Вопрос вынашивался долго,и окончательно оформился вчера после прочтения некоторых тем на форуме.
"Трансформируются ли виртуальные отношения с N. в реальные?"
Рига, 06.06.2009 16:06 GMT
Я вижу это так:
(Управитель Асц) (Управитель Дсц и 11 дома виртуального общения) в в 6 доме неравных взаимоотношений.
недавно перешла из в - отношения перешли в более стабильную (фиксированный знак) фазу, либо появилось желание "материализовать" взаимоотношения.
в 1 доме указывает на смятение в душе кверента, а - на любовную переписку.
Так как в в 6 доме сильнее , то отношения будут типа "слуга-хозяин", причем позиция мужчины будет "выгоднее" позиции женщины. Либо 6 дом описывает место встречи - работа (сомнительно) или больница (не дай Бог).
станет точным через 4 градуса; - фиксированный, 6 дом - падающий - значит, будут трудности и препятствия, но отношения перейдут в реальную фазу через 4 месяца.
Уважаемые хорарщики, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в моем толковании, укажите на ошибки, если возможно.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
docT
7 июня 2009 (14:39)
станет точным через 4 градуса [Телец] - фиксированный, 6 дом - падающий - значит, будут трудности и препятствия, но отношения перейдут в реальную фазу через 4 месяца.
но отношения перейдут в реальную фазу через 4 месяца.
Ага,это можно назвать последней реализацией виртуальных отношений с N фразой-
Я встретил вас и ...Всё...
Гуляй Вася
Fata
7 июня 2009 (17:01)
alex lev gold
Подобный результат - это тоже результат
Спасибо за мнение
Fata
7 июня 2009 (17:06)
allittleme
Я пользовалась идеями, почерпнутыми у Марион Марч и Джоан Мак-Эверс. Однако, если бы я была уверена на 100 % в правильности моего выводы, я бы не обращалась на форум за помощью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.