Форум на ОКУЛУС

Тема 19146, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     11 июня 2009 (13:55)

007

Ну так я про это и говорю -

Ну так я с вами и согласна.

А ваши знакомые могут принимать реализм за пессимизм. Понятия то философские, каждый трактует по-своемую.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     11 июня 2009 (14:03)

gta

У вас только один аспект к ? А в каком он доме?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Alegria
     11 июня 2009 (15:19)

JannaK

Вот -

http://www.oculus.ru/ephem.php?day=18&month=06&...%F1%F7%E5%F2

Alegria
     11 июня 2009 (15:19)

дубль

JannaK
Водолей - Лев
     12 июня 2009 (05:58)

gta

Это вам-то с таким гороскопом быть пессимистом?! Какой ! Он же направлен только на позитив. А ! Асц в ! Ваш меланхоличный просто теряется на этом всём фоне. в ,думаю, как раз и заряжает его энергией. хочет не хочет, а получает импульс и приходится действовать. Есть конечно сложности в гороскопе, но в целом, вам ли быть в печали?

Alegria
     12 июня 2009 (11:56)

JannaK!

A
     12 июня 2009 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, привет

Кстати, я все чаще в свой адресс стала слышать епитет наивный. Ето, интересно, связано с оптимизмом? Или пессимизмом. Я сама че-то клонюсь к первому.

Если продолжать о как показателе оптимизма, то он у меня имеет такие аспекты:

(сам стоит во 2 в соед. с Прозерпиной в )

точная

тоже точный

точный

150 к

по 30 к и

И что?

Слава Україні !
JannaK
Водолей - Лев
     13 июня 2009 (06:42)

ash

Дайте лучше вашу дату рождения.

Сам по себе только Марс не показатель оптимизма. Нужно смотреть комплексно несколько планет: особенно важны, на мой взгляд, , как способ мышления ("легкий", "тяжелый"), (активный, пассивный) , как механизм действия. За ними следуют остальные личные планеты, из них в последнюю очередь. Влияет знак Асц. Важнейшими показателями являются аспекты к , заполненность . , как мне кажется, указывает,скорее на реалистическое восприятие жизни. Хорошо аспектированные , придают идеализм, наивность, мечтательность, что склоняет человека больше к оптимизму. , как часто удача и счастливый случай, если в благоприятном аспекте, тоже придает жизнерадостности. Преобладание воздушной и огненной стихии приоритетно. Спокойному, слабому и ленивому скорее поможет кнут в виде или , чтобы выходить из "не хочу, не могу" и стремиться к "надо!" Вот комплексно и нужно всю карту посмотреть и взвесить все "за" и "против". Налицо будет потенциальная склонность человека к оптитмизму/пессимизму. Хотя в жизни у любого бывают мрачные и счастливые этапы и мироощущение на кокой-то период может смениться на противоположное.

A
     13 июня 2009 (10:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЯннаК

28.06.1967 11.50 Лаздияй (Литва), ГМТ 8.50

(я буду только вечером)

Благодарю, если посмотрите

Тема поднялась у меня в связи с тем, что старшая дочка - - стала в последнее время меня упрекать в занудстве (косвенно). Она должна поступать на магистратуру. Должна - в смысле, я ето ей постоянно говорю, что заканчивай все пока молодая. И заплатить за учебу я ей обещаю (деньги отложила). А она, чувствую, не очень xочет - из надобности учится. Не видит сейчас смысла, говорит - вся учеба - ерунда, программы ВУЗов *слабые*, преподаватели - слабые. Xотя учится тоже без особого наслаждения и на средний балл.

Я сама думаю, что в детстве может не очень ей *привила* оптимизм. Я ей очень многое разрешала, мы были как сестры все время. А сейчас я ее немножко *взяла в лапы*

У меня еще младшая дочка есть (2 кл. закончила) - Ета вся гармоничная - мечтательница, xотя xарактер ой-ой-ой...

Немножко растерялась, может у меня самой мало оптимизма? Как бы вторую дочьку не блокировать от веры в себя, в людей, друзей. Тут много *тем* всякиx.

А старшая очень квадратная, вся карта - одна сплошная квадратура. Xотя мне, как маме, кажется, что она слишком *скользит* по жизни внешне. А вот внутренне, я знаю, что она глубокая.

Да, у меня сейчас транзит по асц. Может я дочерям слишком строгая кажусь?

Слава Україні !
Alegria
     13 июня 2009 (10:51)

Инга, дорогая!

Просто мне кажется что наши молодые сейчас в поиске себя и своего пути.

... думаю это нормально и просто стоит поддержать их.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере