Форум на ОКУЛУС

Тема 19134, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     7 июня 2009 (17:32)

Lua

Я поняла для себя, что путешествия, дальние страны и этнология для меня самое интересное, задолго как я узнала, что у меня в 4-м. Моя мечта - написать книгу об этом...

Для меня семья - самое важное на свете, но думать, что мое солнце раскроется только в теме дома, даже как-то обидно.

А управитель дома, где , считается? в 11-м.

Фламенко
     7 июня 2009 (17:41)

Lua

Ладно, выношу вердикт 2-8 домникам- цель жизни наслаждаться Удовольствиями материального мира по максимуму- комфорт, еда,красивая одежда и авто, секс, деньги и тп... = чувственные удовольствия для души и тела (точнее тела и души по 2-8) подходит?

шампанское в студию!!! браво!

Ксения*
     7 июня 2009 (18:57)

Привет всем! Как нас мало -12-домников! в 12м .... от вопроса,что хочу,что необходимо в жизни, встала в ступор - вот прочитала отзыв коллеги и узнала сходные эмоции. Люди! что хочет солнце в 12? Про любовь и счастье понятно. А что-то наше, 12?

Fata
     7 июня 2009 (19:14)

в 9 в шахте.

Хочу найти свое место в жизни, точнее, опору, хочу выработать для себя систему мировоззрения, которая позволила бы мне расставить все происходящее в моей жизни по местам.

Дальние поездки присутствовали в жизни с детства, даже в зрелом возрасте все как-то само собой (если я сама ничего не планирую, иначе ничего не получается); несколько раз бросала институт (не по мне формальное образование, хотя в школе - никаких проблем), но люблю "самообразовываться"; со школы - общение с людьми из других стран, и по сей день меня более тянет к людям другой культуры, иного мировоззрения и тд, с ними мне проще и интереснее общаться.

Похоже, мое хочет, но не может

л.шмидт
     7 июня 2009 (19:25)

Лада, ну для 5 дома - это главное наверное а артисткой быть не хотели никогда?

наверное, в глубоком детстве и так быстротечно...

а вот точно помню, что хотела стать библиотекарем, учителем, бухгалтером, директором ботанического сада и стюардессой.

всегда хотела путешествовать и набираться знаний. Это точно.

Пантера
     7 июня 2009 (19:31)

Хочу быть независимой внутренне, свободной, и познать истину. Солнце в 1 доме.

Люси
     7 июня 2009 (19:46)

Я- 8-домница, 8 дом - главный в моей карте. Но в закрытом знаке, ощущение "закупоренности" жизни, т.е. живу не настоящим, а прошлым или будущим. Жду, когда начнет "открываться" мое солнышко. Хочу владеть сакральными знаниями. Но пока, увы...

Vio
     7 июня 2009 (20:32)

Мое солнце в первом доме в раке страстно желает избавится от луны в козероге (дом то ли 7-й то ли 8-й, как кому нра)

k_t
     7 июня 2009 (21:30)

7й по логике еще может "хотеть" совершенствовать способности в искусстве дипломатии (не буквально - в полит. междун.смысле хотя это, наверное, тоже)

перекати-пол
е
     7 июня 2009 (21:32)

7й по логике еще может "хотеть" совершенствовать способности в искусстве дипломатии (не буквально - в полит. междун.смысле хотя это, наверное, тоже)

О, вот это точно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере