Но иногда меня остонавливает какое-то *изнуряющее* себякопание все же, что а делаю что-то не так
ash , только сегодня об этом думала, но у меня в 1-м доме, я считаю, это он, подлец , кто-то выше его уже ругал (Амадина )- я туда же , папа Карло - не то слово
Несси
7 июня 2009 (22:51)
...А как "терять веру в людей?"
Если понимать,что человеку важно и чего он хочет,то разочарований не будет.
Что человеку надо и важно?-блага для себя.
Это же естественно, каждый исходит из своих интересов...Человек никогда не будет делать того,что ему не выгодно.Если это понимать,то будет разумное какое-то понимание людей.
Хотя, конечно же,неприятно осознавать,что каждый о своем благе заботится больше,чем о твоем.
...
Но ,Ашик, на Асц-
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июня 2009 (23:36)
Я тоже с Ураном в 1 доме.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Jess
Посторонним В.
7 июня 2009 (23:39)
Хирон отвечает за чувство юмора. Может он и оптимизма добавляет???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
"Я считаю оптимизм - это состояние внутреннего комфорта, мир с самим собой... скорее всего гармоничная Луна и Солнце. Заполненый Стрелец, гармоничный 9 дом, ну и аспекты к Юпитеру"
юль, в Стрельце у человека - 4 планеты, трин к Юпи от Солнца, Меркурия и Сатурна, 9-ый пустой, но управитель в Стрельце в .
И казалось БЫ - чего ещё надо?
А , и
труба-а-а... Пессимист, каких свет видывал мало
Думаю, Луна тут и Юпи играют бОльшую роль, нежели всё остальное. И вот ещё БЫ добавила аспектацию от Юпитера к Асц. Как думаете?
ну и никаких , .Да и негармоничных аспектов между Луной и Нептуном не должно быть. Тоже радости не добавляют.
А вот может быть -есть такой гражданин поблизости. Оптимист отчаянный, как и мама Правда, и в с Асц.
Там тема ниже есть про квадрат Луна - Нептун один из минусов уныние и депрессуха. При соединении Солнца с Сатурном это еще и постоянное ощущение тяжкого бремени и ответственности на плечах... не зависимо от реального состояния дел
Так и я про то же -несмотря на то, что Стрельцовскрое и трины к Юпи - ан.. НЕ оптимистичен гражданин.
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июня 2009 (00:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнце Юпитер - оптимист!(как правило)
ха ха ха, ето я то оптимист?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну что ,я как всегда в группе летающих птиц-вида аист с приземлёнными страстями.
Так сказать я не Оптимист,но и не Пессимист,-Я Оптеметрист.
Так чо в облаках мы не летаем и в земле не копаем.
Нужно знать,когда пархать,а когда и на землю возвращаться.
А вообще согласен Солнце и Луна.
Юпитер это среднеей между ними.И вместо него ,как и Аист.Всё Мардук и Нибиру нам не страшны.Это наши братья по разуму.Аист Живём
Ещё у Шумеров Юпитер был половиной Солнца и Третью частью луны
Луна - 30
Юпитер -10
Солнце-20
Ну,а всё что ниже
Сатурн -4
Жалкое подобее земли
JannaK
Водолей - Лев
8 июня 2009 (03:45)
Просмотрела штук 20 гороскопов. Не много, понимаю, но ни какой закономерности не увидела. Логически очевидные показатели не срабатывают. И задалась вопросом: быть может человек не может быть постояно оптимистом или пессимистом, может это периодичное ощущение, так же как и жизнь полосатая. Возможно, это чувство и живет по законам чувст - вспыхивает, затухает, умирает? Ведь в истории, которую написала ash нельзя с уверенностью сказать, что тот оптимист, а другой пессимист. У одного возможно счастливый период жизни, ему весело и хочется петь, а у другого аппатия. Где гарантия, что со временем они не поменяются ролями?
Поэтому по наталу не прослеживается такое состояние духа. Его скорее можно выявить в дирекциях и прогрессиях, предположить по Соляру. И там скорее всего и сработают гармоничные , и, кстати, , как показатель желаний и действий, а также . Там, возможно, покажет свою угрюмость поражённый и пораженные им личные планеты.
По наталу можно определить лишь потенциал отношения к жизни человеком. Экстроверт, интроверт, ожидается тяжелая или легкая судьба, много воздуха и огня - к оптимизму и т.д.
Может так?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.