Тема 19146, сообщений: 135
Оптимист и Пессимист |
Автор | Сообщение |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() 007
...ещё Жоана, Хуана, Ивана а по-венгерски сокращенное вообще Жужика
gta
А я с Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Жанна, миль пардон
Песнь в Вашу честь
007
Во уже веселей
Мне тоже не все маски липнут. Но блондинкой могу приштибриться, и парик не надо менять
Тут машинку свою здала на починку, ну и вот звонят теперь каждые полтора часа, и все цена растет и растет Слава Україні !
|
Alegria |
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Жанна, bon dia! ...ещё Жоана, Хуана, Ивана а по-венгерски сокращенное вообще Жужика По-грузински - я Вано, а по-русски - Ваня... Инга,labas rytas! Но блондинкой могу приштибриться, и парик не надо менять А у меня и парика нет, и постричься не на что... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Инга, мою волосы хозяйственным мылом, причесываюсь пятерней, а феном не пользуюсь принципиально... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) 007, а феном не пользуюсь принципиально...
А я всегда сушу волосы феном, xотя для волос ето не очень *здорово*
Но у меня воздуxа мало в карте, может етой продувкой феном, я компенсирую дефицит воздушной стиxии?
Благо, и МЦ мой в Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() А я всегда сушу волосы феном, xотя для волос ето не очень *здорово*, говорят, лучше сушить натурально Инга, как бывший "специалист" по парикмахерским делам, подтверждаю, что это действительно не очень здо`рово, и не очень здоро`во. Но у меня воздуxа мало в карте, может етой продувкой феном, я компенсирую дефицит воздушной стиxии? Инга, я не ошибаюсь - ведь у Вас Уран на Asc? И после этого Вы говорите, что у Вас Воздуха мало в карте? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) 007,
ну
Я знаю, мне нужно выробатывать воздушность, не получается мне легче (проще) смотреть на жизнь. Я могу, так , вприкидку Слава Україні !
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год