При этом одно другому не противоречит особо. Наслаивается одно на другое. Я живу по принципам . Это не дает унывать моей ментальной части, мало страхов, мир видится без границ.
Но глубже и , что оптимизма не прибавляет. В эмоциональной сфере я слишком осторожна, рассчитываю на минимум хорошего. Лучше очароваться, чем разочароваться.
Вы реалистический романтик, обладающий большой гибкостью.
Английский знаю. Собираюсь учить китайский с осени.
A
7 июня 2009 (21:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой тестовый результат
Вы мягкий реалист, принимающий мир на его условиях. Но вы понимаете также, что у практического реализма есть свои ограничения и что некоторые самые запоминающиеся события жизни включают в себя романтику, красоту, эмоциональность. Вы знаете, что жизнь - это дорога долгая и тяжелая, и потому вполне можно остановиться и полюбоваться цветами. Люди, подобные Вам, могут быть прагматичны без неискренности и суровы без жестокости.
Перекати-поле - (ник чуднОй , как колобок ) - вот в етой сцене ОНО и видно - что-то в детстве с Пессимистом было - толи родители , толи еще что-то. У него нету фантазии и мне *слышится*, что ему не xватает воздуxа.
А еще вспомнила! В детстве xодила в муз.школу. Так там были дети, которые тона заниживали, а другие завышали. Ну, кто знаком со стилем а-капела, то знаете о чем я. Кто не знаком, обьясняю: дают тон (тональность), и велят спеть упражнение, тактов етак в 20-30. А потом проверяют тональность. Так вот, некоторые *заканчивают* на тональности-две ниже, а некот. - выше. И я тогда еще заметила, что те, кто завышают - оптимисты, а те, кот. занижают - пессимисты (xодили вечно угрюмыми и сдержанными). Наталы сейчас иx посмотреть нету возможности никакой, к сож-нию.
Аист
скорее всего гармоничная Луна и Солнце
А все же кому больше предпочтений? или ?
(читаю дальше)
Слава Україні !
Несси
7 июня 2009 (21:24)
Вы реалистический романтик, обладающий большой гибкостью. Вы понимаете, как устроен мир, но не пожертвуете своими идеалами и эмоциями во имя нелицеприятной реальности. Такие люди, как Вы, могут быть незаменимы в общении. На службе и дома, особенно с детьми, Вы умеете находить творческие решения. Например, Вы знаете, когда сотруднику нужно выразить сочувственное понимание, но и умеете сказать жестокую правду, если это необходимо.
Я могу ныть и гундеть " в интернет",но,когда я вижу людей, ..даже если это свое отражение в зеркале- мне по большому счету радостно.
На работе у меня тетка- вот пессимистка, ужас.23.09.1962, таким людям противопоказано заниматься бизнесом и вообще выходить " в люди".
...Мне кажется, в принципе не может быть "долго грустной".
перекати-пол е
7 июня 2009 (21:28)
ash ,
ник в одной строчке не помещается.
Я читала, что те, у кого при письме строчка летит вверх, оптимисты, а те, у кого вниз - пессимисты.
Те, кто при курении выпускает дым вверх - оптимисты, те, кто вниз - пессимисты (опять-таки, вычитала. Но, по-моему, это ерунда.).
Насчет того, что у пессимиста нет фантазии - не согласна.
Вот мой результат теста. По-моему, верно.
Назовите себя скептическим романтиком. Глубоко внутри Вы подозреваете, что жизнь - не сказка, как бы Вам этого ни хотелось. Вы открыто и эмоционально относитесь ко всему происходящему, что может быть причиной чрезмерной реакции на стрессовые ситуации. Возможно, Вам недостает уверенности в себе, что необходимо, чтобы сделать мечты явью. Это совсем непросто - победить свою неуверенность, но помните, что мечта стоит того, чтобы к ней стремиться.
Fata
7 июня 2009 (21:30)
Вы реалистический романтик, обладающий большой гибкостью. Вы понимаете, как устроен мир, но не пожертвуете своими идеалами и эмоциями во имя нелицеприятной реальности. Такие люди, как Вы, могут быть незаменимы в общении. На службе и дома, особенно с детьми, Вы умеете находить творческие решения. Например, Вы знаете, когда сотруднику нужно выразить сочувственное понимание, но и умеете сказать жестокую правду, если это необходимо.
В реальности...если у меня все хорошо - я супероптимист...если есть проблемы (настоящие, конечно, не сломанный ноготь) - все, "нет в жизни щася".
во в 12 (ретро) и
включенный в в 10
ну,и, конечно, в в 9.
Так что, в моем случае, в "собака зарыта", мне кажется.
Спасибо, да, согласна оптимисты, xотя знаю одну Ж - исключение. Но они *ныть* некоторые все равно любят
Джулс
А в какиx аспектаx?
А у меня , что дает пессимизм, наверное. Ето, когда дела что-то останавливает. Но потом я отxожу на шаг назад. Поваляюсь со своей , которая поднептуненная, но и подмеркуренная . ну и берусь за рога с другой стороны. Очень редко себе говорю: у меня ето не получится. Если есть желание, то отсучиваю рукава. А если нет, то и нет
Конечно, если подвязать марковочку к палочке, и ее поставить на вершину горы, то полезу . А просто так, наверное, нет; разве что горка будет небольшая и будет соответствующий настрой.
Слава Україні !
Juls
7 июня 2009 (21:39)
Ashик
У меня 6 гр, 7 гр, 10 гр. Сколько градусов считается?
У моего мужа . Но он оптимист. Верит в себя, в свой ум, трудолюбие - отличный аспект, не заленишься.
Antonia
7 июня 2009 (21:43)
Я думаю,что осталась оптимистом,хотя жизнь побивала иногда. в 4 в 10 .Asc в ,там же .Страдать не люблю,но депрессуха бывала.Тогда злюсь на себя очень оба в .Кстати,замечено,что солнечные или Asc в оптимисты.
A
7 июня 2009 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулс,
ну да - соскучиться не дадут, ето точно. Но куда *потянет* ета квадратура - совершенно не ясно. Одним - как с гуся вода, другиx - в депрессию. Интересно, отчего ето зависит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.