Форум на ОКУЛУС

Тема 19146, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     16 июня 2009 (15:17)

007

...ещё Жоана, Хуана, Ивана а по-венгерски сокращенное вообще Жужика . Вы чо, я не обижаюсь. Живу сейчас в Португалии, так местные жители по-английски мое имя прочитать правильно не могут Zhanna.В португальском буква "h" как мягкий знак выговаривается. Так я тут и Зана и Зяна и даже Жена. Привыкла. Вот и пишу на их манер,чтоб читали.

gta

А я с - супер.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
A
     16 июня 2009 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жанна, миль пардон

Песнь в Вашу честь

http://www.youtube.com/watch?v=7iTPD4MrQWc

007

Во уже веселей

Мне тоже не все маски липнут. Но блондинкой могу приштибриться, и парик не надо менять

Тут машинку свою здала на починку, ну и вот звонят теперь каждые полтора часа, и все цена растет и растет . Думаю, не ту маску надела в субботу. Ну, или тааак машинку заездила, что практически все менять надо.

Слава Україні !
Alegria
     16 июня 2009 (16:37)

Инга! Душа моя!

Бери мою маску! при всей моей доброте при предмете торга - маска ишшо та! Желаю тебе от них скидок!

JannaK

A
     16 июня 2009 (18:22)

Танюш, одолжи

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     17 июня 2009 (05:58)

Жанна, bon dia!

...ещё Жоана, Хуана, Ивана а по-венгерски сокращенное вообще Жужика

По-грузински - я Вано, а по-русски - Ваня...

Инга,labas rytas!

Но блондинкой могу приштибриться, и парик не надо менять

А у меня и парика нет, и постричься не на что...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     17 июня 2009 (11:02)

Если парика нету, то економия на шампунь и ращеску и фен (иелектричество)

007

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     17 июня 2009 (13:28)

Инга,

мою волосы хозяйственным мылом, причесываюсь пятерней, а феном не пользуюсь принципиально...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     17 июня 2009 (13:52)

007,

а феном не пользуюсь принципиально...

А я всегда сушу волосы феном, xотя для волос ето не очень *здорово* , говорят, лучше сушить натурально.

Но у меня воздуxа мало в карте, может етой продувкой феном, я компенсирую дефицит воздушной стиxии?

Благо, и МЦ мой в . Продуваю мозги

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     17 июня 2009 (15:12)

А я всегда сушу волосы феном, xотя для волос ето не очень *здорово*, говорят, лучше сушить натурально

Инга, как бывший "специалист" по парикмахерским делам, подтверждаю, что это действительно не очень здо`рово, и не очень здоро`во.

Но у меня воздуxа мало в карте, может етой продувкой феном, я компенсирую дефицит воздушной стиxии?

Инга, я не ошибаюсь - ведь у Вас Уран на Asc? И после этого Вы говорите, что у Вас Воздуха мало в карте?

A
     17 июня 2009 (19:58)

007,

ну етот все же земной, девий, так что не очень воздушный , притом в прицепе с ...

Я знаю, мне нужно выробатывать воздушность, не получается мне легче (проще) смотреть на жизнь. Я могу, так , вприкидку , но получается какая-то клоунада тогда.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере