Просто не знаю что предпринять...Очень хочу помочь своей сестре.
31.12.1970 12-30, Пушкино Московской обл.
время не ректи.Но натал похож на нее, думаю асц правильный. Очень любит учиться-черпает вдохновение, когда учится, испытывает прилив сил...
Работает в банковской сфере. Сейчас на работе происходят события, которые могут ее превратить в душевного инвалида. Я посмотрела транзит - там сатурн по 6-му дому. Ее сатурн в первом. В 6-ом натале - плутон, уран...Сатурн надолго там у нее засел. Сменила работу 22 ноября прошлого года (если мне не изменяет память). И очень неудачно. Она не знает что ей делать. Я ей говорю пока смирись - прими конфликт с начальницей - и работай дальше. У нее есть некие иедализации кто достоин а кто не достоин быть начальником и т.д. Жизнь ее идеализации весьма круто сломала. Но она в жутком состоянии, вроде бы всё понимает, но что делать, чтобы облегчить ситуацию??? Я ищу пути. Но прошу помощи - направьте!
Спасибо! Приму любые советы - от сделать ректи до... пищи для размышлений ......
БИРЮК
8 июня 2009 (11:13)
Ну если говорить о транзитах, то Сатурн развернулся как раз на натальной Лилит. Это может внести критическую остроту и драматизм, но само по себе означает только напряжение в 10-ом доме.
Прибавте к транзитам стояние Юпитер-Нептун точно на 12-ом доме, да ещё и точно на Северном узле... Вот ЭТО может привести к подвижкам в психике.
Но... Одних транзитов, без прогрессий было бы мало. А в прогрессиях у нас грядёт Солнечное Затмение рядом с 12-ым натальным. Меркурий поменял знак.
Здесь, в библиотеке была книга "12 дом" Карен Хамакер-Зондаг. Может чего полезного нароете.
БИРЮК
8 июня 2009 (11:16)
Да, а что у неё на эмоциональном фронте года полтора назад случилось?
DinDon
8 июня 2009 (11:38)
У меня аналогичная ситуация по наталу, транзитный в в 6 доме, нат.Сатурн тож в 1 доме, и троца на сев узле и в 12 доме
ситуация такая работать совсем не хоЦЦа, прям опустились руки, никакого вдохновения и прогресса, но ведь все это временно, нужно переждать, вроде в октябре сатурн перейдет в Весы, но тоже не на долго, нужно успеть что-то сдвинуть в работе...
а насчет идеализации - тоже вижу прорехи в руководстве, с этим решила разделаться так, написала письмо руководству обо всем что я думаю, излила душу, но как советуют психологи -вылить в письме весь негатив и сжечь - насчет отправить или сжечь еще не решила, здесь уже др. планеты влияют
Вея, а терпеть не надо! Если ей не чему больше учиться, то нужно менять работу!
Транзитный плутон идет по меркурию - управителю 6 дома. Если не посмотрит на свои истинные глубинные потребности в работе, то будут серьезные проблемы со здоровьем. Здесь два выхода:
- сознательная смена работы, с ощущением что это давно пора было сделать. Изучить ситуацию, а главное свои потребности и возможности и использовать астрологию для смены работы.
- увольнение на больничный с серьезным нервным расстройством.
Транзит сатурна через 6 дом требует менять работу, грамотно все спланировав. Не следует устраиваться на работу с интенсивным графиком работы, так как здоровье сейчас не на высоте. В этот период человек учится работать эффективно, а не растягивать любой объем работы на целый день.
Возможно получение образования (изучение иностранного языка), поездка за границу - Меркурий в 9 доме, а прогрессивная и дирекционная венера тоже проходит соединением через меркурий.
Дирекционный нептун пересекает солнце и МС (МС уточнить время рождения). Рассеянность, сонливость, дезориентированность, витание в облаках, и профессии связанные с красками, парфюмерией, музыкой, живописью и т.п. На способности к концентрации влияет алкоголь и стимуляторы. Использование духовных методов при смене карьеры.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Оставьте лилит в покое! Особенно в предсказаниях! Это не серьезно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вея
8 июня 2009 (12:36)
Думаю, размышляю, пока..Жду еще откликов! Спасибо!
jin
Использование духовных методов при смене карьеры.
Да-да-да, именно такой совет я ей дала. но КАК его реализовать? Сменить работу ей в принципе сложно - сейчас кризис в банковской сфере...Я пока понимаю одно, что надо просто что-то делать, что-то пробовать, искать, даже не имея четкой цели и понимания...У кого-то может есть практические примеры?
БИРЮК
8 июня 2009 (15:50)
Вы ведь в Пушкино живёте, я правильно понимаю?
morpho
8 июня 2009 (16:39)
Вея, приведу свой пример, может найдете что-то схожее.
уволилась полгода назад, как раз на - тр сделал по натальному из 3Д.
Правда у меня в то время также тр болтался на МС, а тр - шел на сближение с куспидом 4Д, т.е. + еще , а транзитные директные (по 8Д) и (по 2Д) - образовали Т-квадрат с нат .
При этом тр соединился с нат , активизировав натальный аспект .
В натале у меня:
- в 6доме, управляет АСЦ
- в 1Д, управляет 4Д.
- в последнем градусе 11Д (я его и по 12Д смотрю), управляет 3Д.
- в начале 9Д, управляет 2Д.
сразу скажу ситуация назревала где-то полгода,причина - конфликт с начальницей (то же страдаю повышенным чувством справедливости), правда ген.директор фирмы все 2 недели отработки уговаривал остаться, - сходи в отпуск, ты сильно устала,я тебя понимаю...
Но смысл, вдруг пришло четкое понимание, что нужно менять ситуацию СРОЧНО, иначе нервный срыв и затяжная дипрессия обеспечены.
Хотя меня уже на момент написания заявления ой как колбасило,сама себе поражаюсь - без ругачек, взрывных эмоций, на полном спокойствии передала все свои проекты и уходя, акурат перед Новым Годом, выиграла большой тендер на очень кругленькую сумму. Все друзья и близкие мне люди в коллективе, были уверенны что я передумала, начальница - так вобще слюной брызжала "типа амбиции поостыли".
В этой фирме проработала 4года, но наверно приходит время для нового .....
Р.S. у меня в прошлом году заканчивался 9-цикл, личный код кода был: 18.9 16.7 в=1, число цикла=8 - вроде как период разрушения и трансформации.
Вея
8 июня 2009 (23:16)
БИРЮК,
как раз полтора года назад был переход на новую работу, ноябрь месяц сестра мучилась в раздумьях, очень переживала, нога страшно разболелась из-за грыжи диска спины...
Живём мы все в Москве, в Пушкино не бываем, а в связи с чем вопрос про Пушкино?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.