно, выношу вердикт 2-8 домникам- цель жизни наслаждаться Удовольствиями материального мира по максимуму- комфорт, еда,красивая одежда и авто, секс, деньги и тп... = чувственные удовольствия для души и тела (точнее тела и души по 2-8)
по 1-7 - оставляем вопрос открытым - ждем респондентов не пришибленных Ураном Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() Lua
Солнце в 10. Хочу, чтобы в моей жизни все зависело только от меня. Чтобы в принципе от меня многое зависело и в жизни других людей и вообще. Все важные решения, задачи, люди итд. И чтобы я посередине, как паук сидела, и всем этим руководила
Но не корысти ради, а чтобы всем помогать |
fler |
![]() ![]() хочу никогда не стареть и не умирать!
хочу безумной любви - ВСЕГДА!а не местами и временно, т.е. постоянно...
так же постоянно хочу секса
хочу уметь превращаться во все живые и неживые существа по своему желанию
хочу попробовать в этой жизни всё!
хочу понимания, поддержки, и принятия меня такой какая я есть целиком и полностью, но не от всех, а хватит и одного единомышленника, с которым мы вдвоем перевернем мир!
хочу слетать на машине времени в Сан-Франциско в 1960 году и пожить там несколько лет
хочу много денег
не хочу работать
хочу путешествовать (не только в нашем пространстве, и не только в нашем измерении, и не только в нашем времени, и не только в нашей солнечной системе)
хочу чтобы все мои желания исполнялись
хочу чтоб меня никто и ничто не ограничивали, особенно обстоятельства
правда оно в |
Mina |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год