Тема 19135, сообщений: 13
Просто ищу поддержки |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Chilled |
![]() ![]() ![]() Человеческая тема, не астрологическая.
У меня два месяца, чтобы найти нормальную работу без диплома из университета. Потому что на моих двух работах я не могу больше выжимать из себя 9-14 часов на ногах.
Месяц, чтобы переехать. Кто может, помогите выбрать день для подписания бумажек. До 1го июля. Пожалуйста.
Четыре недели, чтобы пережить школу. 12ти недельный курс физики ужали в 4 недели.
Три недели у меня, чтобы заработать денег и заплатить за свет и тепло за пять месяцев за себя и за одного парня (соседа, который делил со мной и моей другой соседкой кватриру и сбежал, не заплатив).
Одна неделя, чтобы выжить в чертовом ресторане, откуда надо тикать. Не могу больше, болит абсолютно все, на пьяные танцевальные оргии смотреть противно, денег не заработать. И хотя меня эта работа бесконечно многому научила, но наградила моральными и физическими шрамами, и в гробу я ее видала.
И, блин, я скучаю по матери. Но это закрытая тема.
Зачем я это все пишу - вообще не знаю. Наверно так, откопать норку и покричать в нее. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
![]() ![]() Ну валяй... откапывай))) Кричи))) Могу помочь капать))) Если будут выпригивать лягушки - мне!))) Все у тебя получится девочка)))- июнь месяц чудес! Всем будет дан шанс начать новый лист а то и тетрадку... а то и книжку! ))) И судя по тебе - ты откроешь новый пятитомник))) Я птица хоть и не певчая... гнездовая-перелетная но только для тебя... Песня молодости!))) "Не плачь девче-о-о-о-онка!!! Прой-дут дож-ди!!"
... а по маме и я скучаю... ничего тут запретного... все мы детки... |
|
Moro ![]() |
|
Juls |
|
![]() ![]() ![]() Chilled, здесь все есть. То что вам надо:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Azalea ![]() |
|
Alegria |
|
lenash |
|
Chilled |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год