Форум на ОКУЛУС

Тема 19152, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вея
     8 июня 2009 (00:52)

Просто не знаю что предпринять...Очень хочу помочь своей сестре.

31.12.1970 12-30, Пушкино Московской обл.

время не ректи.Но натал похож на нее, думаю асц правильный. Очень любит учиться-черпает вдохновение, когда учится, испытывает прилив сил...

Работает в банковской сфере. Сейчас на работе происходят события, которые могут ее превратить в душевного инвалида. Я посмотрела транзит - там сатурн по 6-му дому. Ее сатурн в первом. В 6-ом натале - плутон, уран...Сатурн надолго там у нее засел. Сменила работу 22 ноября прошлого года (если мне не изменяет память). И очень неудачно. Она не знает что ей делать. Я ей говорю пока смирись - прими конфликт с начальницей - и работай дальше. У нее есть некие иедализации кто достоин а кто не достоин быть начальником и т.д. Жизнь ее идеализации весьма круто сломала. Но она в жутком состоянии, вроде бы всё понимает, но что делать, чтобы облегчить ситуацию??? Я ищу пути. Но прошу помощи - направьте!

Спасибо! Приму любые советы - от сделать ректи до... пищи для размышлений ......

БИРЮК
     8 июня 2009 (11:13)

Ну если говорить о транзитах, то Сатурн развернулся как раз на натальной Лилит. Это может внести критическую остроту и драматизм, но само по себе означает только напряжение в 10-ом доме.

Прибавте к транзитам стояние Юпитер-Нептун точно на 12-ом доме, да ещё и точно на Северном узле... Вот ЭТО может привести к подвижкам в психике.

Но... Одних транзитов, без прогрессий было бы мало. А в прогрессиях у нас грядёт Солнечное Затмение рядом с 12-ым натальным. Меркурий поменял знак.

Здесь, в библиотеке была книга "12 дом" Карен Хамакер-Зондаг. Может чего полезного нароете.

БИРЮК
     8 июня 2009 (11:16)

Да, а что у неё на эмоциональном фронте года полтора назад случилось?

DinDon
     8 июня 2009 (11:38)

У меня аналогичная ситуация по наталу, транзитный в в 6 доме, нат.Сатурн тож в 1 доме, и троца на сев узле и в 12 доме

ситуация такая работать совсем не хоЦЦа, прям опустились руки, никакого вдохновения и прогресса, но ведь все это временно, нужно переждать, вроде в октябре сатурн перейдет в Весы, но тоже не на долго, нужно успеть что-то сдвинуть в работе...

а насчет идеализации - тоже вижу прорехи в руководстве, с этим решила разделаться так, написала письмо руководству обо всем что я думаю, излила душу, но как советуют психологи -вылить в письме весь негатив и сжечь - насчет отправить или сжечь еще не решила, здесь уже др. планеты влияют

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2009 (12:07)

Вея, а терпеть не надо! Если ей не чему больше учиться, то нужно менять работу!

Транзитный плутон идет по меркурию - управителю 6 дома. Если не посмотрит на свои истинные глубинные потребности в работе, то будут серьезные проблемы со здоровьем. Здесь два выхода:

- сознательная смена работы, с ощущением что это давно пора было сделать. Изучить ситуацию, а главное свои потребности и возможности и использовать астрологию для смены работы.

- увольнение на больничный с серьезным нервным расстройством.

Транзит сатурна через 6 дом требует менять работу, грамотно все спланировав. Не следует устраиваться на работу с интенсивным графиком работы, так как здоровье сейчас не на высоте. В этот период человек учится работать эффективно, а не растягивать любой объем работы на целый день.

Возможно получение образования (изучение иностранного языка), поездка за границу - Меркурий в 9 доме, а прогрессивная и дирекционная венера тоже проходит соединением через меркурий.

Дирекционный нептун пересекает солнце и МС (МС уточнить время рождения). Рассеянность, сонливость, дезориентированность, витание в облаках, и профессии связанные с красками, парфюмерией, музыкой, живописью и т.п. На способности к концентрации влияет алкоголь и стимуляторы. Использование духовных методов при смене карьеры.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2009 (12:20)

Оставьте лилит в покое! Особенно в предсказаниях! Это не серьезно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вея
     8 июня 2009 (12:36)

Думаю, размышляю, пока..Жду еще откликов! Спасибо!

jin

Использование духовных методов при смене карьеры.

Да-да-да, именно такой совет я ей дала. но КАК его реализовать? Сменить работу ей в принципе сложно - сейчас кризис в банковской сфере...Я пока понимаю одно, что надо просто что-то делать, что-то пробовать, искать, даже не имея четкой цели и понимания...У кого-то может есть практические примеры?

БИРЮК
     8 июня 2009 (15:50)

Вы ведь в Пушкино живёте, я правильно понимаю?

morpho
     8 июня 2009 (16:39)

Вея, приведу свой пример, может найдете что-то схожее.

уволилась полгода назад, как раз на - тр сделал по натальному из 3Д.

Правда у меня в то время также тр болтался на МС, а тр - шел на сближение с куспидом 4Д, т.е. + еще , а транзитные директные (по 8Д) и (по 2Д) - образовали Т-квадрат с нат .

При этом тр соединился с нат , активизировав натальный аспект .

В натале у меня:

- в 6доме, управляет АСЦ

- в 1Д, управляет 4Д.

- в последнем градусе 11Д (я его и по 12Д смотрю), управляет 3Д.

- в начале 9Д, управляет 2Д.

сразу скажу ситуация назревала где-то полгода,причина - конфликт с начальницей (то же страдаю повышенным чувством справедливости), правда ген.директор фирмы все 2 недели отработки уговаривал остаться, - сходи в отпуск, ты сильно устала,я тебя понимаю...

Но смысл, вдруг пришло четкое понимание, что нужно менять ситуацию СРОЧНО, иначе нервный срыв и затяжная дипрессия обеспечены.

Хотя меня уже на момент написания заявления ой как колбасило,сама себе поражаюсь - без ругачек, взрывных эмоций, на полном спокойствии передала все свои проекты и уходя, акурат перед Новым Годом, выиграла большой тендер на очень кругленькую сумму. Все друзья и близкие мне люди в коллективе, были уверенны что я передумала, начальница - так вобще слюной брызжала "типа амбиции поостыли".

В этой фирме проработала 4года, но наверно приходит время для нового .....

Р.S. у меня в прошлом году заканчивался 9-цикл, личный код кода был: 18.9 16.7 в=1, число цикла=8 - вроде как период разрушения и трансформации.

Вея
     8 июня 2009 (23:16)

БИРЮК,

как раз полтора года назад был переход на новую работу, ноябрь месяц сестра мучилась в раздумьях, очень переживала, нога страшно разболелась из-за грыжи диска спины...

Живём мы все в Москве, в Пушкино не бываем, а в связи с чем вопрос про Пушкино?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере