Форум на ОКУЛУС

Тема 19141, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     7 июня 2009 (23:22)

fancy

у меня в последнее время такие же проблемы ( или не проблемы )

раньше вела очень активный образ жизни- друзья- подруги, тусовки -вечеринки... а потом как- то все стихло... семья, ребенок.. домоседкой стала. и самое главное - не интересны больше ни тусовки , ни дискотеки и т.д.

не знаю, почему так, но скорее, разочарование. так получается, что понятия о дружбе у нас не совпадают. а наполовину я не могу обшаться.

„знакомые -чужие, зачем мне на них время тратить.“ вот такие мысли приходят... [су]

moro

не всегда даже понятно, когда бывает влом общаться из-за элементарной инертности/усталости/лени, а когда — из интуиции.

в точку

веду практически отшельнический образ жизни, знакомых много, но интереса обшаться нет. иногда думаю даже так "потерянное время, лучше что-то интересное почитаю

девченки, может у нас гороскопы совпадают?

Hexa

Последняя моя подружка окончательно отбила желание обшаться. Я так от нее устала, вoт точно вампир. Каждый день по 5-10 звонков и рассказы об одном и том же – мужики, магазины, шмотки… в течении 5 лет менялись только действуюшие лица, проблемы оставались прежними. Я, как человек сопереживаюший, в первые годы даже срывалась из дома, ехала ее успокаивать. Но потом поняла, что она для меня даже на мелочи не способна, более того, способна на подлость. обшаясь с ней, начала замечать, что меняюсь, медленно , но не в лучшую сторону... и я задумалась… но, не умея послать напрямую, продолжала и дальше выслушивать ее каждодневные рассказы. Но сейчас вроде бы все, отвязалась. и я закрылась...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Moro
     8 июня 2009 (00:40)

N-a-t-a-l-y иногда думаю даже так "потерянное время, лучше что-то интересное почитаю" Ага, и у меня тот же диагноз — даже и теми же словами выражаюсь. Ни в коем случае не хочу никого обидеть — дело не в высокомерии по отношении к другим; просто есть масса общественно-тусовочных ритуалов, которые мне действительно неинтересны, эти стандартные разговоры, когда кажется, что знаешь весь текст заранее... Но с другой стороны как-то правильные люди так или иначе приходят в нашу жизнь, вот ведь что здорово

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере