Форум на ОКУЛУС

Тема 19146, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
мальта
     7 июня 2009 (22:44)

Но иногда меня остонавливает какое-то *изнуряющее* себякопание все же, что а делаю что-то не так

ash , только сегодня об этом думала, но у меня в 1-м доме, я считаю, это он, подлец , кто-то выше его уже ругал (Амадина )- я туда же , папа Карло - не то слово

Несси
     7 июня 2009 (22:51)

...А как "терять веру в людей?"

Если понимать,что человеку важно и чего он хочет,то разочарований не будет.

Что человеку надо и важно?-блага для себя.

Это же естественно, каждый исходит из своих интересов...Человек никогда не будет делать того,что ему не выгодно.Если это понимать,то будет разумное какое-то понимание людей.

Хотя, конечно же,неприятно осознавать,что каждый о своем благе заботится больше,чем о твоем.

...

Но ,Ашик, на Асц-

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 июня 2009 (23:36)

Я тоже с Ураном в 1 доме.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Jess
Посторонним В.
     7 июня 2009 (23:39)

Хирон отвечает за чувство юмора. Может он и оптимизма добавляет???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     7 июня 2009 (23:56)

аист

"Я считаю оптимизм - это состояние внутреннего комфорта, мир с самим собой... скорее всего гармоничная Луна и Солнце. Заполненый Стрелец, гармоничный 9 дом, ну и аспекты к Юпитеру"

юль, в Стрельце у человека - 4 планеты, трин к Юпи от Солнца, Меркурия и Сатурна, 9-ый пустой, но управитель в Стрельце в .

И казалось БЫ - чего ещё надо?

А , и

труба-а-а... Пессимист, каких свет видывал мало

Думаю, Луна тут и Юпи играют бОльшую роль, нежели всё остальное. И вот ещё БЫ добавила аспектацию от Юпитера к Асц. Как думаете?

ну и никаких , .Да и негармоничных аспектов между Луной и Нептуном не должно быть. Тоже радости не добавляют.

А вот может быть -есть такой гражданин поблизости. Оптимист отчаянный, как и мама Правда, и в с Асц.

https://briah.ru/
аист
птицца
     8 июня 2009 (00:00)

Там тема ниже есть про квадрат Луна - Нептун один из минусов уныние и депрессуха. При соединении Солнца с Сатурном это еще и постоянное ощущение тяжкого бремени и ответственности на плечах... не зависимо от реального состояния дел

8 июня 2009 (00:03)

аист

Так и я про то же -несмотря на то, что Стрельцовскрое и трины к Юпи - ан.. НЕ оптимистичен гражданин.

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июня 2009 (00:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солнце Юпитер - оптимист!(как правило)

ха ха ха, ето я то оптимист?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     8 июня 2009 (00:19)

Ну что ,я как всегда в группе летающих птиц-вида аист с приземлёнными страстями.

Так сказать я не Оптимист,но и не Пессимист,-Я Оптеметрист.

Так чо в облаках мы не летаем и в земле не копаем.

Нужно знать,когда пархать,а когда и на землю возвращаться.

А вообще согласен Солнце и Луна.

Юпитер это среднеей между ними.И вместо него ,как и Аист.Всё Мардук и Нибиру нам не страшны.Это наши братья по разуму.Аист Живём

Ещё у Шумеров Юпитер был половиной Солнца и Третью частью луны

Луна - 30

Юпитер -10

Солнце-20

Ну,а всё что ниже

Сатурн -4

Жалкое подобее земли

JannaK
Водолей - Лев
     8 июня 2009 (03:45)

Просмотрела штук 20 гороскопов. Не много, понимаю, но ни какой закономерности не увидела. Логически очевидные показатели не срабатывают. И задалась вопросом: быть может человек не может быть постояно оптимистом или пессимистом, может это периодичное ощущение, так же как и жизнь полосатая. Возможно, это чувство и живет по законам чувст - вспыхивает, затухает, умирает? Ведь в истории, которую написала ash нельзя с уверенностью сказать, что тот оптимист, а другой пессимист. У одного возможно счастливый период жизни, ему весело и хочется петь, а у другого аппатия. Где гарантия, что со временем они не поменяются ролями?

Поэтому по наталу не прослеживается такое состояние духа. Его скорее можно выявить в дирекциях и прогрессиях, предположить по Соляру. И там скорее всего и сработают гармоничные , и, кстати, , как показатель желаний и действий, а также . Там, возможно, покажет свою угрюмость поражённый и пораженные им личные планеты.

По наталу можно определить лишь потенциал отношения к жизни человеком. Экстроверт, интроверт, ожидается тяжелая или легкая судьба, много воздуха и огня - к оптимизму и т.д.

Может так?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере