Форум на ОКУЛУС

Тема 19146, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     7 июня 2009 (21:01)

Я и оптимист, и пессимист.

Сильный в 11-м , злой в 12-м.

При этом одно другому не противоречит особо. Наслаивается одно на другое. Я живу по принципам . Это не дает унывать моей ментальной части, мало страхов, мир видится без границ.

Но глубже и , что оптимизма не прибавляет. В эмоциональной сфере я слишком осторожна, рассчитываю на минимум хорошего. Лучше очароваться, чем разочароваться.

Вы реалистический романтик, обладающий большой гибкостью.

Английский знаю. Собираюсь учить китайский с осени.

A
     7 июня 2009 (21:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мой тестовый результат

Вы мягкий реалист, принимающий мир на его условиях. Но вы понимаете также, что у практического реализма есть свои ограничения и что некоторые самые запоминающиеся события жизни включают в себя романтику, красоту, эмоциональность. Вы знаете, что жизнь - это дорога долгая и тяжелая, и потому вполне можно остановиться и полюбоваться цветами. Люди, подобные Вам, могут быть прагматичны без неискренности и суровы без жестокости.

О сколько написали пока я тестировалась

Сейчас почитаю

Слава Україні !
A
     7 июня 2009 (21:22)

Ра-рочка

Солнце Юпитер - оптимист!Следовательно - пессимист?

Перекати-поле - (ник чуднОй , как колобок ) - вот в етой сцене ОНО и видно - что-то в детстве с Пессимистом было - толи родители , толи еще что-то. У него нету фантазии и мне *слышится*, что ему не xватает воздуxа.

А еще вспомнила! В детстве xодила в муз.школу. Так там были дети, которые тона заниживали, а другие завышали. Ну, кто знаком со стилем а-капела, то знаете о чем я. Кто не знаком, обьясняю: дают тон (тональность), и велят спеть упражнение, тактов етак в 20-30. А потом проверяют тональность. Так вот, некоторые *заканчивают* на тональности-две ниже, а некот. - выше. И я тогда еще заметила, что те, кто завышают - оптимисты, а те, кот. занижают - пессимисты (xодили вечно угрюмыми и сдержанными). Наталы сейчас иx посмотреть нету возможности никакой, к сож-нию.

Аист

скорее всего гармоничная Луна и Солнце

А все же кому больше предпочтений? или ?

(читаю дальше)

Слава Україні !
Несси
     7 июня 2009 (21:24)

Вы реалистический романтик, обладающий большой гибкостью. Вы понимаете, как устроен мир, но не пожертвуете своими идеалами и эмоциями во имя нелицеприятной реальности. Такие люди, как Вы, могут быть незаменимы в общении. На службе и дома, особенно с детьми, Вы умеете находить творческие решения. Например, Вы знаете, когда сотруднику нужно выразить сочувственное понимание, но и умеете сказать жестокую правду, если это необходимо.

Я могу ныть и гундеть " в интернет",но,когда я вижу людей, ..даже если это свое отражение в зеркале- мне по большому счету радостно.

На работе у меня тетка- вот пессимистка, ужас.23.09.1962, таким людям противопоказано заниматься бизнесом и вообще выходить " в люди".

...Мне кажется, в принципе не может быть "долго грустной".

перекати-пол
е
     7 июня 2009 (21:28)

ash ,

ник в одной строчке не помещается.

Я читала, что те, у кого при письме строчка летит вверх, оптимисты, а те, у кого вниз - пессимисты.

Те, кто при курении выпускает дым вверх - оптимисты, те, кто вниз - пессимисты (опять-таки, вычитала. Но, по-моему, это ерунда.).

Насчет того, что у пессимиста нет фантазии - не согласна.

Вот мой результат теста. По-моему, верно.

Назовите себя скептическим романтиком. Глубоко внутри Вы подозреваете, что жизнь - не сказка, как бы Вам этого ни хотелось. Вы открыто и эмоционально относитесь ко всему происходящему, что может быть причиной чрезмерной реакции на стрессовые ситуации. Возможно, Вам недостает уверенности в себе, что необходимо, чтобы сделать мечты явью. Это совсем непросто - победить свою неуверенность, но помните, что мечта стоит того, чтобы к ней стремиться.

Fata
     7 июня 2009 (21:30)

Вы реалистический романтик, обладающий большой гибкостью. Вы понимаете, как устроен мир, но не пожертвуете своими идеалами и эмоциями во имя нелицеприятной реальности. Такие люди, как Вы, могут быть незаменимы в общении. На службе и дома, особенно с детьми, Вы умеете находить творческие решения. Например, Вы знаете, когда сотруднику нужно выразить сочувственное понимание, но и умеете сказать жестокую правду, если это необходимо.

В реальности...если у меня все хорошо - я супероптимист...если есть проблемы (настоящие, конечно, не сломанный ноготь) - все, "нет в жизни щася".

во в 12 (ретро) и

включенный в в 10

ну,и, конечно, в в 9.

Так что, в моем случае, в "собака зарыта", мне кажется.

A
     7 июня 2009 (21:33)

Марго

оптимист учит английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова -

Фанси

Спасибо, да, согласна оптимисты, xотя знаю одну Ж - исключение. Но они *ныть* некоторые все равно любят

Джулс

А в какиx аспектаx?

А у меня , что дает пессимизм, наверное. Ето, когда дела что-то останавливает. Но потом я отxожу на шаг назад. Поваляюсь со своей , которая поднептуненная, но и подмеркуренная . ну и берусь за рога с другой стороны. Очень редко себе говорю: у меня ето не получится. Если есть желание, то отсучиваю рукава. А если нет, то и нет

Конечно, если подвязать марковочку к палочке, и ее поставить на вершину горы, то полезу . А просто так, наверное, нет; разве что горка будет небольшая и будет соответствующий настрой.

Слава Україні !
Juls
     7 июня 2009 (21:39)

Ashик

У меня 6 гр, 7 гр, 10 гр. Сколько градусов считается?

У моего мужа . Но он оптимист. Верит в себя, в свой ум, трудолюбие - отличный аспект, не заленишься.

Antonia
     7 июня 2009 (21:43)

Я думаю,что осталась оптимистом,хотя жизнь побивала иногда. в 4 в 10 .Asc в ,там же .Страдать не люблю,но депрессуха бывала.Тогда злюсь на себя очень оба в .Кстати,замечено,что солнечные или Asc в оптимисты.

A
     7 июня 2009 (21:44)

Джулс,

ну да - соскучиться не дадут, ето точно. Но куда *потянет* ета квадратура - совершенно не ясно. Одним - как с гуся вода, другиx - в депрессию. Интересно, отчего ето зависит?

А у мужа в каком знаке?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере