Я поняла для себя, что путешествия, дальние страны и этнология для меня самое интересное, задолго как я узнала, что у меня в 4-м. Моя мечта - написать книгу об этом...
Для меня семья - самое важное на свете, но думать, что мое солнце раскроется только в теме дома, даже как-то обидно.
А управитель дома, где , считается? в 11-м.
Фламенко
7 июня 2009 (17:41)
Lua
Ладно, выношу вердикт 2-8 домникам- цель жизни наслаждаться Удовольствиями материального мира по максимуму- комфорт, еда,красивая одежда и авто, секс, деньги и тп... = чувственные удовольствия для души и тела (точнее тела и души по 2-8) подходит?
шампанское в студию!!! браво!
Ксения*
7 июня 2009 (18:57)
Привет всем! Как нас мало -12-домников! в 12м .... от вопроса,что хочу,что необходимо в жизни, встала в ступор - вот прочитала отзыв коллеги и узнала сходные эмоции. Люди! что хочет солнце в 12? Про любовь и счастье понятно. А что-то наше, 12?
Fata
7 июня 2009 (19:14)
в 9 в шахте.
Хочу найти свое место в жизни, точнее, опору, хочу выработать для себя систему мировоззрения, которая позволила бы мне расставить все происходящее в моей жизни по местам.
Дальние поездки присутствовали в жизни с детства, даже в зрелом возрасте все как-то само собой (если я сама ничего не планирую, иначе ничего не получается); несколько раз бросала институт (не по мне формальное образование, хотя в школе - никаких проблем), но люблю "самообразовываться"; со школы - общение с людьми из других стран, и по сей день меня более тянет к людям другой культуры, иного мировоззрения и тд, с ними мне проще и интереснее общаться.
Похоже, мое хочет, но не может
л.шмидт
7 июня 2009 (19:25)
Лада, ну для 5 дома - это главное наверное а артисткой быть не хотели никогда?
наверное, в глубоком детстве и так быстротечно...
а вот точно помню, что хотела стать библиотекарем, учителем, бухгалтером, директором ботанического сада и стюардессой.
всегда хотела путешествовать и набираться знаний. Это точно.
Пантера
7 июня 2009 (19:31)
Хочу быть независимой внутренне, свободной, и познать истину. Солнце в 1 доме.
Люси
7 июня 2009 (19:46)
Я- 8-домница, 8 дом - главный в моей карте. Но в закрытом знаке, ощущение "закупоренности" жизни, т.е. живу не настоящим, а прошлым или будущим. Жду, когда начнет "открываться" мое солнышко. Хочу владеть сакральными знаниями. Но пока, увы...
Vio
7 июня 2009 (20:32)
Мое солнце в первом доме в раке страстно желает избавится от луны в козероге (дом то ли 7-й то ли 8-й, как кому нра)
k_t
7 июня 2009 (21:30)
7й по логике еще может "хотеть" совершенствовать способности в искусстве дипломатии (не буквально - в полит. междун.смысле хотя это, наверное, тоже)
перекати-пол е
7 июня 2009 (21:32)
7й по логике еще может "хотеть" совершенствовать способности в искусстве дипломатии (не буквально - в полит. междун.смысле хотя это, наверное, тоже)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.