Тема 19146, сообщений: 135
Оптимист и Пессимист |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Бтрин
Вот ведь... Слава Україні !
|
A |
|
Alegria |
![]() ![]() ASH!!!
Juls!
Всё...
я вчера, пока внизу меня ждало такси в аэропорт - бегом-бегом проходила этот тест
а сегодня назад, летела просто на какой-то бабочке, а не самолете
Левка!
если она
Всех очень-очень ЛЮ! |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() 007, мой респект!! Полностью согласна с вами и не волнуйтесь, текст понятно и логично изложен.
Вот здесь, наверное, уже уместно будет поговорить о том, какие показатели в натальной карте способствуют той или иной оценке степени риска.
Я вчера написала, что просмотрела около 20 гороскопов моих знакомых, кого бы я выделила в оптимисты или пессимисты и у всех жизнелюбов был сильный марс. Побоялась утверждать что либо, пока не проверю на большем количестве случаев. Но в своем посте я написала, что Прочитав ваше сообщение, слово "риск" еще больше убедило меня в правильности моего предположения. Только человек с сильным Марсом готов на риск и готов к преодолению трудностей, а значит потенциал оптимиста у него выше. Ведь оптимист, это не тот кто песенки поет,а тот кто чувствует в себе силы упавши подняться и действовать. Не тот кто по-детски бездумно и беспочвенно утверждает,что всё будет хорошо, а тот, кто знает,что сможет улучшить свою ситуацию. У людей действия редки и коротки депрессии.
Из просмотренных мною гороскопов у оптимистов выделила
У пессимистов чаще Про остальные Марсы ничего не могу сказать. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Таня!
Поздравляю с долетом!
...Кстати, важно же,кто рядом...Если рядом депрессивный,то чувствуешь на его фоне себя очень даже оптимистом.А если человек сильно уж в облаках витает,то не грех и опустить- иногда...Ну так, крупинку соли в его сахар...и посмотреть на его реакцию.
А вообще, я за реализм. |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Несси А вообще, я за реализм
Я тоже!
Кстати, важно же,кто рядом
Тоже в точечку.
Всё больше укрепляюсь в мысли, что явление опт. - пес. имеет энергетическую природу, а значит Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Alegria |
![]() ![]() Несси!
JannaK
У меня
Так что наверное не один Марсик здесь замешан |
JannaK Водолей - Лев |
|
Alegria |
|
Alegria |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год