Ты крутой астролог?Проверь себя! Определи моего брата.Данные:07.05.1981. г.Чебоксары 10-43 утра. Затем после ваших ответов насчет его характера - я скажу насколько вы угадали.
гыгыгы
астрологам больше делать нечего как в угадайки играть
А Вы сможете привести доказательства истиннсти своих слов?
Первое доказательство - что вы дали именно гороскоп брата, а не буренки какой нибудь.
Второе доказательство - что указали истинное время рождения.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Шау
8 июня 2009 (08:47)
Моргеналы форева!
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (09:12)
Шау
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
laki
вектор
8 июня 2009 (09:13)
Офигеть !Счас все всё бросили и дружно начали считать .Если ты такой крутой(крутая),оплати гороскоп по полной стоимости(можешь даже нескольким астрологам сразу,никто не обидится )-и вперёд,хоть обчитайся на пару с братом ,шоумен,мля .По спецтарифу в двойном размере-чтобы людей уважать научился(научилась)
Слабо?Покажи свою крутизну
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
8 июня 2009 (10:14)
Расслабились все...что слабо?Не на деньги спорим же.Просто мы мне по косточкам его натал разбираете,делаете выводы,пару наводящих вопросов и все.В итоге я выберу самого точного эксперта.Остальных проигравших со скалы не будем скидывать...вы нам еще пригодитесь!
Если все дружно проигнорируйте тему - смело удаляйте.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (11:22)
Милый мальчик, тебе нас слабо "на слабо" взять, мы уже вышли из этого возраста
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
БИРЮК
8 июня 2009 (11:25)
судя по карте у этого человека есть Брат который мечтает поиметь астрологов (оппозиция Меркурий (упр.3-го) к Урану в 5-ом)
Маша10
8 июня 2009 (11:34)
...интересненько , некоторых новичков могилки копать отправляете, пилюльки горькие прописываете, а тут alex lev gold даже "обрезание" не произвел...
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (11:44)
Маша10
так горькие пилюли полезнее чем ласковый стеб)) в первом случае я так понимаю - пытаются помочь, видя желание и способность пациента.. во втором - остается только с пониманием и юмором констатировать особый случай не астрологической практики)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.