Люди!Кто-нибудь! Успокойте меня, пока крыша окончательно не поехала.
Люси
8 июня 2009 (13:02)
Вот, блин, оторвать язык этому экстрасенсу. Ему, что Б.г свои полномочия делегировал? Моей маме такая, с позволения сказать, экстрасенс, назвала четко дату смерти, когда ей будет 62. Слава Богу, ей уже 65-й, жива. Не программируйтесь на этом!
Для меня вопрос предсказаний тоже не праздный, мне тоже предсказали смерть одного из родителей в этом году. Это при моей мнительности просто приговор психике, работаю над этим.
БезНика
8 июня 2009 (13:08)
Да, Люси.. Программирование- великая сила. Вопрос только как теперь распрограммироваться.
taurika777
8 июня 2009 (13:14)
как распрограммироваться? - перестать КОРМИТЬ этот страх - своим вниманием
БезНика
8 июня 2009 (13:26)
Taurika,как говорится, легко сказать...
Люси
8 июня 2009 (13:35)
Да, это точно, легко сказать, вот я сейчас скажу Вам, а Вы запомните эту программу: когда Вам исполнится 38, вы вспомните предсказания этого жуткого сенса и будете считать, что вот и проигрался 8 дом, Вы по-скорпионски переродитесь, это будет уже новая жизнь. Визуализируйте будущее, в конце концов, считайте предсказателя шарлатаном. Может это недалеко от истины.
Людям свойственно ошибаться.
taurika777
8 июня 2009 (13:36)
у меня Солнце в восьмом пять лет занимаюсь йогой
вы кормите свой страх - и пытаетесь подключить к этому внимание(энергию) других людей... страх все это с удовольствием скушает и потолстеет
Одна из характеристик Солнца в 8м доме - адреналинщик, человек, которому без чег-то "остренького" - просто скучно - он оч. любит драматизировать свою жизнь
БезНика
8 июня 2009 (13:49)
Да, драматизировать люблю, не спорю. Но я здесь по другому поводу. Может кто-то посмотрит карту и скажет что-то конкретное именно по карте.
Люси, спасибо за совет, сама с нетерпением жду 38-летия.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
8 июня 2009 (17:04)
"Одна из характеристик Солнца в 8м доме - адреналинщик, человек, которому без чег-то "остренького" - просто скучно - он оч. любит драматизировать свою жизнь"
Это может быть полезным, если человек займется искусством. (Или просто он хороший рассказчик.)
Про программирование смерти: моему папе тоже кто-то сказал, что он будет долго и мучительно умирать и умрет в в 74 года. Но он прожил 77 лет. В том числе благодаря моим заботам.
Так не берите в голову разные глупости! Т.е. драматизируйете какой-нибудь другой свой аспект жизни.
oculus.ru
Jess
Посторонним В.
8 июня 2009 (21:35)
У меня Солнце в 8-м с единственным мажорным аспектом - квадрат к Нептуну. Там же поодаль стоят в соединении Марс-Плутон-Мерк-Венера. Чужих смертей в жизни много. Но за себя как-то особо не переживаю. У меня этот дом постоянными трансформациями проигрывается, причем мне это даже в кайф
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.