Форум на ОКУЛУС

Тема 19149, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
БезНика
     8 июня 2009 (13:02)

Люди!Кто-нибудь! Успокойте меня, пока крыша окончательно не поехала.

Люси
     8 июня 2009 (13:02)

Вот, блин, оторвать язык этому экстрасенсу. Ему, что Б.г свои полномочия делегировал? Моей маме такая, с позволения сказать, экстрасенс, назвала четко дату смерти, когда ей будет 62. Слава Богу, ей уже 65-й, жива. Не программируйтесь на этом!

Для меня вопрос предсказаний тоже не праздный, мне тоже предсказали смерть одного из родителей в этом году. Это при моей мнительности просто приговор психике, работаю над этим.

БезНика
     8 июня 2009 (13:08)

Да, Люси.. Программирование- великая сила. Вопрос только как теперь распрограммироваться.

taurika777
     8 июня 2009 (13:14)

как распрограммироваться? - перестать КОРМИТЬ этот страх - своим вниманием

БезНика
     8 июня 2009 (13:26)

Taurika,как говорится, легко сказать...

Люси
     8 июня 2009 (13:35)

Да, это точно, легко сказать, вот я сейчас скажу Вам, а Вы запомните эту программу: когда Вам исполнится 38, вы вспомните предсказания этого жуткого сенса и будете считать, что вот и проигрался 8 дом, Вы по-скорпионски переродитесь, это будет уже новая жизнь. Визуализируйте будущее, в конце концов, считайте предсказателя шарлатаном. Может это недалеко от истины.

Людям свойственно ошибаться.

taurika777
     8 июня 2009 (13:36)

у меня Солнце в восьмом пять лет занимаюсь йогой

вы кормите свой страх - и пытаетесь подключить к этому внимание(энергию) других людей... страх все это с удовольствием скушает и потолстеет

Одна из характеристик Солнца в 8м доме - адреналинщик, человек, которому без чег-то "остренького" - просто скучно - он оч. любит драматизировать свою жизнь

БезНика
     8 июня 2009 (13:49)

Да, драматизировать люблю, не спорю. Но я здесь по другому поводу. Может кто-то посмотрит карту и скажет что-то конкретное именно по карте.

Люси, спасибо за совет, сама с нетерпением жду 38-летия.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     8 июня 2009 (17:04)

"Одна из характеристик Солнца в 8м доме - адреналинщик, человек, которому без чег-то "остренького" - просто скучно - он оч. любит драматизировать свою жизнь"

Это может быть полезным, если человек займется искусством. (Или просто он хороший рассказчик.)

Про программирование смерти: моему папе тоже кто-то сказал, что он будет долго и мучительно умирать и умрет в в 74 года. Но он прожил 77 лет. В том числе благодаря моим заботам.

Так не берите в голову разные глупости! Т.е. драматизируйете какой-нибудь другой свой аспект жизни.

oculus.ru
Jess
Посторонним В.
     8 июня 2009 (21:35)

У меня Солнце в 8-м с единственным мажорным аспектом - квадрат к Нептуну. Там же поодаль стоят в соединении Марс-Плутон-Мерк-Венера. Чужих смертей в жизни много. Но за себя как-то особо не переживаю. У меня этот дом постоянными трансформациями проигрывается, причем мне это даже в кайф

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере