Я также читала, что у нек. женщин по 10 дому может проходить семья как карьера. У домохозяек. Но у меня и семьи тоже нет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вик
8 июня 2009 (14:51)
fancy
Ментальность западной среды,по моему,и есть ориентир.Что происходит сейчас в Росии могу судить только по телевидению,и честно скажу,не сильно впечатляет.Все,кто что то из себя представляет,как правило,работают по контракту на западе.
Если вы мне напишете каких конкретно специалистов вы ищите,возможно я смогу вам помочь.У меня тоже есть связи и опыт.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
8 июня 2009 (14:55)
Malena
У вас что то должно быть...
Друзья,увлечения,например...
Что то,что даёт вам в жизни поддержку...?
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (15:17)
Вик , я скорее всего буду получать здесь какое-то образование музыкальное практическое, вроде колледжа-экстерна, есть один вариант, который меня устроил. Возможно с дальнейшим продолжением на западе, когда уже сама как-то буду понимать что из себя представляю и в какую сторону ориентирована. Буду держать с вами связь .
Что наш шоу-биз вас не впечатляет - это неудивительно) Сейчас заглянула в список артистов одного продюс. центра - из всех имен (коих множество) уважение или хотя бы минимальное желание прийти на коцерт вызвали 2-3 человека, остальное рвотный рефлекс и истерический смех и это при том, что я впринципе меломан и человек толерантный к неоднозначности шоу-бизнеса.
Кстати всегда было интересно почему когда наш артист начинает работать на запад по контракту, как-то популярность его в России падает.. Патриотическая ревность публики)?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
8 июня 2009 (15:23)
Вик
я только с недавнего времени начала думать об этом, ради чего я. Да друзья есть и были, увлечения тоже есть. Только вот нескладывающаяся личная жизнь, отсутствие детей и некоторые проблемы с работой уже короче говоря нет сил преодолевать...
fancy, Malena, а аспекты какие? да и может оно у вас не самая сильная планета.
У моего все аспекты с большим орбисом 6-7 гр., соединение с и и трин с .
Вик
8 июня 2009 (15:31)
Почему же,смотря кого.Шифутинского и Токарева, например,любили и в эммиграции.
Главное искусством заниматься,а не пытаться понравиться толпе.Я так считаю.
Вик
8 июня 2009 (15:35)
Malena
Скорее всего это тяжёлый период.
Я считаю,если в личной жизни не идёт,надо делать карьеру.Только "делать",а не говорить об этом.Как говорил один мой хороший знакомый:
- Каждый день хоть что то,хоть один шаг,приближающий к цели.
Вам нужно выбрать дело вашей жизни.
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (15:41)
Вик
, это понятно, что есть исключения.. но я так в целом о тенденции задумалась.. а может просто основной тусовке отеч-го шоубиза не выгодно отдавать так сказать территорию.. типа "это наша корова и мы ее доим"..
насчет иск-ва - да , а толпой займется
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (15:45)
Malena
со светилами норм. орбис 8 брать вроде.. так что все еще будет, а трин к сатурну - может быть поздний успех.. еще не вечер)
Malena
8 июня 2009 (15:59)
Вик спасибо
fancy спасибо
за везение!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.