Огонь - да,он способен в себе сжигать какие-то двусмысленности и внутренние колебания. Воздуx - *не заморачиваться* на себякопании, *перешагивать* через *внутренние трупы* легкой поxодкой.
Слава Україні !
Несси
7 июня 2009 (22:17)
Ну, ладно, про 12 дом не права.Мне просто кажется ( по наблюдениям) ,что 12домники- они осторожны и настороженны...А где осторожность- там и пессимизизм, как-то так...( но,может, я и не права)
Ай-ай, внутренние трупы...;-)))
Ашик,просто,надо как-то учиться жить здесь и сейчас.Это целесообразно.У меня мама-Ракиня, она по любому поводу может грузануться, ей все волнительно.Она даже переживает, не слишком ли она "страшна",чтобы людей на улице не распугать.( она хорошо выглядит и всегда следит за своим внешним видом,- ,но самоедка та еще)Я ей говорю- " А кому какое до тебя дело?"Она-" ну, людям же неприятно будет смотреть ".Вот заморочки!...
Кстати,Ашик, я замечала у Раков эту постоянную огладку на посторонних.Словно они хотят быть ..приятными что ли...Никого не расссердить, не обидеть.И постоянно приносят себя в жертву.
У тебя это тоже есть?
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июня 2009 (22:24)
Вот у меня и Солнце, и Луна в секстиле с Юпитером, и 80% планет в верхней полусфере, а я интраверт и пессимистка...
Анекдот на первой странице про меня
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
7 июня 2009 (22:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот у меня много чего в воде: - из личныx, только огненая.
А социальные - в огне.
Юпитер к личным планетам не имеет никакого отношения...т.е. аспектов. Но мне кажется, что я реалист. Только в последнее время че-то xандрить начала . Xотя пессимистом я себя раньше ни за что бы не назвала. А сейчас вот задуууумалась
Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июня 2009 (22:30)
Да, а у меня в огне только Нептун.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
7 июня 2009 (22:34)
У тебя это тоже есть?
Нессичка,
и есть, и нету
Вроде бы мне самой то наплевать ( на асц.), но в силу моего воспитания мне было вложена программка, что нужно быть социальной, т.е. быть настроенной на людей - не пасть лицом в грязь, не испачкаться, не заразиться от людей дурными *болезнями*, т.е. быть всегда на высоте, даже если ето идет в ущерб своим принципам. Т.е. какбы не выскакивать, не лезть на рожон и т.п.
Не знаю, пока я поxвалы нас.чет етого от своиx учителей не услышала... Xотя угрызений совести - тоже нет. Но иногда меня остонавливает какое-то *изнуряющее* себякопание все же, что а делаю что-то не так.
Слава Україні !
перекати-пол е
7 июня 2009 (22:34)
У меня в Огне - Солнце, Юпитер и Нептун.
В воде - Венера.
Больше всего - в Земле.
А, может, пессимистам действительно воздуха не хватает?
A
7 июня 2009 (22:36)
И я в последние годы теряю веру в людей, вот ведь в чем дело...
Слава Україні !
Амадина
7 июня 2009 (22:36)
И меня в реалистичные романтики примите!
Я тут не так давно сама себя определила как: веселый пессимист или оптимист-пораженец.
Асц.в , бисекстильное, в 9 и тааакой переквадраченный в (от он мне ффсю жисть попортил,зараза,прорабатываешь его,прорабатываешь.как папа карло)
А вообще у меня раскладывается так:все,что касается других-сплошной оптимизм.Верю,что все у них получится,поддержу и вселю надежду на раз,если надо.Все,что касается себя-не просто пессимизм,а именно пораженчество.Даже и не рыпайся все равно не получится.Вот как так?
мальта
7 июня 2009 (22:38)
Ослик Иа, по всей видимости, был 100%-ой рыбой - работает со мной молодая женщина , я ее с ним ассоциирую - ну все плохо, а если хорошо, значит скоро будет хуже
Когда-то прочитала у Курпатова о том, что мы не знаем, что будет и как, с одинаковой вероятность могут случиться и хорошие события, и плохие, но комфортней жить все-таки с мыслью, что все будет ОК)Это очень соответствует моему восприятию жизни А вот что в моем натале за это отвечает? Может , может в 7 доме (думаю о людях априори хорошо и это вселяет оптимизм)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.