Тема 19156, сообщений: 31
Масштаб влияния отдельной личности на общество и вопросы признания |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Кажется я поднимала похожую тему http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18812 тут, но сейчас решила расширить так сказать, поговорить не об успехе, а о видах известности и об ее отсутствии). Есть ли какие-то способы определить по карте, например, что вот такой человек - халиф на час, а этот - скорее всего будет знаменит надолго, третий обретет признание, но посмертно и т.п. И также степень влияния конкретной личности на последующие поколения? Впринципе я понимаю, что рассматривая карты по факту уже ставших знаменитыми личностей, можно всегда найти этому доказательство, но наверное не каждый с такими же показателями в карте добьется того же..то есть потенциал можно как развивать, так и не развивать.
И например есть ли люди, добившиеся признания без сильного 10 дома или со слабым И есть ли те самые в природе "несостоявшиеся гении" или это только миф, так сказать оправдание для людей, которые по каким-то причинам не смогли развить свой потенциал? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Мне кажется что с пустым 10(как у меня), именно непризнанность.Живу в Израиле с 1991 года,нельзя сказать что мне совсем невезло в карьере,но далеко не так как хотелось бы.А сейчас чувствую-и опыт есть и возможности,а мотивации нет.
Когда я жила в Штатах,в Нью-Йорке,(я смотрела так же карту),выпал заполненный 10 и 2 дом,тогда в жизни было всё в шоколаде.И карьера,и деньги,и творчество и любовь. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fancy Karma chameleon |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Ещё как действует! У меня таже проблема. Я никогда раньше не думала,что это так серьёзно.
Мама моя,например,думает что это мои фантазии и недостаток упорства... Теперь я всё рвусь обратно в Штаты,но не очень получается пока что... Если не секрет,какой вид деятельности у вас? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вик мне один астролог делал подбор лучшего места для жизни, в т.ч. про социальный успех речь шла. Сказал, что в России (где живу сейчас) нет городов, где бы были показатели соц. успеха для меня, но в тоже время на Москву, где сейчас живу, нет негативных показателей и есть гарантированный денежный достаток. Если у меня возникнет желание эмиграции, там получалось несколько городов (кажется 2 крупных в США и 2 крупных в Канаде), где возможен соц. успех, и Мельбурн в Австралии подошел помимо творческого успеха (Венера в 10) еще и по многим другим показателям. С другой стороны мне говорили астрологи, что у меня заполненный 3 дом, поэтому скорее развитие мое будет идти на Родине. Есть один показатель эмиграции - Нептун в 4 доме. но один - это мало.
В 9-м в
Сорри что так грузанула))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Malena |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Всё нормально. Я тоже занимаюсь шоу бизнесом,конкретно-пою.
Думаю что для того что бы раздобыть деньги-нужны связи,особенно в этом бизнесе.Вам стоит подумаьть о двойном гражданстве. А если есть в Москве стабильный заработок,то это необходимо использовать! Основная проблемма-это время и информация... Просто переворачивать кучу инфы-и появятся идеи! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вик
Но в тоже время не все русские выучившие английский могут думать на нем и писать на нем песни, чувствовать ментальность западной среды..
Связи нужны безусловно, но для людей, которые могут поспособствовать продвижению будет какой-то интерес во мне, когда мне будет что преподнести,к огда буду что-то представлять из себя, а поскольку мне еще учиться и учиться, то деньги только зарабатывать
Насчет 2-ного гражд-ва - хорошая идея Время нужно будет стараться искать, а с информацией все хорошо, 3 дом таки помогает)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год