Форум на ОКУЛУС

Тема 19146, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     8 июня 2009 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.astrotheme.com/portraits/x7666MwX2AJD.htm

на МЦ -

Бтрин

пораженная и и 150 от - ни одного гарм аспекта

Вот ведь...

Слава Україні !
A
     8 июня 2009 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

К тому же Марс на асцеденте, единственный гарм аспект к

Слава Україні !
Alegria
     8 июня 2009 (23:12)

ASH!!!

Juls! Margenta! Несси!

Всё... я от группы реалистичных романтиков переметнулась к оптимистам!

я вчера, пока внизу меня ждало такси в аэропорт - бегом-бегом проходила этот тест быстро написала пост и дунула вперед...

а сегодня назад, летела просто на какой-то бабочке, а не самолете И чтоб не трусить спаивала соседа и наблюдая как у него мутнеет рассудок и разливается блаженная-безбоязненная улыбка - понимала - сегодня точно непременно все будет офигенно! ЗЫ! Долетели!!!

Левка! ты писала что надо кроме еще смотреть...

если она у меня в 1 доме и вместе с АСЦ в и является управителем 10 дома в котором - а он в свою очередь является управителем 1 дома в котором - то это тоже указание на оптимистичную натуру?

Всех очень-очень ЛЮ!

JannaK
Водолей - Лев
     9 июня 2009 (05:08)

007, мой респект!! Полностью согласна с вами и не волнуйтесь, текст понятно и логично изложен.

Вот здесь, наверное, уже уместно будет поговорить о том, какие показатели в натальной карте способствуют той или иной оценке степени риска.

Я вчера написала, что просмотрела около 20 гороскопов моих знакомых, кого бы я выделила в оптимисты или пессимисты и у всех жизнелюбов был сильный марс. Побоялась утверждать что либо, пока не проверю на большем количестве случаев. Но в своем посте я написала, что тоже обязательно нужно смотреть.

Прочитав ваше сообщение, слово "риск" еще больше убедило меня в правильности моего предположения. Только человек с сильным Марсом готов на риск и готов к преодолению трудностей, а значит потенциал оптимиста у него выше.

Ведь оптимист, это не тот кто песенки поет,а тот кто чувствует в себе силы упавши подняться и действовать. Не тот кто по-детски бездумно и беспочвенно утверждает,что всё будет хорошо, а тот, кто знает,что сможет улучшить свою ситуацию. У людей действия редки и коротки депрессии.

Из просмотренных мною гороскопов у оптимистов выделила в , , ,

У пессимистов чаще , , .

Про остальные Марсы ничего не могу сказать.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Несси
     9 июня 2009 (06:27)

Таня!

Поздравляю с долетом! Обалденая у тебя работа- часто летаешь!....

...Кстати, важно же,кто рядом...Если рядом депрессивный,то чувствуешь на его фоне себя очень даже оптимистом.А если человек сильно уж в облаках витает,то не грех и опустить- иногда...Ну так, крупинку соли в его сахар...и посмотреть на его реакцию.

А вообще, я за реализм.

JannaK
Водолей - Лев
     9 июня 2009 (07:13)

Несси

А вообще, я за реализм

Я тоже! По-моему пессимизм и оптимизм - это две крайности. Самое разумное - это золотая середина.

Кстати, важно же,кто рядом

Тоже в точечку. Не могу отнести себя ни к одному, ни к другому типу. Заметила, что мысли у меня разные в зависимости о людей, которые рядом. Могу быть и пессимистом и оптимистом, меняясь несколько раз в день, в зависимости от того с каким человеком или обществом был контакт.

Всё больше укрепляюсь в мысли, что явление опт. - пес. имеет энергетическую природу, а значит важен в натале для определения отношения к жизни. Явление энерг. вампиризма - еще одна грань этого вопроса.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Alegria
     9 июня 2009 (10:49)

Несси!

JannaK реализм это естественно хорошо, о невменяемых оптимистах тоже не говорю

У меня вроде как к сильным его не отнесешь однако всю жизнь ответственность и риск принимаю исключительно на себя, не расчитывая что кто-то за меня что-то решит. С амбициями тоже все ОК

Так что наверное не один Марсик здесь замешан

JannaK
Водолей - Лев
     9 июня 2009 (15:54)

gta, как он у вас аспектирован?

Я и не говорю, что он только нужно смотреть, но он очень важен.

Alegria
     9 июня 2009 (16:59)

JannaK

Alegria
     9 июня 2009 (16:59)

Дубль

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере