Тема 19136, сообщений: 35
Квадратура Луна - Нептун. |
Автор | Сообщение |
Жу |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Жу! Еще как дает! Особенно если Нептун сильный. А так же дает идеализацию партнера и прочее, тчо не состыкуется с реальным миром! Знаю что говорю - живу с этим аспектом 33 года!
Жу, извиняюсь, у меня Венера Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
-Selena- |
|
![]() ![]() Такая квадратура может давать В минусе 1. Взрывы истерик. Настолько внезапные что... "уси у шокЫ"... 2. Алкогольные запои... не менее внезапные))) 3. Уныние...(тяжкий грех)))) В плюсе 1. Интуицию... иногда на грани фантастики))) 2. Душевность и сочувствие к сирым и малым... 3. Построение Нью-Васюков в чувственной сфере... |
|
![]() ![]() ![]() у меня такая.. взрывов истерик не бывает, бывают горючие тихие слезы..плаксивость повышенная из-за тонкой чувствительности...раньше была гиперобидчивость- сейчас слава богу - прошло- проработка! не пью, даже не переношу.. уныние - бывает, скорее тоска..
сны часто вещие снятся,предчувствия сбываются.. много мечт, но с возрастом проходит.. из негатива - склонность быть чересчур доверчивой и сомневающейся, оправдывать всех и вся.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
![]() ![]() Вот интересно - по части алкоголя - я тоже наблюдаю при квадратуре Луна - Нептун две крайности могут быть - как полное неприятие алкоголя, так и периодические запои. Нет чего то среднего... Ну так... чтобя рюмочку красненького по вечерам и не более... А про истерики - это наиболее резко происходит у мужчин с такой квадратурой - женщины они гибче... скорее да плаксивость повышенная... сентиментальность... |
|
![]() ![]() ![]() Кое что уже обсуждали: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15420 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
перекати-пол е |
![]() ![]() У меня.
Алкоголь, наркотики не приемлю. Именно так, как здесь написано: полное неприятие.
Интуиция работает так, что самой страшно. Идеализм в чувственной сфере скорее дает положительный эффект: грязь не пристаёт. Слезы - когда никто кроме кота их не видит. К истерикам не склонна.
А тоска бывает. И скука, когда застаиваешься, не движешься вперед.
Что интересно: любовь всегда была только к иностранцам. Пусть он хоть из сопредельной республики бывшего СССР. |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() У меня
Я не плаксивая и не истеричная - ну в пределах разумного Однако
1. Отчетливые проблемы в понимании с мамой. Просто живём в разных мирах. Она - солнечная рыба , совершенно 12-домная , религиозная . У мамы Это не мне в плюс , конечно . 2. Ненавижу бардак в доме . У меня нет нормального отдыха , если посуда не помыта и грязные окна и пр.пр.пр. А делать уборку с моей сверхзанятостью и работой по выходным - не всегда получается вовремя. Вот от этого я реально страдаю.Потому что убираться дома люблю - уборка меня приводит в всостояние душевного равновесия. 3.Проблемы со здоровьем . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Jay Women/gemini |
![]() ![]() Тоже такой же квадрат в натале. Истерика.. не истерика, но вспышка ярости бывает иногда... особенно, если мама доведет своей долбежкой на тему "как тебе надо жить, чтобы мне было хорошо". Тау-квадрат: Луна-Солнце-Нептун. Ну и Луна в Овне))) В плаксивости не замечена - не тот характер. Мечтать - люблю! И еще как! Некоторые из мечт очень даже сбываются. Главное - мечтать правильно))) Не пью и желания нет. Но по праздникам могу бокал вина пригубить. Тоска - мне (как Близнецам) сложно понять, что такое скука - всегда найду, чем занять себя. Не припомню, чтобы я хандрила...
А вот сострадания во мне, по-моему, даже с избытком |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год