Форум на ОКУЛУС

Тема 19138, сообщений: 10

Автор Сообщение
Fata
     7 июня 2009 (14:15)

Доброго времени суток всем форумчанам!

Вопрос вынашивался долго,и окончательно оформился вчера после прочтения некоторых тем на форуме.

"Трансформируются ли виртуальные отношения с N. в реальные?"

Рига, 06.06.2009 16:06 GMT

Я вижу это так:

(Управитель Асц) (Управитель Дсц и 11 дома виртуального общения) в в 6 доме неравных взаимоотношений.

недавно перешла из в - отношения перешли в более стабильную (фиксированный знак) фазу, либо появилось желание "материализовать" взаимоотношения.

в 1 доме указывает на смятение в душе кверента, а - на любовную переписку.

Так как в в 6 доме сильнее , то отношения будут типа "слуга-хозяин", причем позиция мужчины будет "выгоднее" позиции женщины. Либо 6 дом описывает место встречи - работа (сомнительно) или больница (не дай Бог).

станет точным через 4 градуса; - фиксированный, 6 дом - падающий - значит, будут трудности и препятствия, но отношения перейдут в реальную фазу через 4 месяца.

Уважаемые хорарщики, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в моем толковании, укажите на ошибки, если возможно.

Заранее спасибо всем откликнувшимся

docT
     7 июня 2009 (14:39)

станет точным через 4 градуса [Телец] - фиксированный, 6 дом - падающий - значит, будут трудности и препятствия, но отношения перейдут в реальную фазу через 4 месяца.

4 месяца и 4 градуса, это интересно

7 июня 2009 (15:40)

но отношения перейдут в реальную фазу через 4 месяца.

Ага,это можно назвать последней реализацией виртуальных отношений с N фразой-

Я встретил вас и ...Всё...

Гуляй Вася

Fata
     7 июня 2009 (17:01)

alex lev gold

Подобный результат - это тоже результат

Спасибо за мнение

Fata
     7 июня 2009 (17:06)

allittleme

Я пользовалась идеями, почерпнутыми у Марион Марч и Джоан Мак-Эверс. Однако, если бы я была уверена на 100 % в правильности моего выводы, я бы не обращалась на форум за помощью

Если я ошибаюсь - поправьте, я буду только рада

Спасибо

Селянка
астролог
     7 июня 2009 (21:52)

Fata, да всё верно в-общем. Насчет сроков - в вопросе их не было.

6 дом - положение в нем Венеры говорит о том, что у него есть некие тайны. Венера в Обители - N занят собой в противоположность Вам.

Но это детали.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fata
     8 июня 2009 (16:33)

Селянка,

спасибо

Вопрос о времени как бы подразумевался, но раз не было в вопросе - значит не было.

И еще один вопрос возник - с Парсом Фортуны, (вроде бы) тоже. Имеет ли это какое-то значение в такого роде хораре или нет?

Селянка
астролог
     9 июня 2009 (10:53)

скорее не имеет

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fata
     9 июня 2009 (18:12)

Спасибо

Fata
     12 октября 2009 (02:25)

Алекс, Селянка

Доброго времени суток!

Даю обратную связь по хорару.

Да, виртуальные отношения трансформировались в реальные...точнее, в весьма реальный разрыв, так что, Алекс, вы были правы.

Селянка, совершенно верно, без тайн не обошлось, да и сам момент перехода был, так сказать, таинственным, когда ничто не предвещало беды.

Интересно проигралось , хотя и не так, как я ожидала, а очень печально.

в 6 доме, вероятно, указывал на мои оскорбленные чувства, его в его 12 (производном) - указание на разрыв взимосвязей.

соединилась с и споконенько покатилась дальше, оставляя позади.

Кстати, прошло 4 месяца...видимо, в этом случае мне следовало озвучить подразумевающийся вопрос.

Алекс, Селянка

еще раз спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере