у меня в последнее время такие же проблемы ( или не проблемы )
раньше вела очень активный образ жизни- друзья- подруги, тусовки -вечеринки... а потом как- то все стихло... семья, ребенок.. домоседкой стала. и самое главное - не интересны больше ни тусовки , ни дискотеки и т.д.
не знаю, почему так, но скорее, разочарование. так получается, что понятия о дружбе у нас не совпадают. а наполовину я не могу обшаться.
„знакомые -чужие, зачем мне на них время тратить.“ вот такие мысли приходят... [су]
moro
не всегда даже понятно, когда бывает влом общаться из-за элементарной инертности/усталости/лени, а когда — из интуиции.
в точку
веду практически отшельнический образ жизни, знакомых много, но интереса обшаться нет. иногда думаю даже так "потерянное время, лучше что-то интересное почитаю
девченки, может у нас гороскопы совпадают?
Hexa
Последняя моя подружка окончательно отбила желание обшаться. Я так от нее устала, вoт точно вампир. Каждый день по 5-10 звонков и рассказы об одном и том же – мужики, магазины, шмотки… в течении 5 лет менялись только действуюшие лица, проблемы оставались прежними. Я, как человек сопереживаюший, в первые годы даже срывалась из дома, ехала ее успокаивать. Но потом поняла, что она для меня даже на мелочи не способна, более того, способна на подлость. обшаясь с ней, начала замечать, что меняюсь, медленно , но не в лучшую сторону... и я задумалась… но, не умея послать напрямую, продолжала и дальше выслушивать ее каждодневные рассказы. Но сейчас вроде бы все, отвязалась. и я закрылась...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Moro
8 июня 2009 (00:40)
N-a-t-a-l-y иногда думаю даже так "потерянное время, лучше что-то интересное почитаю" Ага, и у меня тот же диагноз — даже и теми же словами выражаюсь. Ни в коем случае не хочу никого обидеть — дело не в высокомерии по отношении к другим; просто есть масса общественно-тусовочных ритуалов, которые мне действительно неинтересны, эти стандартные разговоры, когда кажется, что знаешь весь текст заранее... Но с другой стороны как-то правильные люди так или иначе приходят в нашу жизнь, вот ведь что здорово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.