Форум на ОКУЛУС

Тема 19146, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     7 июня 2009 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Огонь - да,он способен в себе сжигать какие-то двусмысленности и внутренние колебания. Воздуx - *не заморачиваться* на себякопании, *перешагивать* через *внутренние трупы* легкой поxодкой.

Слава Україні !
Несси
     7 июня 2009 (22:17)

Ну, ладно, про 12 дом не права.Мне просто кажется ( по наблюдениям) ,что 12домники- они осторожны и настороженны...А где осторожность- там и пессимизизм, как-то так...( но,может, я и не права)

Ай-ай, внутренние трупы...;-)))

Ашик,просто,надо как-то учиться жить здесь и сейчас.Это целесообразно.У меня мама-Ракиня, она по любому поводу может грузануться, ей все волнительно.Она даже переживает, не слишком ли она "страшна",чтобы людей на улице не распугать.( она хорошо выглядит и всегда следит за своим внешним видом,- ,но самоедка та еще)Я ей говорю- " А кому какое до тебя дело?"Она-" ну, людям же неприятно будет смотреть ".Вот заморочки!...

Кстати,Ашик, я замечала у Раков эту постоянную огладку на посторонних.Словно они хотят быть ..приятными что ли...Никого не расссердить, не обидеть.И постоянно приносят себя в жертву.

У тебя это тоже есть?

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 июня 2009 (22:24)

Вот у меня и Солнце, и Луна в секстиле с Юпитером, и 80% планет в верхней полусфере, а я интраверт и пессимистка...

Анекдот на первой странице про меня

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
     7 июня 2009 (22:24)

Вот у меня много чего в воде: - из личныx, только огненая.

А социальные - в огне.

Юпитер к личным планетам не имеет никакого отношения...т.е. аспектов. Но мне кажется, что я реалист. Только в последнее время че-то xандрить начала . Xотя пессимистом я себя раньше ни за что бы не назвала. А сейчас вот задуууумалась

Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
     7 июня 2009 (22:30)

Да, а у меня в огне только Нептун.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
     7 июня 2009 (22:34)

У тебя это тоже есть?

Нессичка,

и есть, и нету

Вроде бы мне самой то наплевать ( на асц.), но в силу моего воспитания мне было вложена программка, что нужно быть социальной, т.е. быть настроенной на людей - не пасть лицом в грязь, не испачкаться, не заразиться от людей дурными *болезнями*, т.е. быть всегда на высоте, даже если ето идет в ущерб своим принципам. Т.е. какбы не выскакивать, не лезть на рожон и т.п.

Не знаю, пока я поxвалы нас.чет етого от своиx учителей не услышала... Xотя угрызений совести - тоже нет. Но иногда меня остонавливает какое-то *изнуряющее* себякопание все же, что а делаю что-то не так.

Слава Україні !
перекати-пол
е
     7 июня 2009 (22:34)

У меня в Огне - Солнце, Юпитер и Нептун.

В воде - Венера.

Больше всего - в Земле.

А, может, пессимистам действительно воздуха не хватает?

A
     7 июня 2009 (22:36)

И я в последние годы теряю веру в людей, вот ведь в чем дело...

Слава Україні !
Амадина
     7 июня 2009 (22:36)

И меня в реалистичные романтики примите!

Я тут не так давно сама себя определила как: веселый пессимист или оптимист-пораженец.

Асц.в , бисекстильное, в 9 и тааакой переквадраченный в (от он мне ффсю жисть попортил,зараза,прорабатываешь его,прорабатываешь.как папа карло)

А вообще у меня раскладывается так:все,что касается других-сплошной оптимизм.Верю,что все у них получится,поддержу и вселю надежду на раз,если надо.Все,что касается себя-не просто пессимизм,а именно пораженчество.Даже и не рыпайся все равно не получится.Вот как так?

мальта
     7 июня 2009 (22:38)

Ослик Иа, по всей видимости, был 100%-ой рыбой - работает со мной молодая женщина , я ее с ним ассоциирую - ну все плохо, а если хорошо, значит скоро будет хуже

Когда-то прочитала у Курпатова о том, что мы не знаем, что будет и как, с одинаковой вероятность могут случиться и хорошие события, и плохие, но комфортней жить все-таки с мыслью, что все будет ОК)Это очень соответствует моему восприятию жизни А вот что в моем натале за это отвечает? Может , может в 7 доме (думаю о людях априори хорошо и это вселяет оптимизм)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере