Это вам-то с таким гороскопом быть пессимистом?! Какой ! Он же направлен только на позитив. А ! Асц в ! Ваш меланхоличный просто теряется на этом всём фоне. в ,думаю, как раз и заряжает его энергией. хочет не хочет, а получает импульс и приходится действовать. Есть конечно сложности в гороскопе, но в целом, вам ли быть в печали?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Alegria
12 июня 2009 (11:56)
JannaK!
A
12 июня 2009 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, привет
Кстати, я все чаще в свой адресс стала слышать епитет наивный. Ето, интересно, связано с оптимизмом? Или пессимизмом. Я сама че-то клонюсь к первому.
Если продолжать о как показателе оптимизма, то он у меня имеет такие аспекты:
(сам стоит во 2 в соед. с Прозерпиной в )
точная
тоже точный
точный
150 к
по 30 к и
И что?
Слава Україні !
JannaK
Водолей - Лев
13 июня 2009 (06:42)
ash
Дайте лучше вашу дату рождения.
Сам по себе только Марс не показатель оптимизма. Нужно смотреть комплексно несколько планет: особенно важны, на мой взгляд, , как способ мышления ("легкий", "тяжелый"), (активный, пассивный) , как механизм действия. За ними следуют остальные личные планеты, из них в последнюю очередь. Влияет знак Асц. Важнейшими показателями являются аспекты к , заполненность . , как мне кажется, указывает,скорее на реалистическое восприятие жизни. Хорошо аспектированные , придают идеализм, наивность, мечтательность, что склоняет человека больше к оптимизму. , как часто удача и счастливый случай, если в благоприятном аспекте, тоже придает жизнерадостности. Преобладание воздушной и огненной стихии приоритетно. Спокойному, слабому и ленивому скорее поможет кнут в виде или , чтобы выходить из "не хочу, не могу" и стремиться к "надо!" Вот комплексно и нужно всю карту посмотреть и взвесить все "за" и "против". Налицо будет потенциальная склонность человека к оптитмизму/пессимизму. Хотя в жизни у любого бывают мрачные и счастливые этапы и мироощущение на кокой-то период может смениться на противоположное.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
A
13 июня 2009 (10:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЯннаК
28.06.1967 11.50 Лаздияй (Литва), ГМТ 8.50
(я буду только вечером)
Благодарю, если посмотрите
Тема поднялась у меня в связи с тем, что старшая дочка - - стала в последнее время меня упрекать в занудстве (косвенно). Она должна поступать на магистратуру. Должна - в смысле, я ето ей постоянно говорю, что заканчивай все пока молодая. И заплатить за учебу я ей обещаю (деньги отложила). А она, чувствую, не очень xочет - из надобности учится. Не видит сейчас смысла, говорит - вся учеба - ерунда, программы ВУЗов *слабые*, преподаватели - слабые. Xотя учится тоже без особого наслаждения и на средний балл.
Я сама думаю, что в детстве может не очень ей *привила* оптимизм. Я ей очень многое разрешала, мы были как сестры все время. А сейчас я ее немножко *взяла в лапы*
У меня еще младшая дочка есть (2 кл. закончила) - Ета вся гармоничная - мечтательница, xотя xарактер ой-ой-ой...
Немножко растерялась, может у меня самой мало оптимизма? Как бы вторую дочьку не блокировать от веры в себя, в людей, друзей. Тут много *тем* всякиx.
А старшая очень квадратная, вся карта - одна сплошная квадратура. Xотя мне, как маме, кажется, что она слишком *скользит* по жизни внешне. А вот внутренне, я знаю, что она глубокая.
Да, у меня сейчас транзит по асц. Может я дочерям слишком строгая кажусь?
Слава Україні !
Alegria
13 июня 2009 (10:51)
Инга, дорогая!
Просто мне кажется что наши молодые сейчас в поиске себя и своего пути.
... думаю это нормально и просто стоит поддержать их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.